В Тюмени женщина оставила в клинике парализованную таксу, увидев счет на 1500 руб.

Аноним 297

Новости U-mama.ru: Когда сотрудники вынесли собаку на улицу, она точно знала, в какой машине может находиться ее хозяйка, и ползла в этом направлении.
Аноним 808: Но... Ситуация бывают разные, и финансовые возможности у людей могут поменяться на 180 градусов.

Это не про героиню новости явно

Аноним 808: У нас почему то совсем нет возможности оказать помощь животному , если нет денег
Ну вот пишут здесь даже иногда, бесплатная медицина зло.
Хорошо, но человек может выбирать лечиться за деньги - но хорошо, либо бесплатно,-но как повезёт.то есть если нет финансовой возможности все рано какую то помощь ,но окажут

Далеко не со всеми диагнозами. У нас детей то не лечат бесплатно. Такое государство. Такая социалка. Все для людей.

Аноним 473

Клёпкa: сумма-то смешная, ну явно были деньги

скорее всего ей там расписали лечения и анализов тыщ на пятьдесят, вот и струхнула

Аноним 473

Аноним 297: Далеко не со всеми диагнозами

Понятно, что и человеку не все диагнозы бесплатно лечат.
Но вот хотя бы прием, анализы крови, рентгены... Ну часть то можно было бы как-то придумать за счет государства, может и брошенных было бы меньше. Стерилизация вот две тыщи рублей, для кого-то это приличная сумма, для какой-нибудь бабули, которая приютила дворовую кошь, а если их две, три...

Аноним 283

С хозяйкой всё понятно, но работники клиники недалеко от хозяйки ушли… одна оставила, другие «вынесли на улицу и пусть ползёт »

Новости U-mama.ru: Когда сотрудники вынесли собаку на улицу,

Аноним 175

Новости U-mama.ru: оставила в ветклинике частично парализованную таксу, увидев счет на 1500 руб.

Странно как-то, Тюмень не деревня, дпжеиемли ты впервые столкнулся, с ценами ветклиники это очень гуманно.

Скорее всего или

Темная ЛОшадка: Думаю, 1500- это только первичный приём. Далее женщине расписали план обследования. Там же написано, КТ нужно делать. А это совсем другой порядок цифр.

Или просто решила оставить парализованное животное и деньги не при чем. Есть люди которые считают, что ветеринары способны забрать себе всех брошенных животных.

Аноним 690: Мы в июне около 60 тыс. потратили на обследование

Аноним 747: Я заплатила 100 тыс

Аноним 747: и не раздумывала ни секунды

Очень рада, что у Вас есть такая финансовая возможность ( я без сарказма). Увы, многие такие суммы позволить себе не могут даже в кредит, и даже при дикой любви к своему животному.
( поступок женщины не оправдываю, просто ответ на то, что легко тратятся на животных куча денег).

Аноним 747

Аноним 175,

Аноним 175: Очень рада, что у Вас есть такая финансовая возможность ( я без сарказма). Увы, многие такие суммы

Для меня это огромная сумма, но там пришлось задействовать технику и много нюансов (местность не совсем проходимая) , поэтому так дорого. Это мой член семьи и я никогда не брошу его в опасности, Деньги заработаю

Аноним 175

Аноним 747,
Не, не надо объяснений, я не с наездом, я правда рада, что у Вас есть такая возможность. Вы молодец

Екатеринбург

Бедная малышка. Так лает вслед((

Аноним 297

Аноним 473: вот хотя бы прием, анализы крови, рентгены... Ну часть то можно было бы как-то придумать за счет государства, может и брошенных было бы меньше.

Вот когда все животные будут чипованы и за возможность заведения питомца мы будем платить деньги(покупать лицензию).за право вязки будут платится деньги и на улице станет меньше бездомных животных и можно будет надеяться на бесплатную минимальную вет помощь

конФФетка

Аноним 473: ей там расписали лечения и анализов тыщ на пятьдесят

Ну взяяла бы под мышку собаку и пошла в другую клинику. Если собака нужна. А тут просто отделалась от больного животного. И засветилась на всю страну

Аноним 747

Дама Бубён,

Дама Бубён: малышка. Так лает вслед

Смотреть это даже больно , я не знаю , как сердце не дрогнуло у нее

Аноним 690

Аноним 175: Очень рада, что у Вас есть такая финансовая возможность ( я без сарказма). Увы, многие такие суммы позволить себе не могут даже в кредит, и даже при дикой любви к своему животному.
( поступок женщины не оправдываю, просто ответ на то, что легко тратятся на животных куча денег)

Аноним 747: Для меня это огромная сумма, но там пришлось задействовать технику и много нюансов (местность не совсем проходимая) , поэтому так дорого. Это мой член семьи и я никогда не брошу его в опасности, Деньги заработаю

Так и для нас это огромная сумма, но варианта было два, либо делаем операцию, либо собака каждый день мучается и если "рванет", то даже до клиники не успеем довезти. Деньги-деньгами, а собака важнее. Сейчас меньше месяца прошло и вижу, что псу легче прям жить стало, поэтому и не жалею потраченных денег

Аноним 251

Больно смотреть на собачулю, ведь она пытается бежать за ней, и не может догнать любимого хозяина( зачем я это посмотрела
Ну не можешь заплатить, блин... Ну не знаю, забери доходи за животным сколько поживёт. Спроси у родных, знакомых, возьми доп работу...

