shusha: препараты хоть где можно купить - хоть вет, хоть медаптеку, лицензию клиники на фарм не проверяют, т.к. медикаменты на приеме, вписанные в детализацию, и так оплачивают.
Спасибо, буду знать.
Аноним 856
Аноним 194: Нам подобное лечение обошлось в 100 тысяч,
очень дорого, далеко не все могут это осилить
очень жаль собачку, надеюсь все с ней будет хорошо.
Это эмоции. Сегодня готов, завтра не готов. Вот парализовало мужа у вас. Государство не принуждает вас его лечить, а вот усыпить запрещает. вы можете спокойно развестись с парализованным мужем, государство возьмёт на себя заботы о нем, пусть условно, но возьмет.
Собака парализована, хозяйке не нужна, государство заботы о собаке на себя не берет, смысл продлять ее существование.
Аноним 781
хочу конфетку: не хочу платить налог на чьих-то животных.
зачем?
Я не хочу платить налог на капремонт и за мусор никто меня не спросил
Если в верхушке появятся заинтересованные лица, будем платить.
Пока просто не видят своей выгоды
Аноним 137
Лилибeт: Вот парализовало мужа у вас.
Лилибeт: вы можете спокойно развестись с парализованным мужем, государство возьмёт на себя заботы о нем, пусть условно, но возьмет.
Я не брошу родных людей в беде... потому что повторюсь, они живые и я их люблю
Аноним 808
хочу конфетку: животным.
у меня не было и не будет животных.
я не хочу платить налог на чьих-то животных.
зачем?
Вы уже платите .
У нас типа передержки государственные существуют, ( спец автобаза) типа стерелизуют животных бездомных, клипсы в ухи вставляют, за чей счёт банкет? Только там большая часть, думается мне, не туда куда надо идёт. И не теми людьми осваивается.
Почему нельзя сделать ветклиники бюджетные?
Пускай с и ограниченным списком возможностей.
У людей появится чувство защищённости, в случае чего, не будут люди боятся брать животных из приютов опасаясь что животное больное.
Опять же приюты не будут тянуть всё финансовое бремя на себе, смогут больше животных принимать.
Это же в наших с вами интересах, что бы меньше безхозных животных было на улицах.
Аноним 808
Писала выше кошку лечила в детстве бесплатно.
Кошка была подобрашка. Мама мне сказала, мол зачем ты её притащила , она болеет, глаза гноились.
Я сказала, мама , не ругайся вылечу, и вылечила. Сходила к врачу, выполняла рекомендации.
Сейчас если бы такое случилось - кошка бы пошла обратно на улицу, потому что денег мне мама наверное не дала бы.
И это ещё и в плане воспитания неплохо совсем.
Я вот, без ложной скромности скажу , выросла не самым плохим человеком ,
Аноним 808
Конечно можно придумать какой то налог именно с владельцев животных.
И я не против его платить, типа полиса ОМС, но только для животных.
Но что бы всё было по честному и работало, а не так как у нас обычно бывает- денежки собрали и всё на этом.
Elin?a: сразу посчитать все риски и потом уже заводить животное-это слишком сложно для типичного человека?
А если типичный человек приютил брошеное животное другим типичным человеком, оно стало жить у него и возьми да заболей (никто не застрахован ни типичный, ни нетипичный), а денег у то нет у типичного человека, как судить его или нет?
Аноним 808
Elin?a: мозгами думать надо, когда животное заводишь.
Это конечно, но животные к нам по разному приходят.
Ситуация умерла женщина одинокая,остался не очень молодой кот с мочекаменной болезнью .
Кому нужен этот геморой в ввиде постоянных походов к врачам за немалые деньги?
А была бы возможность бесплатно ходить иногда ставить катетер, сдавать анализы, получать рекомендации какие то - желающих приютить много -не много но нашлось бы, на спец.корм то уж можно наскрести.
А так вот куда котику? На вольные хлеба?
Аноним 808: Почему нельзя сделать ветклиники бюджетные?
это риторический вопрос в нашей стране?
А почему нельзя пандусы сделать по госту для инвалидов везде, а не те издевательские которые сейчас?
Почему нельзя платить врачам, учителям, воспитателям нормальную и прозрачную зп состоящую только из оклада?
Почему нельзя в деревнях и поселках построить школу, садик и больницу...
можно продолжать бесконечно
Аноним 808
Elin?a: написала-посчитать ВСЕ риски. в том числе и заболевание животного.
