У сети «Вкусно — и точка» заметили «болезнь российского бизнеса»

Аноним 261,
Сейчас не знаю как это называется, у макдонольдса называлось макавто, заказ принимали из машин и выдавали из окна на улицу, сейчас тоже самое у Вкусно и точка

Аноним 261: это около моста?

Да. Это возле моста МакАвто бывший
Не знаю чего прям так все обрушились. У Мака в последнее время тоже так-то вообще далеко не все было вкусно лично для меня. Я любила там Макфлэйвор Фрай. Так вместо Селлерс туда давно уже бекон совали. Нафига? Тоже расходы подрезали. Так что давайте попробуем поддержать наше? Чё уж засирать все кинулись

Вместо чеддера имелось ввиду

а у меня вопрос - почему находят только лапки насекомых?
где тельца? переработаны и добавлены в котлеты бургеров для увеличения содержания белка?

Новости U-mama.ru: десятки посетителей из разных регионов опубликовали в соцсетях жалобы на качество продуктов.

Это всё фигня. Абсолютно то же самое. Те же люди готовят то же самое из тех же продуктов по тем же рецептам. Но для некоторых есть стало невозможно. Почему? Так работает магия бренда. Одна вывеска - вкусно, другая вывеска - невкусно. Это мозг трансформирует вкусовые ощущения в зависимости от того, какую вывеску он видит.

Эвольвента: Но для некоторых есть стало невозможно

И нетрудно догадаться, что это за люди, что они пишут тут на форуме и что писали год или два назад.

Вот не поверите, все точно так же делается, те же тех карты, те же поставщики, и то что сейчас идет антипиар это просто заказное .

Аноним 106,
А вот вы правда всему верите, что пишут? я вот за 100 процентов уверена, что спланированная акция.
Самое смешное и в Казахстане Мак закрылся, поставки сырья из России были

Аноним 261,
как откуда то..Им надо сейчас всю заморозку и продукты с марта месяца реализовать.. Или думаете что они свежего всего накупили?

Аноним 261,
заморозки продуктов ..

Аноним 812: с марта месяца реализовать.

С какого марта, если у нас все работало, например, в Новосибирске и т.д - тоже.
В Москве может быть. Но они не только в Россию продукцию отправляли, а и в Казахстан, а теперь что-то вообще там проблемы с поставками и закрыли Макдаки тоже

ну с апреля...когда Маки все закрылись.

Аноним 261, каждому свое...и у каждого свое мнение...

Эвольвента: Почему? Так работает магия бренда. Одна вывеска - вкусно, другая вывеска - невкусно.

Во-во.
У меня дети такие.
Привыкли сок пить определённой марки,типа,ой как вкусно!Сваришь домашний морс,вот объективно вкус такой же или даже лучше,ни в какую не пьют.Разольёшь тайно в пакеты из под "того самого"-пьют за милую душу! Однажды для хохмы им воды туда налила,так пили!Сказали правда,чет вкус какой то не такой))).

Младший сыр не ест ,но если в пицце расплавленный,то ест прекрасно,не дай бог старшие скажут "там же сыыыыр" ,сидят смеются,я им грожу,чтоб ни в коем случае не проговорились))).

Вчера завирусилось видео, где то в столицах, как привезенные в ВиТ булочки, просто в открытых ящиках, поставленные стопкой друг на друга, подверглись атаке голобей. Самым фееричным был ответ руководства - не волнуйтесь, все что сверху - спишем...
Ну то есть не - что вы, в следующий раз будет упаковка или закрытые контейнеры, или не будем оставлять на улице и т. д. сказали - не бобойте, народ, это вы есть не будете. Всем спокойно)))
Кушайте

Mуся,
Вы правда думаете, что я новость не прочла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы