Аноним 248: , я в армии не была, не знаю, что дедовщина и унижения это нормально там.
Всегда были неуставные отношения. А сейчас ещё и преследуют, если обнаружат.
Аноним 782
Ни один нормальный тренер-наставник не будет раздавать затрещины. Сборище непуганных придурков. Если что, в армии тоже дедовщина далеко не везде поощряется и имеет весьма разные проявления в зависимости от части, куда попадаешь. Все зависит от руководства.
anonim
АлисаУходи: учить историю ???
естественно.
Причем, исключительно, путинско-мединскую трактовку. Иначе - тУрма
Moccona,
Вы видео посмотрели про «неженку» с синяками от пуль? Я все понимаю лагерь - режим и тп, но физическое издевательство над ребенком? Как матери могут такое поддерживать?
Аноним 248
Васька ершистый: Всегда были неуставные отношения
Я про то, что их наличие, оказывается, считается нормой. Даже в летнем лагере для несовершеннолетних детей, находящихся там под присмотром взрослых и за деньги родителей
Почему то мне казалось, что это явление, с которым борются, которое осуждают.
Аноним 248
Moccona: Мой сын в Заставу ездил в 11 лет на неделю.
кто пишет про неженок, вас дома регулярно мужики бьют в воспитательных целях?
Аноним 248
Аноним 331: Так что склонна верить директору лагеря.
Это не вопрос веры. Пусть разбираются соответствующие органы.
А организаторы в следующий раз будут внимательнее кого в лагерь берут. И будут все в подробностях объяснять родителям.
Moccona: Читайте выше мой ребёнок проф. спортсмен и знает что такое дисциплина. Наказывают как правило
а что можно наказывать стрельбой по ногами?
или, например, в армии такие наказания допустимы вместе с оплеухами?
человеческое достоинство - нет, не слышали.
Moccona: Я прекрасно помню как здесь Ситникова камнями закидали, тоже за "издевательства" над детьми.
если я правильно помню про что это, то там не было битья детей.
Аноним 248
Moccona: Наказывают как правило тех кто свою тушку от кровати оторвать не хочет, грубит и матерится.
То есть все таки для, вас нормально такое наказание?
По мне более логично, отправить такого зайчика домой к маме вместе с деньгами. Такой вариант не рассматривается?
Moccona: Читайте выше мой ребёнок проф. спортсмен и знает что такое дисциплина.
Если кому то покажется, что он недостаточно дисциплинирован, вы даёте разрешение его наказать? Стрелять ему по ногам, дать в ухо, унизить при всех?
Аноним 191: Лагерь , воспитывающий терпил и садистов , причём тут патриотизм? Или это такая духовная скрепа?
+++ садизм с благословления Новости U-mama.ru: Сборы на острове ему помог организовать бывший игумен монастыря на Коневце отец Александр
Аноним 248
Мирка: человеческое достоинство -
Забудьте. Наступает закон силы.
Что пишут в этой теме матери, ужасно.
Никто не говорит, что они ездили с оружием
Всегда были неуставные отношения. А сейчас ещё и преследуют, если обнаружат.
Ни один нормальный тренер-наставник не будет раздавать затрещины. Сборище непуганных придурков. Если что, в армии тоже дедовщина далеко не везде поощряется и имеет весьма разные проявления в зависимости от части, куда попадаешь. Все зависит от руководства.
естественно.
Причем, исключительно, путинско-мединскую трактовку. Иначе - тУрма
Moccona,
Вы видео посмотрели про «неженку» с синяками от пуль? Я все понимаю лагерь - режим и тп, но физическое издевательство над ребенком? Как матери могут такое поддерживать?
Я про то, что их наличие, оказывается, считается нормой. Даже в летнем лагере для несовершеннолетних детей, находящихся там под присмотром взрослых и за деньги родителей
Почему то мне казалось, что это явление, с которым борются, которое осуждают.
Вашему тоже по ногам стреляли?
кто пишет про неженок, вас дома регулярно мужики бьют в воспитательных целях?
Это не вопрос веры. Пусть разбираются соответствующие органы.
А организаторы в следующий раз будут внимательнее кого в лагерь берут. И будут все в подробностях объяснять родителям.
а что можно наказывать стрельбой по ногами?
или, например, в армии такие наказания допустимы вместе с оплеухами?
человеческое достоинство - нет, не слышали.
если я правильно помню про что это, то там не было битья детей.
То есть все таки для, вас нормально такое наказание?
По мне более логично, отправить такого зайчика домой к маме вместе с деньгами. Такой вариант не рассматривается?
Если кому то покажется, что он недостаточно дисциплинирован, вы даёте разрешение его наказать? Стрелять ему по ногам, дать в ухо, унизить при всех?
Забудьте. Наступает закон силы.
Что пишут в этой теме матери, ужасно.
а ваш в кого готов стрелять ?
ну шо вы цепляетесь опять ?
сказали же не по всем стреляли