В Краснодаре педагог детского центра остригла чужого ребенка за непослушание

мама
Екатеринбург

AshatanSity: ей 9 лет, какая она малолетняя

Дети считаются малолетними до 14 лет.

мама
Екатеринбург

Ника2015: и хорошую компенсацию для девочки.

А мамане штраф за то что её ребёнка одного отпустила гулять и не объяснила что в чужие двери стучатся, нельзя.. До 12 лет ребёнка одного отпускать на улицу нельзя.. Таков закон.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Ну вот такие и вырастили подобных детей.

100% причём..

Аноним 699

Прекрасная Женщина: Ну вот такие и вырастили подобных детей.

А вот и неправда Ваша. Но бить и орать на своего ребёнка за то, что позвонит в чужую дверь, не стану.
Но конечно только Вы идеальная и дети Ваши тоже. И у Вас всё в кучу: постучаться в дверь и убежать и разбить фонарь - это равносильно. Поэтому и не видите в таком «воспитании» - обрезать чужому ребёнку волосы - ничего страшного, сама виновата.

Аноним 208

Прекрасная Женщина: Прекрасно все способы работают, скажу я вам, а не сотрясание воздуха. Меня в СССР воспитывали, дедушка много ценных советов дал и все рабочие Только вот дцать лет прошло и законодательная база сменилась с тех пор полностью, начиная с конституции.
Прекрасная Женщина: Посмотрю я на вас, когда вы на рабочем месте и отвечаете за детей, которые в детском центре находятся и тут неадекватные дети целыми днями бегают и долбятся в дверь. Уверяю вас, ваша толерантность закончится через час. Посмотрю я на вас, когда вы, следуя советам дедушки, окажетесь за решеткой. Уверяю вас, ваша смелость закончится еще на этапе выслушивания приговора суда.

Екатеринбург

Stydentka: 100% причём..

Даже интересно, кто вырастил вас и кого вырастите вы, считая, что за детскую шалость должно быть такое "противодействие"

мама
Екатеринбург

Surochek_: Дети считаются малолетними до 14 лет.

Не будем вдаваться в терминалогию. По ней дети считаются детьми до 17 лет, а с 18 они уже взрослые и их можно отправлять на войну.

Аноним 725

MariО: чеки из детской парикмахерской

Тут чеки от психодога придётся прикладывать

мама
Екатеринбург

Янечихала0_о: противодействие

Дак противодействия совершила мама девочки что отпустила одну гулять или я, не права? Закон нужно соблюдать..

Дети жильцов дома бегали по нему и стучали в двери.

Простите, НО где в это время мать то была?! Воспитывать не пробовала?
Здесь явно прослеживается причинно следственная связь, вот кто из вас готов терпеть выходки чужих детей? "педагога" не оправдываю, но у мамаши с головой тоже беда...

Екатеринбург

Stydentka: Закон нужно соблюдать

Ага. Только всем.
И где гарантия, что этот "педагог" не выходит из себя подобным образом, когда "воспитывает" доверенных ей родителями детей?
Не место рядом с детьми больным людям и точка.

мама
Екатеринбург

Ms_Fanta: Простите, НО где в это время мать то была?!

Как вариант, на работе.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Мамашу привлечь надо однозначно, почему у нее малолетний ребенок гуляет один? Я вот давно и планомерно топлю за законЮ аналогичный американскому. До 12 лет не имеют права родители оставлять ребенка одного даже дома, про улицу вообще молчу. Не было бы и таких инцидентов, похищений детей и выпадывания из окон, и много чего еще

Вы видимо из алигрхов местных
потому как не у всех есть деньги, что бы мама до 12 лет могла себе позволить не работать.
Ну а если не дай бог с папой что то случилось - ребенка только в дет дом - потому как до 12 лет оставлять одного нельзя, а работать нужно.
И да а я вот не понимаю - когда 12 летка не может один по улице передвигаться. для меня это уже точно как минимум будущий инфантил.

Аноним 699

Прекрасная Женщина: И не только, работает 100% я вам скажу. Я еще 1001 способ успокоить долбящихся соседей, типа делающих ремонтю Опыт проживания на Ботанике Прекрасно все способы работают, скажу я вам, а не сотрясание воздуха. Меня в СССР воспитывали, дедушка много ценных советов дал и все рабочие

Прекрасная Женщина: И таких детей полно, каждое лето наблюдаю в закрытом комплексе как дети бегают так и долбятся в двери, рвут цветы, за которые заплачено за озеленение, бьют фонари, за которые тоже все платят и родители никак не реагируют на просьбы объяснить детям, что так делать нельзя.

Не все советы работают значит?

мама
Екатеринбург

NikLiDa: У меня нет телефонов подруг дочери. Зато родителей есть. Я обычно пишу родителям.

у меня есть телефоны почти всех подруг дочери.
А вот родителей далеко не всех.
но при этом да

AshatanSity: но смысла от этого мало, либо они на работе и сами не знают, где их дочь, либо отвечают "гуляет".

просто посетитель
Челябинск

Не я: это горький опыт.

А ещё бывает горький опыт с теми, кто считает что безупречно воспитывает детей и с ними уж точно такого никогда не случиться, потому что они делают все правильно, а значит защищены от ошибок. А потом бах и ребенок оступился и мама получила горький опыт и стала менее категорична

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 699,
Вы читать не научились даже, а туда же. Я детей не трогаю, если что.

мама
Екатеринбург

Когда я росла в СССР у детей была такая дурная забава звонить и убегать. Это делали те кто сейчас вырос и с ножницами гоняется. Тогда никого не побили и не унизили. Люди озверели и стали полными придурками. Одни готовы на дикие поступки другие одобряют это. Дети подрастают становятся сильнее и отвечают им хамством

Аноним 699

Прекрасная Женщина: Вы читать не научились даже, а туда же. Я детей не трогаю, если что.

С родителями работайте. У Вас ведь есть методы. А-то бегают тут всякие, стучатся в двери, а потом рожают таких же))))

Не я

Stup,
Бывает такое, везде соломку не подстелишь. Не спорю. Но опять же "не воспитаешь ты, воспитают другие" применимо хоть к кому и не важно разово ты оступилась, так получилось или систематично. Никого причины не волнуют.

мама
Екатеринбург

Янечихала0_о,
Сейчас то и так понятно что её уволили.. Сейчас может её и проверят на вменяемость..

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
Не уверяйте не все придурки. Я жила на 1 этаже. В мою дверь пер одисески ради шу ки звонила девочка лет 10 и убегала. Будила моего младенца неврологического и он орал. Не радовало. Но бить ребёнка, стричь ей волосы и прочее мне в страшном сне не пришло. В типа жестокие девяностые. Сейчас ополоумело общество смотрю

мама
Екатеринбург

MariО: только указкой по спине учитель в начальной школе била парней и орала как резаная на весь класс

У нас мухобойкой провинившихся била по головам. Помните такие мухобойки пластмассовые зелёные в хозяйственных магазинах продавались? Шлёпнет кого-нибудь, а нам смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";