AshatanSity: Она ничего не ответила, просто наорала и трубку бросила. Потом за неё подруга (её дочь) извинилась. Муж не понял, но говорит, что по голосу вроде, как она пьяная была.
скорее всего дочь начала рассказывать, что звонил папа Марины, а пьяная мать не дослушала и начала скандалить.
Ладно хоть дочь понимает что мама не права и извинилась.
ДиВа*: скорее всего дочь начала рассказывать, что звонил папа Марины, а пьяная мать не дослушала и начала скандалить.
Да всё намного проще было. Мать взяла её телефон, телефон дочери и давай проверять кто и что ей пишет в Ватсапе, кто звонит.... Там девочка объяснила, что у её мамы есть такое взять её телефон и проверить с кем она общается. Видимо увидела аватарку мужа, а у него там фото, вот и снесло ей крышу, что взрослый дядя её дочке написал что-то. А раз, возможно, она была подшофе то и разбираться не стала, сразу мужу набрала.
Аноним 699: У Вас что-то было про «всего лишь волосы обрезала». Не буду искать.
Вот ровно об этом и писала, авы так и не осилили текст и в каком контексте было написано. все предельно ясно с вами. учитесь читать и воспринимать написанное целиком, а не фрагментарно.
Прекрасная Женщина: Посмотрю я на вас, когда вы на рабочем месте и отвечаете за детей, которые в детском центре находятся и тут неадекватные дети целыми днями бегают и долбятся в дверь. Уверяю вас, ваша толерантность закончится через час.
Это повод издеваться над ребенком??? Да тетка неадекватна. Не просто сорвалась и наорала, что само по себе недопустимо, а заперла ребенка и планомерно изуродовала.
Абстрагируемся от пострадавших. Если бы такая педагогиня присматривала за моим ребенком в детском центре, то ноги бы моей там больше не было. Плюс я бы постаралась создать центру проблем.
Som Ja: За стучание в двери? Да никогда. Там общество более толерантно к детям.
А вот преподша бы уже сидела и объяснительную писала.
не смешите
скорее
Прекрасная Женщина: Например за то, что ребенок на уроке из-за не владения языком в полном объеме, просто потрогал пробирки на уроке, когда еще не дана команда, отправился на месяц на домашнее обучение за "неадекватное" поведение. Т.е не выполнение неукоснительное того, что говорит учитель.
Аноним 689
Не я: трудно набрать педколлектив
здесь согласна Не я: педагоги тоже могут от хронического стресса
но это не оправдание для таких, говорю как педагог
Аноним 699
Прекрасная Женщина: все предельно ясно с вами.
Хорошо, что я не стою напротив Вас, а то петарду запросто могла бы получить за такое-то непонимание))))
Прекрасная Женщина: дивительно, почему у нас не хватает педагогов. Со всех сторон неадекватные мамаши, одни детей не хотят воспитывать, другим все должны.
вот тут я согласна.
Вы знаете - если бы педагог - даже поймав ребенка - просто позвонила бы родителям - я как родитель наказала бы дочь.
НО после того как дочери обрезали волосы и заперли в темном туалете одну - уже другой разговор - уже предъява к центру, несмотря на то что изначально дочь да виновата.
А если бы ребенок начала вырываться и ее бы поранили этими ножницами?
да и вообще много чего.
Народ, вы чего. Все в кучу, люди-кони
Поведение девочки отдельно. И вопросы к родителям
И поведение ВЗРОСЛОГО, который наносит ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ и ОГРАНИЧИВАЕТ СВОБОДУ - отдельно. Тут уголовка рядом стоит, скучает, ждет
За это можно реально присесть. Но лучше конечно головушку полечить тете.
Не я
Аноним 689: но это не оправдание для таких, говорю как педагог
Я не оправдываю, я объясняю. Это разные вещи.
Аноним 699
Я бы не в полицию пошла, а для начала лично побрила налысо эту тварь
Аноним 692
ДиВа*: Вы знаете - если бы педагог - даже поймав ребенка - просто позвонила бы родителям - я как родитель наказала бы дочь.
Это Вы такая молодец, а другая мама пл нашим законам может наехать за "поймала" ребёнка. Нельзя удерживать чужого ребёнка .
Так что у законопослушных людей, нет никаких вариантов защитить себя от ребёнка.
У не адекватов вариантов больше.
И тут победитель тот, у кого больше наглости и связей.
Это так мысли вслух про поймать ребёнка.
По теме не правы все. И девочка и "педагог". Но насилие над детьми для меня это дико. Тем более проделки ребёнка не угрожали жизни и здоровью взрослого.
