21 июля состоялся финал конкурса «Мисс Москва-2022». Корону победительницы вручили переводчице Анне Янковой.
Анна родилась в Могилеве, ей 24 года. Работает педагогом и переводчиком с английского и немецкого языка.
"Я танцую, сажусь на три шпагата. У меня есть мечта — сниматься в фильмах и клипах", - рассказала Янкова журналистам.
Анна участвовала в нескольких конкурсах красоты на родине, заняв призовые места, и теперь приехала покорять Москву. Дальше ей предстоит фестиваль «Краса России» — мероприятие пройдет в Сочи 27 октября.
В номинации «Московская красавица» победила психолог Инна Лепилина. «Красой Москва» стала спортсменка Алена Акимова. Титул «Мисс юная Москва» забрала студентка медицинского вуза Софья Раскина.
Всю жизнь был шпагат продольный и поперечный. Какой третий?это все равно что заявить, что у нее три титьки
Аноним 177
Мерзкие горы под носом , заворачиваются до бровей. Даже жалко ее. Миллилитр вколешь , все болит . А тут по поллитра в каждой лепехе и по 3 литра в ша́рах .Блин ну кому может нрави́тся уродство ?
Эскортницы Белоруссии побеждают в конкурсах Москвы.
О как.
Аноним 844
А по-моему, прекрасный выбор! Дева настолько стандартная, что если эта заболеет, можно подменить другой губасто-грудасто-волосатой, никто и не заметит разницы
21 июля состоялся финал конкурса «Мисс Москва-2022». Корону победительницы вручили переводчице Анне Янковой.
Анна родилась в Могилеве, ей 24 года. Работает педагогом и переводчиком с английского и немецкого языка.
"Я танцую, сажусь на три шпагата. У меня есть мечта — сниматься в фильмах и клипах", - рассказала Янкова журналистам.
Анна участвовала в нескольких конкурсах красоты на родине, заняв призовые места, и теперь приехала покорять Москву. Дальше ей предстоит фестиваль «Краса России» — мероприятие пройдет в Сочи 27 октября.
В номинации «Московская красавица» победила психолог Инна Лепилина. «Красой Москва» стала спортсменка Алена Акимова. Титул «Мисс юная Москва» забрала студентка медицинского вуза Софья Раскина.
Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / miss_annayankova
Уверенно идет на рекорд: Бритни Спирс выложила 10 обнаженных фото за час
Принцу Джорджу исполнилось 9 лет
Все стандартно сделано. Губы, тити.
Нарощенные волосики.
Стандартная красавица для конкурсов красоты.
А в телеграммах пишуть что стриптизёршей работает.
Хотя...наверное совмещает
И да,я бабка уже,мне можно ворчать))))
Стандартный инста шаблон. Как клоны.
За три шпагата и победила, что удивляться то
Изюма нет. И природной красоты
Грудь ужасно смотрится
Ворчу я, старая бабка со 2 размером
Ну емое, так бездарно выпирающий силикон
-девочка, у тебя как бантик держится ?
-как прибили,так и держится...(с)
И 3 шпагата явно дали фору
Туфля вон какая специальная даже на данном фото.
В каких она фильмах собралась сниматься? Для взрослых?))
А меня губья впечатлили)))
Всю жизнь был шпагат продольный и поперечный. Какой третий?это все равно что заявить, что у нее три титьки
Мерзкие горы под носом , заворачиваются до бровей. Даже жалко ее. Миллилитр вколешь , все болит . А тут по поллитра в каждой лепехе и по 3 литра в ша́рах .Блин ну кому может нрави́тся уродство ?
По диагонали наверное ?
Фигура огонь , а вот мордашка подкачала
страшненькая девочка-утконос
Все, что я хотела знать о конкурсах красоты и о красоте вообще, на фото со шпагатом.
Шпагату завидую...
Титьки, как мячи.
Покорит Москву, такие быстро покоряют.
Реально, дыни колхозницы какие-то пришпандорены
А с натуральными титями еще бывают участница конкурсов? Не как у Софи Лорен, хотя бы как у Маши Калининой
Хочется посмотреть
Эскортницы Белоруссии побеждают в конкурсах Москвы.
О как.
А по-моему, прекрасный выбор! Дева настолько стандартная, что если эта заболеет, можно подменить другой губасто-грудасто-волосатой, никто и не заметит разницы
АнониМ,
Тянитесь.Самое сложное, нужно делать каждый день. Лучше 2р в день и у вас получится.
Одновременно
Можт третий шпагат-это вертикальный?
Красавица какая-то некрасивая.Но пофиг,наверно.Шпагата два знаю и практикую,надо бы разузнать,что пропустила