Material girl: Всю жизнь был шпагат продольный и поперечный. Какой третий?это все равно что заявить, что у нее три титьки
Тоже задумалась. Маркетинг может такой
Анонимный автор
Material girl: Какой третий?
Красная шапка, Аноним 649, Аноним 752, Rery,
Ну, девочки, ну вы че - спросите у детей, если сами не знаете. Дочь 8 лет перечислила три вида шпагата - левый (имеется ввиду на левую ногу), правый, поперечный. Ещё говорит какой-то подвесной есть (на тумбочке). так что у московской красавицы есть перспективы развития и совершенствования.
MariО: Вообще считаю, что на конкурс красоты с силиконом не надо пускать, а то какой смысл в этом конкурсе?
Поддерживаю. Это должен быть отдельный конкурс силиконовой красоты.
И я ещё одного не могу понять, зачем к 24м годам ставить себе эти вставные титьки.
Я понимаю, когда женщина родила, откормила детей и вот тогда делает грудь, тут я ещё могу понять. Но вставные титьки в 20 лет мне не понять.
Некто
мама мужичков,
И подписать надо 'а мой котик купил мне корону, а твой лошара')))
Mуся: Инфлюенсер Гусейн Гасанов любит похвастать дорогими брендовыми вещами, но блогер watchanish показал, что часть предметов гардероба бизнесмена, предположительно, поддельная
Тогда понятно почему у победительницы грудь второго сорта — у содержателя денег на качественную не хватило
Зефир в шоколаде: Но вставные титьки в 20 лет мне не понять.
чтоб мужиков богатых цеплять - что тут непонятного?
вон и на форуме есть одна москвичка, которой обеспеченный муж в москве квартиру подарил, - тоже в 20 лет титьки сделала.
Аноним 935
Фофновая_Фыфечка: Ну емое, так бездарно выпирающий силикон
без него бы, скорее всего, "доской" бы была.
у худых девок титек не может быть по определению
Тоже задумалась. Маркетинг может такой
Красная шапка,
Аноним 649,
Аноним 752,
Rery,
Ну, девочки, ну вы че - спросите у детей, если сами не знаете. Дочь 8 лет перечислила три вида шпагата - левый (имеется ввиду на левую ногу), правый, поперечный. Ещё говорит какой-то подвесной есть (на тумбочке). так что у московской красавицы есть перспективы развития и совершенствования.
продольных два, на правую и на левую+ один поперечный= три
Вообще считаю, что на конкурс красоты с силиконом не надо пускать, а то какой смысл в этом конкурсе?
Да чтож в Москве красивых девок нет от природы , что такие чувырлы тюнингованные побеждают ?
У меня 4-ый, но я с вами
Судя по фото всех трех победительниц, конкурс можно было назвать "Московские пельмени 2022"
Поддерживаю. Это должен быть отдельный конкурс силиконовой красоты.
И я ещё одного не могу понять, зачем к 24м годам ставить себе эти вставные титьки.
Я понимаю, когда женщина родила, откормила детей и вот тогда делает грудь, тут я ещё могу понять. Но вставные титьки в 20 лет мне не понять.
мама мужичков,
И подписать надо 'а мой котик купил мне корону, а твой лошара')))
Это ругательство какое—то? Человек с таким именем должен с автоматом Кадырова охранять
Инфлюэнция какая-то
Тогда понятно почему у победительницы грудь второго сорта — у содержателя денег на качественную не хватило
Буква Ю
чтоб мужиков богатых цеплять - что тут непонятного?
вон и на форуме есть одна москвичка, которой обеспеченный муж в москве квартиру подарил, - тоже в 20 лет титьки сделала.
без него бы, скорее всего, "доской" бы была.
у худых девок титек не может быть по определению
Ну так-то хорошее вложение - 350 тыс потратила, а квартиру получила:)
Вот девки, будете смеяться ,но я свой 0,5 грудь не делаю, т к боюсь, что может в итоге быть как у неё- тупо шары обтянутые кожей.
Здесь одна такая.
Или думаете: тут каждой второй мужик квартиру в МСК дарит?
У нас на ю.маме, девочки красивее и натуральнее, фоточная тема это доказала.
Тоже сижу голову ломаю
Аа, дочитала комментарии
Не стыкуется со словом "сажусь".
Никогда не занималась гимнастикой, но логика подсказала про правый и левый