Не я
Som Ja: Реальность: ребенок - личность и он неприкосновенен.
А взрослый???? Нет? Над ним можно издеваться диточкам- неприкосновенным личностям???? Что за дискриминация? Я сейчас не оправдываю педагога, я конкретно за фразу зацепилась.
Аноним 699
Не я: А взрослый???? Нет? Над ним можно издеваться диточкам- неприкосновенным личностям???? Что за дискриминация?
Ни над кем нельзя издеваться. Но Вы приравниваете стук в дверь (возможно всего лишь несколько раз, в статье и нет информации, что дети это делали круглыми сутками) и насильственные действия над ребёнком (а как иначе назвать эту «стрижку»).
А одна женщина тут не скрывая говорит, что издевалась над взрослыми, кидая в них петарды и отбирая личные вещи.
AshatanSity,
Ужас
скорее всего дочь начала рассказывать, что звонил папа Марины, а пьяная мать не дослушала и начала скандалить.
Ладно хоть дочь понимает что мама не права и извинилась.
Да всё намного проще было. Мать взяла её телефон, телефон дочери и давай проверять кто и что ей пишет в Ватсапе, кто звонит.... Там девочка объяснила, что у её мамы есть такое взять её телефон и проверить с кем она общается. Видимо увидела аватарку мужа, а у него там фото, вот и снесло ей крышу, что взрослый дядя её дочке написал что-то. А раз, возможно, она была подшофе то и разбираться не стала, сразу мужу набрала.
Вот ровно об этом и писала, авы так и не осилили текст и в каком контексте было написано. все предельно ясно с вами. учитесь читать и воспринимать написанное целиком, а не фрагментарно.
Это повод издеваться над ребенком??? Да тетка неадекватна. Не просто сорвалась и наорала, что само по себе недопустимо, а заперла ребенка и планомерно изуродовала.
Абстрагируемся от пострадавших. Если бы такая педагогиня присматривала за моим ребенком в детском центре, то ноги бы моей там больше не было. Плюс я бы постаралась создать центру проблем.
Радмила,
Удивительно, почему у нас не хватает педагогов. Со всех сторон неадекватные мамаши, одни детей не хотят воспитывать, другим все должны.
не смешите
скорее
Хорошо, что я не стою напротив Вас, а то петарду запросто могла бы получить за такое-то непонимание))))
вот тут я согласна.
Вы знаете - если бы педагог - даже поймав ребенка - просто позвонила бы родителям - я как родитель наказала бы дочь.
НО после того как дочери обрезали волосы и заперли в темном туалете одну - уже другой разговор - уже предъява к центру, несмотря на то что изначально дочь да виновата.
А если бы ребенок начала вырываться и ее бы поранили этими ножницами?
да и вообще много чего.
Народ, вы чего. Все в кучу, люди-кони
Поведение девочки отдельно. И вопросы к родителям
И поведение ВЗРОСЛОГО, который наносит ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ и ОГРАНИЧИВАЕТ СВОБОДУ - отдельно. Тут уголовка рядом стоит, скучает, ждет
За это можно реально присесть. Но лучше конечно головушку полечить тете.
Я не оправдываю, я объясняю. Это разные вещи.
Я бы не в полицию пошла, а для начала лично побрила налысо эту тварь
Это Вы такая молодец, а другая мама пл нашим законам может наехать за "поймала" ребёнка. Нельзя удерживать чужого ребёнка .
Так что у законопослушных людей, нет никаких вариантов защитить себя от ребёнка.
У не адекватов вариантов больше.
И тут победитель тот, у кого больше наглости и связей.
Это так мысли вслух про поймать ребёнка.
По теме не правы все. И девочка и "педагог". Но насилие над детьми для меня это дико. Тем более проделки ребёнка не угрожали жизни и здоровью взрослого.
А взрослый???? Нет? Над ним можно издеваться диточкам- неприкосновенным личностям???? Что за дискриминация? Я сейчас не оправдываю педагога, я конкретно за фразу зацепилась.
Ни над кем нельзя издеваться. Но Вы приравниваете стук в дверь (возможно всего лишь несколько раз, в статье и нет информации, что дети это делали круглыми сутками) и насильственные действия над ребёнком (а как иначе назвать эту «стрижку»).
А одна женщина тут не скрывая говорит, что издевалась над взрослыми, кидая в них петарды и отбирая личные вещи.
Вас что так на частицы то порвало, что аж клавиши заело?
Вы читайте тогда весь диалог с пользователем. Речь шла именно о детях.