Ребенок 13 лет.
180+ ростом.
Обувь 46 размера.
Надо понимать, что по таком росте и размере обуви я минимум дважды за учебный год покупаю полностью все от рубашек до кроссовок.
Бюджет?
Мне в этом году немного повезло 🙂 туфли дочь носить отказалась, только кроссовки. Блузки на Ягодах взяла по 700 - 1000
Но у меня теперь разорение на колготках будет, нужен капрон, идёт в 4 класс. К зиме всегда подрастает, поэтому юбку прошлогоднюю менять придется. От цен на юбки я вообще что-то как-то подочумела...
Аноним 48
Аноним 522: 190 см. Пойдет в 9 класс. Хочет костюм. Более-менее приличные на его 46 размер можно купить только в Пеплосе. Спасибо, что они поддерживают размерный ряд на разный рост. Цены там
maltseva: Сейчас брюки 6 т.р. на ребёнка ростом 184
А магазин Классика не котируется у подростков?
Покупали там костюм 48рр 176 рост вполне себе качество, не мнётся, не жаркий
Аноним 48
Архитектор камней: Где отоварить высокую худую девочку
*самакоролева*: В 152 полторы дочери можно засунуть, а про взрослый XS даже и говорить нечего, вывалится.
Дочь 150 ростом и 30 кг весом. В синсее ххs как раз ей по фигурочке
Зачем школе белка и прочее, не нужно. Насчёт кистей отдельный разговор, школьные главное чтоб не лезли, а с этим справляется любой набор висты артисты синтетический, по плотности выбирать и все. Даже я такими рисую норм.
На физкультуру лыжи покупать я отказалась, когда в магазине ценники прикинула. Минимум у меня "пятерка" тогда вышла. Плюс ещё искать, где крепления на лыжи установят, и ехать на ОТ со всей этой амуницией. На Авито только на малышей нашла. Отправила ребенка не подготовленным: будут вопросы - пусть мне звонят. К плохой оценке была морально готова. Но в школе выдали
Krisik: Где покупаете юбки-брюки? Я уже заколебалась вытачки на всей одежде делать. Попа на полноценный 42, а талия 38-40 и то с натяжкой. То по попе не влезет, то на талии еще ее одну впихнуть можно.
Какие-то широкие клеши женские (не детский отдел) купила в профмакси.
По талии, от талии все широко, она в восторге как на неё село (а по мне так балазонисто и ткань ужасная оказалась, катышки). Джинсы широкие тоже купила, уже не там, кажется housebrend
Юбка в клетку есть из глории джинс, расклешенные модели только. Вторая плиссе мелкое.
Ещё одна из из skylake
Брюки школьные вот похожей модели садятся. На резинке.
Их тогда все же в детском отделе нашли (Привереда в Дирижабле). А верх полностью перешла на взрослые магазины. Брюки просто определённых моделей во взрослых
Убью_ведром: Зачем школе белка и прочее, не нужно.
Расскажите это некоторым учителям ИЗО. Вопрос не ко мне.
Аноним 48: А магазин Классика не котируется у подростков?
А там есть на худых подростков?
Аноним 48: костюм 48рр 176 рост
Можно найти в магазинах. 46-ой на рост 190 весьма проблематично. У мужа вечная проблема при таком росте купить рубашки/пиджак на ворот 41. Почему-то шьют в основном с воротом 43-45. С сыном аналогичная проблема. В началке в "Пеплосе" только костюм покупали. Пиджак подходил один из всего ассортимента магазина, остальные болтались в плечах как на вешалке. Потом я просто перестала покупать пиджак в школу. Но рубашки подбираю с трудом.
Зимка_Мёрзлая: у меня теперь разорение на колготках будет, нужен капрон, идёт в 4 класс
Ой... Моя весь 4-ый класс в х/б проходила. Нынче Я прям вся в сомнениях что покупать. Капронки - это до первого шероховатого стула, по себе помню.
Astrum*: Капронки - это до первого шероховатого стула, по себе помню
Ооо, они летят десятками за учебный год.