Вот это то о чем выше писала
Посчитали риски и оставили животное нам улице погибать. А если бы были бюджетные ветеринарии то считали бы по другомум
Так если человек приютил животное, он не планировал этого делоть, но пришлось. Ему хоть засчитайся, он не по своей прихоти животное завёл. Или ему посчитать и поняв, что не потянет пройти мимо нуждающегося существа, раз он по расчётам не тянет?
Аноним 175
Elin?a: сразу посчитать все риски и потом уже заводить животное-это слишком сложно для типичного человека?
Животное заводится на годы. Да сложно просчитать свое финансовое положение
На 10-15 лет вперёд.
Спасибо, буду знать.
очень дорого, далеко не все могут это осилить
очень жаль собачку, надеюсь все с ней будет хорошо.
Это эмоции. Сегодня готов, завтра не готов. Вот парализовало мужа у вас. Государство не принуждает вас его лечить, а вот усыпить запрещает. вы можете спокойно развестись с парализованным мужем, государство возьмёт на себя заботы о нем, пусть условно, но возьмет.
Собака парализована, хозяйке не нужна, государство заботы о собаке на себя не берет, смысл продлять ее существование.
Я не хочу платить налог на капремонт и за мусор никто меня не спросил
Если в верхушке появятся заинтересованные лица, будем платить.
Пока просто не видят своей выгоды
Я не брошу родных людей в беде... потому что повторюсь, они живые и я их люблю
Вы уже платите .
У нас типа передержки государственные существуют, ( спец автобаза) типа стерелизуют животных бездомных, клипсы в ухи вставляют, за чей счёт банкет? Только там большая часть, думается мне, не туда куда надо идёт. И не теми людьми осваивается.
Почему нельзя сделать ветклиники бюджетные?
Пускай с и ограниченным списком возможностей.
У людей появится чувство защищённости, в случае чего, не будут люди боятся брать животных из приютов опасаясь что животное больное.
Опять же приюты не будут тянуть всё финансовое бремя на себе, смогут больше животных принимать.
Это же в наших с вами интересах, что бы меньше безхозных животных было на улицах.
Писала выше кошку лечила в детстве бесплатно.
Кошка была подобрашка. Мама мне сказала, мол зачем ты её притащила , она болеет, глаза гноились.
Я сказала, мама , не ругайся вылечу, и вылечила. Сходила к врачу, выполняла рекомендации.
Сейчас если бы такое случилось - кошка бы пошла обратно на улицу, потому что денег мне мама наверное не дала бы.
И это ещё и в плане воспитания неплохо совсем.
Я вот, без ложной скромности скажу , выросла не самым плохим человеком ,
Конечно можно придумать какой то налог именно с владельцев животных.
И я не против его платить, типа полиса ОМС, но только для животных.
Но что бы всё было по честному и работало, а не так как у нас обычно бывает- денежки собрали и всё на этом.
а я своей дочке всегда говорю - Не проходи мимо животного, которое нуждается в помощи. Звони, неси домой
А если типичный человек приютил брошеное животное другим типичным человеком, оно стало жить у него и возьми да заболей (никто не застрахован ни типичный, ни нетипичный), а денег у то нет у типичного человека, как судить его или нет?
Это конечно, но животные к нам по разному приходят.
Ситуация умерла женщина одинокая,остался не очень молодой кот с мочекаменной болезнью .
Кому нужен этот геморой в ввиде постоянных походов к врачам за немалые деньги?
А была бы возможность бесплатно ходить иногда ставить катетер, сдавать анализы, получать рекомендации какие то - желающих приютить много -не много но нашлось бы, на спец.корм то уж можно наскрести.
А так вот куда котику? На вольные хлеба?
это риторический вопрос в нашей стране?
А почему нельзя пандусы сделать по госту для инвалидов везде, а не те издевательские которые сейчас?
Почему нельзя платить врачам, учителям, воспитателям нормальную и прозрачную зп состоящую только из оклада?
Почему нельзя в деревнях и поселках построить школу, садик и больницу...
можно продолжать бесконечно
Вот это то о чем выше писала
Посчитали риски и оставили животное нам улице погибать. А если бы были бюджетные ветеринарии то считали бы по другомум
Так если человек приютил животное, он не планировал этого делоть, но пришлось. Ему хоть засчитайся, он не по своей прихоти животное завёл. Или ему посчитать и поняв, что не потянет пройти мимо нуждающегося существа, раз он по расчётам не тянет?
Животное заводится на годы. Да сложно просчитать свое финансовое положение
На 10-15 лет вперёд.
Я о другом говорю. Вы - о своих моральных принципах. А я об обязанностях и правах.
Не усыпят у нас кота с мочекаменной болезнью