Стреляли по ногам за непослушание: питерские родители со скандалом забрали детей из патриотического лагеря

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,
А поясните пожалуйста какой урок то мальчику надо извлечь? И маме его? Я как мама наверное один бы извлекли, увидев простреленные ноги сына. Ухойдакать нахрен всех виновных. Потому что слабых нельзя обижать. Это меня мой дед военный учил. Выродки только над детьми издеваются

Васька ершистый

ПученькаЯ: И да, я не верю в жёстокое обращение с деточкой. Жёсткое обращение, да. Жестокое, нет.
Повторюсь, надеюсь лагерь сделает свои выводы

А почему его тогда закрыли силовики?есть сомнения у них по поводу грани между жесткостью и жестокостью?

Васька ершистый

ПученькаЯ: Потому что, на жалобы надо "работать". Как со школами, садиками, больницами,... Все же "работают", а воз и ныне там. Только ни порядка, ни учителей-врачей, толком нет. Да и с норм мужиками проблемы, "мамочники" остались, инфантилы.
"Умные" мамочки тоже же "работают". т.е. Вы полагаете, что проведя проверку, опросив персонал и других воспитанников лагеря силовики пришли к выводу, что единственная причина закрывать это публичный ажиотаж вокруг лагеря? Уж извините а я позволю себе усомниться.

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,
то есть после фото на прошлой странице вы еще продолжаете что-то тут кипятить "неспортивный ребенок", "гаджеты", "мамочкины дети"?

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,
Ну я прекрасно за лагеря с всякими зарницами, подготовками и мальчиковыми занятиями. У меня сын был в подобном, ездил в экспедиции и никак не относится к изнеженным . Но их никто никогда пальцем не тронул, а стрельба по ногам вообще нонсенс. Если кто пересмотрел голливудских фильмов с сержантами, то ему пора на землю вернуться. Так не норма и быть не должно. Если закрыли лагерь, значит нашли доказательства. Смысл защищать уродов

дедушка
Екатеринбург

ПученькаЯ,
Тут в соседней теме как раз обсуждают, как сохранить себя от таких покореженных родителей, которым «жесткость» к детям это норма( а не «жестокость» хаха, где грань то?)
Сам покорежен и своих детей нужно сломать и разрушить, к сожалению.
«Нелюбовь» фильм посмотрите и Януша Корчака почитайте, для начала хотя бы, может просветлеет

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,
Давать подзатыльник, стрелять под ноги для ускорения это не уроды???? Боже, что я читаю и что оказывается по мнению некоторых родителей можно делать с их детьми

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,
Зря. С Корчака, который писал ещё век назад, надо бы вообще родительство начинать. Тонкая книга, всем в роддоме бы выдавать

Аноним 248

ПученькаЯ: Мамочники, слабые и те кто не хочет этого изменить, сидите дома,

Почему?
Почему бы не показать этим мамочникам что можно по другому, можно стать сильным, и физически и морально?
Зачем таких сначала брать в лагерь, а потом издеваться над ними за то, что они не такие, какими должны быть?
В чем красота такой силы, когда издеваются над заведомо слабым?

Аноним 248

ПученькаЯ: пацаны и мамы, свои.
Надеюсь верные.

Теперь должно случиться чудо, чтобы поняли, что сила не равно насилие

Аноним 119

svetlonio: Давать подзатыльник, стрелять под ноги для ускорения это не уроды???? Боже, что я читаю и что оказывается по мнению некоторых родителей можно делать с их детьми

Она с выпученными глазами будет доказывать, что

ПученькаЯ: Ну и не уроды они, личное и твёрдое мнение

А эти «воспитатели» уже и сами родители быть может.
Я так и не смогла понять, почему некоторые оправдывают эти действия. Это унижение и жестокость.

мама
Москва

ПученькаЯ: Да и с норм мужиками проблемы,

Потому что их воспитывают вот такие, как вы, для которых

ПученькаЯ: Жёсткое обращение, да.

И вырастают после этого домашние насильники и абьюзеры.
Но вы, я так понимаю, и затрещину женщине от мужчины одобряете, потому что она там что-то не то сказала или не так посмотрела.

Жесть.

мама
Москва

svetlonio: что оказывается по мнению некоторых родителей можно делать с их детьми

Я зашла в профиль пользователя. Цитирую «родителям вернуть 100% авторитет, даже через силу и страх». И ремня давать ребёнку настоятельно рекомендует эта женщина.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Ооо. Вопросов больше у меня нет. Детей жалко, конечно

мама
Москва

svetlonio,
Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";