В прошлом августе закупала по акции колготы красивые в маленьком магазине в Радуге, возле Окея. Некоторые ещё живы)))
Копронки по акции беру в окее, кировском.
В мегамарте недавно прикупила немного.
Аноним 48
Astrum*: там есть на худых подростков?
Надо смотреть! У них ооочень много всего, рубашки в том числе
Я думаю, они список-то вам дали, а Белку на белкость вряд ли проверять стали бы в реале
Аноним 522
Аноним 48: магазин Классика
Спасибо, совсем забыла про него.
Аноним 522
Убью_ведром: У нас дают так
Зимка_Мёрзлая: Я и обрадовалась, что дают
У нас тоже дают, но лыжи такие убитые, а ботинки еще хуже. Мой свои носит. Но он лыжным спортом занимается, поэтому свои лыжи имеет. А кому несколько раз за зиму вокруг стадиона пройти на лыжах - тем и школьных хватает. И все довольны.
Как-то в началке закупили всё по списку, а дети весь год обходились фломастерами.
maltseva: на музыке аналогично.
Музыку у ребёнка ведёт классная. Она там разбор полётов устраивает. Не до классики.
Аделаида Прекрасная: выплату по 10 тыс. на школьника, как в прошлом году
Не надейтесь. Не дадут.
Убью_ведром: нас новое. Тока закуплено
Дочь пошла в школу с размером ноги 28. На собрании сразу озвучили, что на Дюймовочек лыжные ботинки не закупали.
У сына предупредили, что могут достаться мокрые ботинки после предыдущего класса или не того размера, как повезёт.
В школе ботинки только на шнурках. Я на липучках покупаю, чтобы облегчить жизнь своим детям.
У меня третьеклассник. В нашей школе форму заказывают в определенном ателье и подгоняют по фигуре. В прошлом году брюки+жилетка были в районе 3500-4000, в этом, думаю, подорожают. Рубашек на учебный год беру пару белых - на праздники, в остальное время носит поло. Они удобнее и цвета стараюсь подбирать практичные. Школьные туфли - стабильно пара на год. Ранец прожил два года, в конце года сломал молнию - заказала новый. Спортивный костюм на физру не требуют. Но всё равно, мне кажется, в 13 300 не уложиться
Ребенок 13 лет.
180+ ростом.
Обувь 46 размера.
Надо понимать, что по таком росте и размере обуви я минимум дважды за учебный год покупаю полностью все от рубашек до кроссовок.
Бюджет?
Мне в этом году немного повезло 🙂 туфли дочь носить отказалась, только кроссовки. Блузки на Ягодах взяла по 700 - 1000
Но у меня теперь разорение на колготках будет, нужен капрон, идёт в 4 класс. К зиме всегда подрастает, поэтому юбку прошлогоднюю менять придется. От цен на юбки я вообще что-то как-то подочумела...
А магазин Классика не котируется у подростков?
Покупали там костюм 48рр 176 рост вполне себе качество, не мнётся, не жаркий
Дочь 150 ростом и 30 кг весом. В синсее ххs как раз ей по фигурочке
О, спасибо. Надо посмотреть.
И акварель. В школу можно любую)) ведь да
Зачем школе белка и прочее, не нужно. Насчёт кистей отдельный разговор, школьные главное чтоб не лезли, а с этим справляется любой набор висты артисты синтетический, по плотности выбирать и все. Даже я такими рисую норм.
На физкультуру лыжи покупать я отказалась, когда в магазине ценники прикинула. Минимум у меня "пятерка" тогда вышла. Плюс ещё искать, где крепления на лыжи установят, и ехать на ОТ со всей этой амуницией. На Авито только на малышей нашла. Отправила ребенка не подготовленным: будут вопросы - пусть мне звонят. К плохой оценке была морально готова. Но в школе выдали
У нас дают так)
Убью_ведром,
Я и обрадовалась, что дают 😀 но изначально был посыл, что надо покупать
Какие-то широкие клеши женские (не детский отдел) купила в профмакси.
