анонимно: раньше детей на лето за час - два собирала в гринвиче
Сейчас новые найдете подходящие и снова час-два и готово. Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.
Аноним 144
Аноним 453: Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.
ничего полезного - пустая трата времени
зона комфорта - это прекрасно
зоной комфорта - не только болото бывает
к тому же, в рамках данной темы, мы рассуждаем сейчас про привычные понятные магазины, не более
Аноним 457
Манго люблю, отлично
Аноним 453
анонимно:
Это тупо. И бесперспективно. И нет в этом никакого развития.
Аноним 223
И я манго люблю, у них актуальные фасоны, джинсы и брюки их на меня садятся. Но ценник давно уже высоковат.
Некто
Хочу мужской отдел манго! Почему о в Челябинске был, а у нас нет. Да и детский заодно
Аноним 144
Аноним 453: Это тупо. И бесперспективно. И нет в этом никакого развития.
просто я не в магазинах развиваюсь, в профессии и мне жаль потраченного времени на поиски новых тряпок
марок
поэтому понятная "зона комфорта" в магазинах это мегаудобно
В меге до 31.07 работают. купила дочке школьные брючки и школьное платье. Со скидкой по 1980 вышло. Может и есть где дешевле, но мне их качество очень нравится. Третий класс и всё там покупала. Кому нужно, успевайте , ещё есть ассортимент. Брючки вот на наш рост последние взяла. Юбки , платья, кардиганы ещё есть. По остальному ассортименту, да вещи хорошие , но ценник вообще не радостный. Только в распродажу и брать. Пижаму себе ещё взяла. Размеров уже мало осталось.
А так , не могу сказать , что сильно буду без него страдать. Но от самой ситуации очень грустно.
Если манго будет, отлично, люблю его. Юникло ещё очень жду. Но уже не верю , что откроются.
Аноним 850: Вы не сравнивайте качество Остин и Юникло) а трусы НМ стремные, как у Твое. Кто брал хоть раз трусы Юникло, больше никакие марки не станет рассматривать)
++++. Мне очень нравится бельё Юникло. Успела набрать себе перед закрытием.
Аноним 453
анонимно: просто я не в магазинах развиваюсь, в профессии и мне жаль потраченного времени на поиски новых тряпок
марок
Так не надо всё буквально воспринимать. Выбор одежды не должен занимать много времени, это не то, что требует столь пристального внимания в жизни.
Аноним 144
Аноним 453: Так не надо всё буквально воспринимать
не пишите банальщину
Аноним 453: Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.
эта фраза такая пустая и бессмысленная в данном контексте
Тоже трусы там брала строго одного вида, но последние резинки тут же распустились, ценник 3000 с какого то бодуна поставили, когда в Англии 12 стоит, по курсу конскому даже у закупов меньше 1000 за 5 трусов, купила напрямую. Куртки детские тоже там даром были только что по 10 фунтов и форма тоже
Сейчас новые найдете подходящие и снова час-два и готово. Вывели нас из зоны комфорта. Ничего, это полезно.
ничего полезного - пустая трата времени
к тому же, в рамках данной темы, мы рассуждаем сейчас про привычные понятные магазины, не более
Манго люблю, отлично
Это тупо. И бесперспективно. И нет в этом никакого развития.
И я манго люблю, у них актуальные фасоны, джинсы и брюки их на меня садятся. Но ценник давно уже высоковат.
Хочу мужской отдел манго! Почему о в Челябинске был, а у нас нет. Да и детский заодно
просто я не в магазинах развиваюсь, в профессии и мне жаль потраченного времени на поиски новых
тряпокмарок
поэтому понятная "зона комфорта" в магазинах это мегаудобно
В меге до 31.07 работают. купила дочке школьные брючки и школьное платье. Со скидкой по 1980 вышло. Может и есть где дешевле, но мне их качество очень нравится. Третий класс и всё там покупала. Кому нужно, успевайте , ещё есть ассортимент. Брючки вот на наш рост последние взяла. Юбки , платья, кардиганы ещё есть. По остальному ассортименту, да вещи хорошие , но ценник вообще не радостный. Только в распродажу и брать. Пижаму себе ещё взяла. Размеров уже мало осталось.
А так , не могу сказать , что сильно буду без него страдать. Но от самой ситуации очень грустно.
Если манго будет, отлично, люблю его. Юникло ещё очень жду. Но уже не верю , что откроются.
++++. Мне очень нравится бельё Юникло. Успела набрать себе перед закрытием.
Так не надо всё буквально воспринимать. Выбор одежды не должен занимать много времени, это не то, что требует столь пристального внимания в жизни.
не пишите банальщину
эта фраза такая пустая и бессмысленная в данном контексте
Тоже трусы там брала строго одного вида, но последние резинки тут же распустились, ценник 3000 с какого то бодуна поставили, когда в Англии 12 стоит, по курсу конскому даже у закупов меньше 1000 за 5 трусов, купила напрямую. Куртки детские тоже там даром были только что по 10 фунтов и форма тоже