Аноним 690

конФФетка: Ну взяяла бы под мышку собаку и пошла в другую клинику. Если собака нужна. А тут просто отделалась от больного животного. И засветилась на всю страну

+++
Как-то привезли собаку (не свою) со сломанной лапой в ветдоктор, сказали операция будет стоить 20-25 тыс, на что хозя заявила у меня нет денег, усыпляйте. Усыплять в клинике отказались. В итоге нам посоветовали в ветстанцию на вилонова обратиться, там за 11 тыс. операцию сделали, деньги за один деньв интернете собрали.
Так что если есть желание спасти собаку, можно способы найти, кредит, кредитку использовать, продать что-нибудь ненужное, да всех друзей и родственников опросить кто сможет в долг дать на большой срок, чтоб прстепенно потом выплатить

Надежда

Возможно, это вообще не ее собака..
Может, бабушки. Та попросила собаку полечить, а эта дрянь решила, что не надо деньги тратить. Наврет, что умерла

Аноним 808

Аноним 297:
Далеко не со всеми диагнозами. У нас детей то не лечат бесплатно. Такое государство. Такая социалка. Все для людей.

Я понимаю
В 80-х , помню, была ветеринарка примерно там где сейчас мост перед Гурзуфской, если от Меги ехать. Я ребёнком носила туда свою кошку, сама, совершенно без денег, осматривали, лечение какое то назначали. Другое дело, что не было задействовано, какое то оборудование и т. д, но первичный осмотр был бесплатным это 100%.
И если после развала СССР человеческая медицина осталась условно бесплатной.( Понятно что ключевое слово тут условно ), то для животных то вообще ничего не осталось. И это очень печально и не правильно.

мама
Екатеринбург

Не, ну она её хотя бы до клиники донесла. Не в безлюдном лесу голышом в люльке помирать оставила.
Даже не знаю, кто из этих двоих больший зверь.

Аноним 473

Аноним 297: Вот когда все животные будут чипованы и за возможность заведения питомца мы будем платить деньги(покупать лицензию).за право вязки будут платится деньги и на улице станет меньше бездомных животных и можно будет надеяться на бесплатную минимальную вет помощь

Да, это было бы хорошим вариантом. И люди бы понимали, что не игрушку берут себе домой

777

Аноним 808: Я ребёнком носила туда свою кошку, сама, совершенно без денег, осматривали, лечение какое то назначали

Тоже в детстве таскала живность, даже уколы бесплатно ставили. По ощущениям ещё в 2000х бесплатные приёмы были. Сейчас без разницы, консультация примерно одинаково стоит у частных и муниципальных, при этом в клиниках ещё и возможность УЗИ/рентгена, анализов есть, а не лечение "на глаз"

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Женщина принесла на обследование собаку, якобы найденную неподалеку на улице. Сотрудники клиники отметили, что собака была чистой и сухой, а на улице шел сильный ливень. Также питомец выражал симпатию хозяйке

Да не факт, что это реально её собака. Может правда нашла на улице, принесла домой, отмыла, день-два ухаживала за ней, собака привыкла к ней, а поняв, что сама не справится отнесла в клинику.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: на улице шел сильный ливень.

Новости U-mama.ru: Когда сотрудники вынесли собаку на улицу, она точно знала, в какой машине может находиться ее хозяйка, и ползла в этом направлении.

Женщина значит у них бяка, а они (сотрудники ветклиники) сама гуманность, вынесли под ливень парализованную собаку и отправили инвалида ползти под дождём к машине. А сами стояли и смотрели куда же она поползёт?

Аноним 450

Аноним 297: Вот когда все животные будут чипованы и за возможность заведения питомца мы будем платить деньги(покупать лицензию).за право вязки будут платится деньги и на улице станет меньше бездомных животных и можно будет надеяться на бесплатную минимальную вет помощь

Не станет и не будет. Вон за мусор платим и что, мусоросжигательные заводы построены, исчезли свалки до небес...нет.
У меня животные чипированы, ничего это не меняет, ни на что не влияет.

самомама
Екатеринбург

Аноним 808: С животными этот номер не проходит , либо плати, либо что?

У меня страховка ветеринарная.150 руб. в месяц за одно животное. Оформила после того, как потратила чуть больше 50 тыс. на лечение кота.
Хорошо, что были деньги, а если б не было - ну занимать пришлось бы, или рассрочку с клиникой обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";