Магазины Mango в России откроются вместо Marks&Spencer

Аноним 453

анонимно: раньше детей на лето за час - два собирала в гринвиче

Сейчас новые найдете подходящие и снова час-два и готово. Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.

Аноним 144

Аноним 453: Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.

ничего полезного - пустая трата времени

зона комфорта - это прекрасно
зоной комфорта - не только болото бывает

к тому же, в рамках данной темы, мы рассуждаем сейчас про привычные понятные магазины, не более

Аноним 457

Манго люблю, отлично

Аноним 453

анонимно:
зона комфорта - это прекрасно
зоной комфорта - не только болото бывает

Это тупо. И бесперспективно. И нет в этом никакого развития.

Аноним 223

И я манго люблю, у них актуальные фасоны, джинсы и брюки их на меня садятся. Но ценник давно уже высоковат.

Некто

Хочу мужской отдел манго! Почему о в Челябинске был, а у нас нет. Да и детский заодно

Аноним 144

Аноним 453: Это тупо. И бесперспективно. И нет в этом никакого развития.

просто я не в магазинах развиваюсь, в профессии и мне жаль потраченного времени на поиски новых тряпок
марок
поэтому понятная "зона комфорта" в магазинах это мегаудобно

просто посетитель
Екатеринбург

В меге до 31.07 работают. купила дочке школьные брючки и школьное платье. Со скидкой по 1980 вышло. Может и есть где дешевле, но мне их качество очень нравится. Третий класс и всё там покупала. Кому нужно, успевайте , ещё есть ассортимент. Брючки вот на наш рост последние взяла. Юбки , платья, кардиганы ещё есть. По остальному ассортименту, да вещи хорошие , но ценник вообще не радостный. Только в распродажу и брать. Пижаму себе ещё взяла. Размеров уже мало осталось.
А так , не могу сказать , что сильно буду без него страдать. Но от самой ситуации очень грустно.
Если манго будет, отлично, люблю его. Юникло ещё очень жду. Но уже не верю , что откроются.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 850: Вы не сравнивайте качество Остин и Юникло) а трусы НМ стремные, как у Твое. Кто брал хоть раз трусы Юникло, больше никакие марки не станет рассматривать)

++++. Мне очень нравится бельё Юникло. Успела набрать себе перед закрытием.

Аноним 453

анонимно: просто я не в магазинах развиваюсь, в профессии и мне жаль потраченного времени на поиски новых тряпок
марок

Так не надо всё буквально воспринимать. Выбор одежды не должен занимать много времени, это не то, что требует столь пристального внимания в жизни.

Аноним 144

Аноним 453: Так не надо всё буквально воспринимать

не пишите банальщину

Аноним 453: Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.

эта фраза такая пустая и бессмысленная в данном контексте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже трусы там брала строго одного вида, но последние резинки тут же распустились, ценник 3000 с какого то бодуна поставили, когда в Англии 12 стоит, по курсу конскому даже у закупов меньше 1000 за 5 трусов, купила напрямую. Куртки детские тоже там даром были только что по 10 фунтов и форма тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";