По талии, от талии все широко, она в восторге как на неё село (а по мне так балазонисто и ткань ужасная оказалась, катышки). Джинсы широкие тоже купила, уже не там, кажется housebrend
Юбка в клетку есть из глории джинс, расклешенные модели только. Вторая плиссе мелкое.
Ещё одна из из skylake
Брюки школьные вот похожей модели садятся. На резинке.
Их тогда все же в детском отделе нашли (Привереда в Дирижабле). А верх полностью перешла на взрослые магазины. Брюки просто определённых моделей во взрослых
Расскажите это некоторым учителям ИЗО. Вопрос не ко мне.
А там есть на худых подростков?
Можно найти в магазинах. 46-ой на рост 190 весьма проблематично. У мужа вечная проблема при таком росте купить рубашки/пиджак на ворот 41. Почему-то шьют в основном с воротом 43-45. С сыном аналогичная проблема. В началке в "Пеплосе" только костюм покупали. Пиджак подходил один из всего ассортимента магазина, остальные болтались в плечах как на вешалке. Потом я просто перестала покупать пиджак в школу. Но рубашки подбираю с трудом.
Ой... Моя весь 4-ый класс в х/б проходила. Нынче Я прям вся в сомнениях что покупать. Капронки - это до первого шероховатого стула, по себе помню.
Ооо, они летят десятками за учебный год.
В прошлом августе закупала по акции колготы красивые в маленьком магазине в Радуге, возле Окея. Некоторые ещё живы)))
Копронки по акции беру в окее, кировском.
В мегамарте недавно прикупила немного.
Надо смотреть! У них ооочень много всего, рубашки в том числе
Я думаю, они список-то вам дали, а Белку на белкость вряд ли проверять стали бы в реале
Спасибо, совсем забыла про него.
У нас тоже дают, но лыжи такие убитые, а ботинки еще хуже. Мой свои носит. Но он лыжным спортом занимается, поэтому свои лыжи имеет. А кому несколько раз за зиму вокруг стадиона пройти на лыжах - тем и школьных хватает. И все довольны.
Не, у нас новое. Тока закуплено
*самакоролева*,
Если разрешают чёрные джинсы, то в CROPP. Моя последнее время там покупает, даже талию ушивать не приходится
Кто-нибудь уже скрестил пальчики за выплату по 10 тыс. на школьника, как в прошлом году давали? очень хочется
понятия не имею о таком магазине, всегда было удобно прийти в масс-маркет и купить или заказать на сайте.
благодаря этой теме возьму на заметку.
Astrum*,
ваши хотя бы рисуют на изо, у сына в школе на изо в основном пишут. на музыке аналогично.
Как-то в началке закупили всё по списку, а дети весь год обходились фломастерами.
Музыку у ребёнка ведёт классная. Она там разбор полётов устраивает. Не до классики.
Не надейтесь. Не дадут.
Дочь пошла в школу с размером ноги 28. На собрании сразу озвучили, что на Дюймовочек лыжные ботинки не закупали.
У сына предупредили, что могут достаться мокрые ботинки после предыдущего класса или не того размера, как повезёт.
В школе ботинки только на шнурках. Я на липучках покупаю, чтобы облегчить жизнь своим детям.
ой)
ну да, тут только свои покупать....
В школе требуют белые рубашки и белые колготки? Их же задолбаешься стирать...
У меня третьеклассник. В нашей школе форму заказывают в определенном ателье и подгоняют по фигуре. В прошлом году брюки+жилетка были в районе 3500-4000, в этом, думаю, подорожают. Рубашек на учебный год беру пару белых - на праздники, в остальное время носит поло. Они удобнее и цвета стараюсь подбирать практичные. Школьные туфли - стабильно пара на год. Ранец прожил два года, в конце года сломал молнию - заказала новый. Спортивный костюм на физру не требуют. Но всё равно, мне кажется, в 13 300 не уложиться