В Краснодаре педагог детского центра остригла чужого ребенка за непослушание

хочу стать мамой
Екатеринбург

А когда девочка бегала и долбилась в чужие двери не писалась от страха, мамаше надо дочь воспитывать и не оставлять без присмотра

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не я: И часто не совсем адекватными способами.

Зато доходчиво, мамаша же себя не утруждала воспитанием. Мы если в детстве подобные шалости совершали, точно знали, что может прилететь и родителям об этом знать не обязательно

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: А когда девочка бегала и долбилась в чужие двери не писалась от страха, мамаше надо дочь воспитывать и не оставлять без присмотра

Согласна..

Екатеринбург

Офигеть, сколько женщин жестокое обращение с детьми приравнивают к адекватному, так сказать, противодействию.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 175: Адекватным было бы со стороны взрослого человека сделать замечание,

Вы правда считаете, что она этого не делала? Я вот на 146% уверена, что неоднократно

мама
Екатеринбург

Аноним 975: в прошлую пятницу мужчина сделал замечание и попросил родителей поговорить с детьми. Родители "шалунишек" обвинили его в педофилии и наболтали на 282

Муж при мне в Ватсапе написал подруге дочери чтобы узнать с ней ли она, как через пару часов звонит мать этой подруги и начинает прогонять: "Ты какого х... пишешь моей дочери, морда уголовная? Я в полицию заявляю о домогательстве....". А он всего лишь написал: "Альбина, это папа Марины. Марина с вами? Пусть мне позвонит, она трубку не берёт".

хочу стать мамой
Екатеринбург

MariО,
Мамашу привлечь надо однозначно, почему у нее малолетний ребенок гуляет один? Я вот давно и планомерно топлю за законЮ аналогичный американскому. До 12 лет не имеют права родители оставлять ребенка одного даже дома, про улицу вообще молчу. Не было бы и таких инцидентов, похищений детей и выпадывания из окон, и много чего еще

Екатеринбург

Прекрасная Женщина,
Я считаю, что даже если и делала, и, о боже, неоднократно, то "педагог" неадекват и социально опасна. Всё.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MariО,
И не только, работает 100% я вам скажу. Я еще 1001 способ успокоить долбящихся соседей, типа делающих ремонтю Опыт проживания на Ботанике Прекрасно все способы работают, скажу я вам, а не сотрясание воздуха. Меня в СССР воспитывали, дедушка много ценных советов дал и все рабочие

мама
Екатеринбург

MariО: И вы туда же

Ну а с чего вдруг дети решили что можно стучать по дверям? Объясните.. У нормально воспитанных детей и в голову не придёт такое вытворять.. Сначала пакостят потом идут родителям жаловаться..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Янечихала0_о: неадекват и социально опасна.

Мамаша, которая не может объяснить ребенку, что так делать нельзя и оставляет малолетнего одного без присмотра.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MariО: и ведь смотрите сколько народу стук в дверь не переносят.

Посмотрю я на вас, когда вы на рабочем месте и отвечаете за детей, которые в детском центре находятся и тут неадекватные дети целыми днями бегают и долбятся в дверь. Уверяю вас, ваша толерантность закончится через час. В Европе эта девочка вместе с мамой отправилась бы в соответствующие органы, а в США и в наручниках девочку увезли бы, да, детей там в наручниках увозит полиция. Это было бы отличным уроком и девочке, и мамаше, надеюсь в наручниках она бы не описалась. https://www.youtube.com/watch?v=bWDuSCCpZq0

мама
Екатеринбург

MariО: Это ж каким психом

С этим согласна что перестаралась преподаватель, в корне не права

MariО: надо быть роботом и куклой, а не ребёнком и не сметь бегать

Причём тут это? Для игр есть определённые места ну никак не брякание по дверям..

Карбофос

Вы в вакууме выросли?
В детстве не безобразничали?
По гаражам не скакали, через забор за чужими яблоками не ползали, и в чужие двери не звонили и не убегали? Одуванчики все, да?
Много потеряли, скажу я вам.
Правда можно было получить крапивой по жопе от тетьМани и родители добавляли трындюлей. Но никто за такие шалости волосы не состригал и до смерти не забивал. Правда и дети осознавали, что последует наказание...если поймают.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: оставляет малолетнего одного без присмотра.

Так ей 9 лет, какая она малолетняя? В 9 уже в магазин дети многие сами ходят, за хлебом, молоком.... В 9 и одна может дома посидеть пока родители на работе. А раз каникулы то и погулять, побегать, по дверям постучать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Карбофос: Правда можно было получить крапивой по жопе от тетьМани и родители добавляли трындюлей.

Карбофос: никто за такие шалости волосы не состригал

Ну т.е крапивой надо было, представляю, что бы здесь написали тогда, она всего-то волосы состригла, а там истязания

Аноним 565

Если бы это сделала не человек, работающий в образовательном центре, то ещё можно было бы как то понять реакцию. Но здесь....
Надеюсь это уборщица была? А не педагог

Не я

Аноним 175: Люди, вы в своём уме? Это "воспитание"? Это унижение

в кедах: такое больное общество - только больных и воспитает,
к сожалению

А я где- то писала, что общество будет воспитывать мягко, нежно и нетравматично????? Конечно нет. "Воспитывать" будут в основном неадекваты и "больные на голову", поэтому, родители, воспитываем своих детей самостоятельно, контролируем их и учим не стучать в чужие двери ради баловства. Родители же понимают, что это неприятная для других забава и догадываются, что за дверьми может оказаться не добрый, пушистый одуванчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";