Lego полностью уходит из России

Аноним 783: возможность выбора, возможность купить продукцию нормального качества

А кто вас лишил выбора? Напишите им ваше возмущение, что их западные ценности ими не соблюдаются. Пусть вернут лего!

Аноним 783: Для кого-то и сортир во дворе нормальность. Смотря с чем сравнивать

Точно. Кому-то раз в неделю мыться тоже норма.

Аноним 387: Точно. Кому-то раз в неделю мыться тоже норма.

Вы сколько угодно можете себя убеждать, что там все плохо-плохо-плохо.
Слаще от этого морковка не станет.

Аноним 387: Точно. Кому-то раз в неделю мыться тоже норма.

это Вы про негазофицированные деревни без водопроводов? где баня раз в неделю?

Аноним 387: Напишите им ваше возмущение, что их западные ценности ими не соблюдаются

В смысле? Как раз таки соблюдаются западные ценности.

Аноним 783: сортир во дворе

Ни одна тема без него родимого не обходится

AliseAlise: негазофицированные деревни

Не все котлы газовые

AliseAlise: мечта о ссср сбывается.

спойлер:
бесплатных квартир и социальных лифтов не будет, как и качественного и доступного образования.

Покупала и Лего, и аналоги. Не увидела разницы. Все одинаково потом в помойку улетело

Аноним 892: Я лего дупло заменила на Полесье. По качеству не уступает

Насмешили, конечно

Зимка_Мёрзлая: Все одинаково потом в помойку улетело

Странный подход к вещам, Лего хоть передать модели хоть продать. Да и китайские аналоги тоже. Это ж что надо делать с конструктором, чтоб его потом только в помойку.

Лего это ж не только конструкторы домашнего использования, это программы и наборы для программирование все IT клубы, Кванты сидят на них, заменить не чем, это не развлечение это образование так то. И Полесьем точно не заменить

Часть деталей утеряна, не бОльшая, конечно, но всё же. В таком виде мне стыдно было бы отдавать, а уж тем более продавать. Заморачиваться тоже не буду.

Аноним 499: Это не они стали такие дорогие, а мы стали такие нищие

Не совсем согласна . Маленький набор, который я сыну покупала за 1200, сейчас стоит 6500. Просто фигурка в пакетике около 1000.
Я могу все это купить , не проблема, но я не стану, тк это обычная пластмасса по цене ... не знаю чего , но точно не пластмассы.

Зимка_Мёрзлая: Не увидела разницы.

А я увидела. Купили с рук лего+китайские детали. Лего с 12 года выпуска блестит, ни одной царапины на конструкторе, в отличии от китайских деталей, некоторые даже на вид оттталкивают, не ребёнка - меня. Ребёнок то всякому ширпотребу радуется

Аноним 2: это программы и наборы для программирование все IT клубы, Кванты сидят на них,

Большинство робототехнических кружков на Лего.

Material girl,
У моей интереса было ровно на один вечер. Наборы разные. Ее больше куколки интересовали. Для них она домики делала, мебель из бумаги, одеяла/подушки шила

конФФетка,
Моя никакому конструктору не радовалась. Собирала я сама, разницы не увидела. С рук брать вообще не стала бы

Lego Education тоже, видимо, попрощается..
Но его, кстати, частенько и так закупали частно за границей

Зимка_Мёрзлая,
у меня 2 детей, 1 ребенок просто помешан на лего, с 4 лет он сидит мастерит делает программирует, добавляет, выдумывает, прописывает команды, 2 ребенок ну собрал и все ему не интересно. Дети разные

Аноним 2,
Вот я надеялась, что моя будет, как ваш первый ребенок 😀 а ни фига.

Опять за рыбу деньги. Эту новость писали с месяц назад. И тогда уже все обсудили: и качество, и необходимость продукции , и потом перешли на тему экономики в целом, а потом все закончилось политикой и тему закрыли. К чему снова об одном и том же? Администрация, ауууу

Зимка_Мёрзлая: Часть деталей утеряна, не бОльшая, конечно, но всё же.

Любителям строить это не мешает
Старший мой из разобранных уже строил новое, города и страны.
Мелочь особо Лего не интересует, но иногда достают просто коробки с россыпью и какие-то жилища делают
Вообщем, понятно, что вам не актуально, но может кто-то прислушается и ненужное отдаст любителям)

Аноним 130: Администрация, ауууу

Давно пора снова страждущих прикрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы