Lego полностью уходит из России

Аноним 2: Лего это ж не только конструкторы домашнего использования

Аноним 895: Большинство робототехнических кружков на Лего

+++ как можно этому радоваться?

Аноним 243: Именно lego пришло в 2000 году

в 94 у меня уже было несколько наборов lego, правда в из москвы папа привозил. В екатеринбурге не знаю когда появись, но у друзей-одноклассников тоже были lego, помню как ходила в гости со своим набором, чтобы совместно из 2-3 наборов что-то одно построить. Правда потом надо было обратно эти наборы разделить, чтобы ни одной детали не пропало

Подскажите, может кто в теме, где найти конструкторы для робототехники себе домой? Может названия, ссылку скинуть?
Я не пойму к а к искать, одни готовые наборы выходят

Аноним 895: Можно тоже вопрос? А обсудить это называется страдать? Или вы считаете, все, кто каким то образом расстроился будет страдать всю жизнь?

Я пишу исключительно по тексту там написано «найдётся и вам от чего пострадать» (окажетесь страждущей). Не «расстроенной», не «озабоченной», не «сожалеющей». И уж тем более не «обсуждающей». Вопрос по конкретному посту, конкретному анониму. А не в целом к дискутирующей массе…

Лохматая куница: пишу исключительно по тексту там написано «найдётся и вам от чего пострадать»

Ясно
Я, наверно, слово страдание не так понимаю как то

Лохматая куница: окажетесь страждущей

Так-то это ответ вашему единомышленнику

Аноним 387: Давно пора снова страждущих прикрыть)

Женщина пока не поняла, что прикрыли не только лего, лего это просто игрушки в прямом и переносном смысле
Мне лего как конструктор пока не интересен, дети выросли, внук ещё мал, а вот цена на автомобили- очень даже, а также отмена кембриджского экзамена, к которому ребёнок готовился 2 года. В общем, куда ни кинь, везде клин, мы в *опе, как в крепости, как говорит моя подружка

Аноним 869: Так-то это ответ вашему единомышленнику

Какому единомышленнику?

Аноним 869: Женщина пока не поняла, что прикрыли не только лего, лего это просто игрушки в прямом и переносном смысле

Вы ошибаетесь. Я так не думаю. Откуда эта мания делить всех на два лагеря?

Аноним 869: к которому ребёнок готовился 2 года. В общем, куда ни кинь, везде клин, мы в *опе, как в крепости, как говорит моя подружка

Ну а олимпийцы? А большой спорт? Вы очень неправы считая что меня это не коснулось.
Поводов побыть в ж@@@ было и без спецопераций и без пандемий. Или вы не заметили что наша страна из кризисов не вылазила (вернее народ не вылазил). Если ранее вас не касались эти кризисы, то это частное явление, на самом деле «ж@@@ была давно». Те кто летал на отдых по пять раз в год, конечно, не замечал тех, кто перебивался макаронами (это не значит что люди глупее вас). Жизнь она изменчива, вот вы заметили что автомобиль стал менее доступен, а у кого-то наоборот.

Пока вернулись все бренды, от возможного ухода которых я вздрогнула. Да, часть уже неофициально, но они есть (даже принципиальные), достаём, находим. Повезло. Но есть и те которых нет, а это целые организации, цепочки дистрибуции. Не повезло, их место займут другие (пустоты не будет). Кто-то поднимется, кто-то наоборот.

Как думаете, появится ли спрос на б.у. лего детали?

Аноним 354: появится ли спрос на б.у. лего детали?

Не сразу,конечно.Сейчас детский мир сливает Лего задешево,кому надо,накупят.Никто россыпь особо не хватал раньше и ближайшее время врядли начнёт,тем более если не совсем за копейки

Аноним 243: Именно lego пришло в 2000 году

Ерунду пишите, у меня мама для внуков пару моих набор сохранила, примерно в 94-95 году куплены.

Уйдут официально, через серый импорт будут завозить в Россию.

так сейчас много аналогов, ничем не хуже лего. Разница только в том, что нет надписи lego на каждой детальке.

doomaerka: так сейчас много аналогов, ничем не хуже лего. Разница только в том, что нет надписи lego на каждой детальке.

Это как сравнивать вмв и ладу - и то, и другое машины, 4 колеса, едут, но есть нюанс.

doomaerka: так сейчас много аналогов, ничем не хуже лего. Разница

Выше уже написали, что Лего это не только детальки

doomaerka: сейчас много аналогов, ничем не хуже лего. Разница только в том, что нет надписи lego на каждой детальке.

Озвучьте список, пожалуйста.
Сравнимый по качеству, разумеется:
То есть практически вечный, с идеально проработанными деталями, с ассортиментом на любой возраст, светящийся на рентгене (на случай, если ребёнок проглотил), выпускающий учебные пособия для робототехники…
С удовольствием познакомимся и начнём покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы