В Сочи работники пляжа "Фрегат" напали на детей, угощавших людей арбузами

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Потому что у нас общество детоненавистников

нет - потому что детей перестали воспитывать, и дети считают что им все можно.
я не про данный конкретный случай, а вообще

мама
Екатеринбург

ДиВа*: потому что детей перестали воспитывать, и дети считают что им все можно.

Это точно, причём родители считают что их дитятку всё можно..

Аноним 304

Stydentka: Нет?

Нет
Дети всегда дети. И мы при нашем советском воспитании никогда не ходили по струнке и исполняли почище нынешних тиктокеров (за исключением действительно аморальных и противозаконных действий)
У нас неопределённость в отношении подростков. С одной стороны их объявили детьми несмышлеными по закону, а с другой понятно же, что 13-14 лет не равно 7-9.
И надо иметь в виду огромную скрытую агрессию в обществе, которая вот таким образом иногда прорывается.
И заметьте, фокус внимания смещается опять не на преступников, а на жертв.

Аноним 304

ДиВа*: нет - потому что детей перестали воспитывать, и дети считают что им все можно.

Кто перестал? И почему?
Общество не знает, что с детьми делать и поэтому ненавидит их. Все логично

Аноним 813

Stydentka: Парня, очень жаль..

а чего его жаль-то? такой же неадекват. сам драку начал, сам и огреб. всё закономерно. или ему можно кулаками махать, а охранникам - нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 813: такой же неадекват. сам драку начал, сам и огреб

Типа по новостям защищал детей.. Ну не да такой-же степени избивать человека ещё и толпой, странно что никто драку не остановил..

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Кто перестал? И почему?
Общество не знает, что с детьми делать и поэтому ненавидит их. Все логично

потому что реально - сделаешь подростку замечание - а он тебя пошлет, или обвинит в домогательстве
Я была очень отвязным подростком. Но вот когда взрослые делали замечания - все таки притихала. И на замечания реагировала.
Сейчас наверно через раз.
Знаю что моя дочь и ее подруги - реагируют. Знаю, тех - кому вообще не надо замечаний делать.
Но и появляются много тех -кому бесполезно делать - еще в ответ хамство и получишь.
Для меня за гранью, что я или муж напишем подруге дочери - узнать где дочь а в ответ получим - что мы оказывается дочери домогаемся (в соседней теме обсуждали)

Аноним 304

ДиВа*: потому что реально - сделаешь подростку замечание - а он тебя пошлет, или обвинит в домогательстве

Вы сами ответили на свой вопрос.
Отсюда и неприятие детей.
И все таки этот случай не про невоспитанных детей, а про не адекватных взрослых, про преступление

Аноним 813

Stydentka: Типа по новостям защищал детей..

детям замечание сделали, так забери их и уйди. нет же, он вместо этого драку затеял. это в принципе неадекватное поведение для любого человека, а тем более для учителя рядом с которым дети находятся. так-то он и сестер опасности подверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";