Священник РПЦ: Образование полезно только добрым людям, для остальных это беда

мама
Екатеринбург

А что ТАКОГО ужасного он сказал, что бросились фукать? Имеет право иметь и высказывать любое мнение, он ни к чему не призывает.

Рео19

Говорящая с котами: Это разжигание на религиозной почве

розжиг сам батюшка запускает. Вспомнил, что в деревнях в до 20-го века был 1-2 человека грамотных, один из них батюшка.
Нормальная новость, страна должна знать свое духовенство.

Аноним 681

Рэу58: розжиг сам батюшка запускает. Вспомнил, что в деревнях в до 20-го века был 1-2 человека грамотных, один из них батюшка.

Прочитайте внимательно его слова и не выдумывайте

бабушка
Екатеринбург

Конечно,РПЦ надо что бы люди были как тупое стадо животных,ими легче управлять.

Аноним 948

Абсолютное большинство физиков,химиков и инженеров были людьми мягко говоря недобрыми,а зачастую и не брезгующими идти по головам.Без таких образованных недобрых заносчивых людей батюшка до сих пор на телеге с лошадью ездил и писал на бересте. И как не противно пользоваться то всем…

мама
Екатеринбург

Elin?a: "фукать" (высказывать свое мнение)

Я вам открою секретик: фукать и высказывать свое мнение - это разное.
Тут (на юмаме) как красная тряпка слова священника, хотя он ни к чему не призывает, это просто его мнение.
Я с ним не согласна, более того считаю, что образование и широкий кругозор позволяет рефлексировать и не осуждать других. Но Островский пусть считает так, как хочет, у него свой опыт.

мама
Екатеринбург

Рэу58: века был 1-2 человека грамотных

А причем здесь слова священника?
Не умеют у нас люди работать с текстом, выхватили какую-то фразу, а осмыслить ее толком не могут.

Аноним 948

Olga_v_ekb2: фукать и высказывать свое мнение - это разное.

Olga_v_ekb2: Не умеют у нас люди работать с текстом, выхватили какую-то фразу, а осмыслить ее толком не могут.

А это вы фукаете или таким образом высказываете мнение? По-моему,негативная и осуждающая окраска как раз прямо указывает на первое .Но вас своё фукание ни разу не смущает,а вот другим нельзя. С чего-то вдруг.

мама
Екатеринбург

Аноним 948,
Не умеют работать с текстом - это факт, от которого грустно, вот не фукаю я совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";