Аноним 624: это фальсификация даты изготовления, ко мне как этот вопрос относится? К слову, такого лично я ни разу не видела, кисломолочку - бывает, но не часто, пару раз в жизни
К вам никак не относится, просто в наших магазинах можно и просрочку купить- поэтому всё время даты смотрю.
А если по теме, то вообще-то существуют специальные люди, которые мониторят сколько и чего покупают,а что не берут в конкретном магазине и в зависимости от этого заводят нужное количество товара, у которого маленький срок годности, чтобы не выбрасывать просрочку, цель сделать так, чтобы не было просрочки.
И вообще производителям не производить тонны хлеба и молока, которые население не в состоянии употребить.
Аноним 768: Да-да, оно не скисает, а просто гниёт и становится горьким после окончания срока годности. Сама не пью это молоко и никому не советую))))
Да скисает оно и горьким становится, но не всё, а раз от разу.
Mуся: либо большая обсемененность сырья бактериями
Для этого например 5 дней в неделю на нашем жирокомбинате ходит хим лаборант и всё время берёт пробы всех продуктов на анализ. Постоянно они делают анализы 5 раз в неделю, кроме выходных- у них такая работа, поэтому за майонез провансаль и мороженное наше жирокомбината я не переживаю
Да-да, оно не скисает, а просто гниёт и становится горьким после окончания срока годности. Сама не пью это молоко и никому не советую))))
К вам никак не относится, просто в наших магазинах можно и просрочку купить- поэтому всё время даты смотрю.
А если по теме, то вообще-то существуют специальные люди, которые мониторят сколько и чего покупают,а что не берут в конкретном магазине и в зависимости от этого заводят нужное количество товара, у которого маленький срок годности, чтобы не выбрасывать просрочку, цель сделать так, чтобы не было просрочки.
И вообще производителям не производить тонны хлеба и молока, которые население не в состоянии употребить.
Да скисает оно и горьким становится, но не всё, а раз от разу.
Для этого например 5 дней в неделю на нашем жирокомбинате ходит хим лаборант и всё время берёт пробы всех продуктов на анализ. Постоянно они делают анализы 5 раз в неделю, кроме выходных- у них такая работа, поэтому за майонез провансаль и мороженное наше жирокомбината я не переживаю