Аноним 723,
У меня есть знакомые, которые детей с рождения в ВИЗовском пруду купают и сами купаются. Никто ничего не подцепил.
А Вы в курсе вообще, что такое чесотка? Это чесоточный клещ, он живёт на поверхностях, на коже. В воде он жить не может.
Люди чесотку обычно цепляют через рукопожатие, через общий стул или скамейку.
Аноним 321
А на Белоярском водохр.почему тоже нельзя купаться?
Аноним 97
Странно сравнивать Екатеринбург с Москвой. На Москву вся Россия работает, а нас только доят.(
Аноним 266
Аноним 321: А на Белоярском водохр.почему тоже нельзя купаться?
потому что пляж не оборудован. Есть определённые требования к местам купания у нас некому этим заниматься, поэтому везде запретили, для профилактики утоплений.
Аноним 771: Вы так написали, как будто утки там самое большое зло
Нет,конечно, не самое. От людей говна тоже много
Все засрали и поломали.
Аноним 123
Мне всё равно кто где купается - все люди взрослые, естественный отбор так сказать😅
Пляжи есть оборудованные, но не в черте города и это ЛОГИЧНО! Там и песочек и вода более-менее и все условия, такси при отсутствии машины никто не отменял🤷🏻♀️
Аноним 65
Аноним 469, Аноним 723, Каждое лето в течении 50 с лишним лет купаемся все и ни одно поколение на Визе, ну ни разу ни чесотки, ни заразы никакой никто не подцепил, лечиться не отчего нам. Иногда бред людей зашкаливает. Кстати, чесотку быстрее можно подцепить в бассейне и в любом ТЦ. Согласна, последние лет 15 вода не ахти, но уж купаться можно, живы все. Противникам Виза могу сказать одно, когда не хватает воды гнать в дома с Волчихи, подключает Водоканал Визовский пруд, все пьют и живы. Ну и когда купаетесь, не пейте, не будет гадостей внутри. Лечиться не надо .
А я с детства ежегодно купаюсь и на ВИЗе и в каждой луже, которая подвернётся летом.
Никогда ничего не подцепляла.
Последний раз в прошлое воскресенье поплавала в пруду.
Больше грязи - шире морда! )))
Ой, погодите погодите.....
Сейчас нельзя купаться нигде, потому что опять корона
Ну какой! Вспомнили все ограничения!
Вы чтооооо!
Надели быстро маски
Аноним 788
тубероза: На море не у всех есть возможность. Да и противно там последнее время. Я про наше.
тубероза: Позвольте пожалуйста людям самим решать, брезгливо им там купаться или нет.
о времена, о двойные стандарты)) Надежда, дак нельзя сказать что брезгливо, ишь чё, а вам приделать море можно,чего уж мелочиться...
озадаченная
Аноним 65: Противникам Виза могу сказать одно, когда не хватает воды гнать в дома с Волчихи, подключает Водоканал Визовский пруд, все пьют и живы.
Не, давненько уже из ВИЗа воду не берут. Если Волчихинского не хватает, берут из Ревдинского, или гонят из Нязепетровского.
В ВИЗе и Шарташе вода просто жуть сейчас, вы бы поглядели на нее в микроскоп. Помимо всей прочей гадости, цветут сине-зеленые водоросли, их продукты жизнедеятельности токсичны.
Аноним 65: повторюсь, за 50 с лишним лет купания на Визе ни разу никакой заразы не подхватили. Где же Вы ее умудрились подцепить
Да ради бога, купайтесь дальше. Меня от одного вида воды воротит. На дне помойка самая настоящая.
Аноним 47
Аноним 321: А на Белоярском водохр.почему тоже нельзя купаться?
Фуууу, ездили несколько лет назад на шашлы. В воде рыба глистатая кверху пузом плавает.... как там купаться- то ???
Аноним 536
Аноним 977: Мы 2 недели отсутствовали в Екатеринбурге, Боже какая прекрасная Москва, какой шикарный Питер, Ростов тоже неплох и какой отстойник у нас в Екатеринбурге. Прилетела и сразу насморк с кашлем, вонища в Кольцово от очистных. Самый ужасный город у нас. Очень жаль, что у меня нет денег на переезд от сюда. Про транспорт общественный вообще молчу, всю Москву за 51 рубль объехать можно и у нас, блин - трамваи пускают, которые всем мешают. А в Москве 200 станций метро. Тьфу блин на наших мэров.
++++
Как я Вас поддерживаю. Пятый день, как вернулись из Москвы и Питера. Даже нос не высовываю на улицу. Так мерзко всё
Аноним 723,
У меня есть знакомые, которые детей с рождения в ВИЗовском пруду купают и сами купаются. Никто ничего не подцепил.
А Вы в курсе вообще, что такое чесотка? Это чесоточный клещ, он живёт на поверхностях, на коже. В воде он жить не может.
Люди чесотку обычно цепляют через рукопожатие, через общий стул или скамейку.
А на Белоярском водохр.почему тоже нельзя купаться?
Странно сравнивать Екатеринбург с Москвой. На Москву вся Россия работает, а нас только доят.(
потому что пляж не оборудован. Есть определённые требования к местам купания у нас некому этим заниматься, поэтому везде запретили, для профилактики утоплений.
Нет,конечно, не самое. От людей говна тоже много
Все засрали и поломали.
Мне всё равно кто где купается - все люди взрослые, естественный отбор так сказать😅
Пляжи есть оборудованные, но не в черте города и это ЛОГИЧНО! Там и песочек и вода более-менее и все условия, такси при отсутствии машины никто не отменял🤷🏻♀️
Аноним 469,
Аноним 723, Каждое лето в течении 50 с лишним лет купаемся все и ни одно поколение на Визе, ну ни разу ни чесотки, ни заразы никакой никто не подцепил, лечиться не отчего нам. Иногда бред людей зашкаливает. Кстати, чесотку быстрее можно подцепить в бассейне и в любом ТЦ. Согласна, последние лет 15 вода не ахти, но уж купаться можно, живы все. Противникам Виза могу сказать одно, когда не хватает воды гнать в дома с Волчихи, подключает Водоканал Визовский пруд, все пьют и живы. Ну и когда купаетесь, не пейте, не будет гадостей внутри. Лечиться не надо .
А я с детства ежегодно купаюсь и на ВИЗе и в каждой луже, которая подвернётся летом.
Никогда ничего не подцепляла.
Последний раз в прошлое воскресенье поплавала в пруду.
Больше грязи - шире морда! )))
Ja_niss,
И я там купалась, ещё там раки водились.
Ой, погодите погодите.....
Сейчас нельзя купаться нигде, потому что опять корона
Ну какой! Вспомнили все ограничения!
Вы чтооооо!
Надели быстро маски
о времена, о двойные стандарты)) Надежда, дак нельзя сказать что брезгливо, ишь чё, а вам приделать море можно,чего уж мелочиться...
Не, давненько уже из ВИЗа воду не берут. Если Волчихинского не хватает, берут из Ревдинского, или гонят из Нязепетровского.
В ВИЗе и Шарташе вода просто жуть сейчас, вы бы поглядели на нее в микроскоп. Помимо всей прочей гадости, цветут сине-зеленые водоросли, их продукты жизнедеятельности токсичны.
Да ради бога, купайтесь дальше. Меня от одного вида воды воротит. На дне помойка самая настоящая.
Фуууу, ездили несколько лет назад на шашлы. В воде рыба глистатая кверху пузом плавает.... как там купаться- то ???
++++
Как я Вас поддерживаю. Пятый день, как вернулись из Москвы и Питера. Даже нос не высовываю на улицу. Так мерзко всё