Lego полностью уходит из России

Аноним 898: Это как сравнивать вмв и ладу - и то, и другое машины, 4 колеса, едут, но есть нюанс.

А я согласна с
doomaerka,
Я сама не могу отличить. Наборы смешались. Без вот этой маленькой надписи, ни за что не вижу разницы. Такая же цепкость. Один раз в жизни попался плохой «нелего» , но это была откровенная дешевка. Потом докупали к официальному Лего (не ради экономии, ради разнооБразилия), нет разницы.

АнастасияНТ: светящийся на рентгене (на случай, если ребёнок проглотил)

Я про этот нюанс даже не знала))) Сдаюсь. Остальное соответствует.
Про робототехнику… да никуда не денутся наборы. Они только «официально» уйдут, а наборы-то (то есть деньги/бизнес) причём?

doomaerka: так сейчас много аналогов, ничем не хуже лего.

Да ладно)Самый дорогой и качественный аналог Лего считается Лепин .Я заказывала три набора с их офиц сайта,в двух был брак и мне ни денег не вернули,ни извинились,сказали что ради похожих на Лего фигурок спец линию они делать не собираются и содержимое примерно ведь похоже на упаковку А набор был тематический,станция,поезд в Хогвартс и Гарри Поттер,и сундук саламандера,как так продавать его с фигурками вообще не по теме,для меня загадка.Ещё и дорого,за полцены от оригинала

Аноним 895: Выше уже написали, что Лего это не только детальки

а я именно про детальки

doomaerka: а я именно про детальки

А я не про них.
У меня ребёнок в Робокод несколько лет ходил, там леговские платформы.

Lego - суперконструктор. Яркий, легкий, разнообразный!
Мой старший сын (ему сейчас 13) просто обожал Лего, это был самый желанный подарок на любом праздник!

И долгое время (пока была финансовая возможность) я покупала именно Лего, потому что аналогов нет. Сколько угодно меня могут убеждать, но не поверю, что есть адекватная замена (проверено неоднократно). Лего - это философия и качество, уважение к самому маленькому потребителю и безграничная возможность творить.

Мне жаль, что Лего уходит, хоть мы его сейчас и покупаем крайне редко. Младший сын не так сильно любит, да и цена кусается. Но я искренне благодарна создателям и производителю за их качественный продукт! И не могу сказать, да и пофиг, что уходят. Для меня это целая эпоха и сутки интересных игр с ребёнком.

К вопросу качества Лего. У мужа с детства лежит большая коробка Лего. С 90х ему из-за границы привозили. Больше 25 лет прошло, а все работает, крепятся детальки, ничего не развалилось. Космические корабли, какие-то лунные станции, пиратские корабли. Дочка с удовольствием играет.
И дочкино Лего тоже не продаю -пусть ее детям достанется)

Аноним 23: Да ладно)Самый дорогой и качественный аналог Лего считается Лепин .Я заказывала три набора с их офиц сайта,в двух был брак и мне ни денег не вернули,ни извинились,сказали что ради похожих на Лего фигурок спец линию они делать не собираются и содержимое примерно ведь похоже на упаковку А набор был тематический,станция,поезд в Хогвартс и Гарри Поттер,и сундук саламандера,как так продавать его с фигурками вообще не по теме,для меня загадка.Ещё и дорого,за полцены от оригинала

я не про дорогие аналоги писала, а как раз таки наоборот, про бюджетные. У нас много наборов оригинального Лего и много наборов легозаменителей и мне, как обычному человеку, который рассматривает лего только как конструктор с разноцветными детальками, из которых можно построить либо то, что указано на упаковке, либо что-то свое, абсолютно все равно оригинал это или нет. Детали абсолютно идентичные, вариантов наборов у неоригиналов просто уйма, на любой возраст, вкус и кошелек. Ну и цена естественно в разы ниже, чем оригинальное лего.

Такс, оборот официального дистриба лего- 19 млд руб за 2021 год. Миллиардов!
Пошла смотреть, откуда можно лего привезти. Это ж очуметь какой бренд.

Только они же просто переименуются и продолжать работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы