Подписчики не оценили слишком откровенный образ дочери Газманова для школьного выпускного

мама
Екатеринбург

Аноним 678: тут же явный закос под Зендаю

Ух ты. Вот тебе и дизайнер из Дагестана.
Копию отшили там и делов то

Аноним 603

Чёт как то не очень да наряд смотрится .Для 9 класса вообще....На лицо уж больно много штукатурки. Зачем делать из девочки женщину лет 35

мама
Екатеринбург

Сразу вспомнилось "меняют деньги на любовь зелёные рукава"
Шотландская песня.

Аноним 739

у Зендеи на премии Эмми 2019 было платье от известного дизайнера Веры Вонг, и у дочки Газманова ну явный закос под него

anonim

Olga_v_ekb2: Не патриотичный образ, как отец допустил?! Где кокошник и сарафан?

Ага. Вообще не скрепный.

MariО: И каждая вторая выпускница с таким декольте.

Ничего подобного. Вы не видите, что ей не идёт, ей мало и вульгарно, и сколько ей лет не поймешь

мама
Екатеринбург

Аноним 739,
Зендая красотка!

Екатеринбург

Аноним 678,
импортозамещение 😅или зендае тоже шил дагестанский дизайнер?

Аноним 270

Аноним 739,
Аноним 678,
Зендая довольно высокая и очень стройная, на ней пошло не смотрится. Никаких складок кожи над лифом. И ноги у Зендаи идеальные, красивой формы, спортивные, длинные, худые, без намёка на дряблость и целлюлит. А у Газмановской дочери… ну… не ужас-ужас, молодость всегда прекрасна, но сравнение вообще не в ее пользу

Тюмень

Да пусть веселится. Через несколько лет будет фотки пересматривать и думать: Боже, что это такое!
Мама тоже смешная такая, с этой туфлёй нелепой...

просто посетитель
Екатеринбург

За время пути пошива платья, грудь могла подрасти

мама
Екатеринбург

Аноним 270: Зендая довольно высокая и очень стройная, на ней пошло не смотрится. Никаких складок кожи над лифом. И ноги у Зендаи идеальные, красивой формы, спортивные, длинные, худые, без намёка на дряблость и целлюлит. А у Газмановской дочери… ну… не ужас-ужас, молодость всегда прекрасна, но сравнение вообще не в ее пользу

То есть тем кто больше 42 размера нельзя носить подобные вещи? Прям даже не знаю... на высоких и стройных всегда все лучше смотрится, без всяких сравнений. Ну чо теперь остальным то делать?)))

Аноним 739

AliseAlise: зендае тоже шил дагестанский дизайнер?

Зендее платье шила известный китайский дизайнер из США, Вера Вонг))

а Марианна нарисовала эскиз сама, ага

мама
Екатеринбург

Лилибeт: что с ней при деньгах сделается в 20-30-40? Мамке сколько? Полтос или больше? Конечно, если в 18 титьки не выставить, то опоздала.

А то все кто при деньгах в 20-30-40 такие же как в 18?))
Где она титьки выставила? Она чо топлесс? Да, грудь у девочки есть, прятать? Что за агрессия на молодую красивую грудастую?)))) И да, можно и опоздать , роды кормление и нет своей красивой большой груди.

Аноним 624

Лампа: Лиф маловат

и на животе так некрасиво сморщилось, кажется, будто лишняя кожа дряблая

мама
Екатеринбург

И мать и дочь хороши!

Аноним 603: .На лицо уж больно много штукатурки.

ну это ж фотообработка

Аноним 624: и на животе так некрасиво сморщилось, кажется, будто лишняя кожа дряблая

Чего только не нарисует возбужденный праведный мозг пользователей сети.

мама
Екатеринбург

Это конечно забавно все

Я ходила к сыну на выпускной. Он в черном костюме и я тоже в черном брючном костюме. Ноль пошлости. Все закрыто. Но и по нам проехались "пользователи сети" Почему черное? Зачем черное? Черное фу это же праздник Ты что платье не могла купить, ты же девочка

Аноним 270

ряженка: Ну чо теперь остальным то делать

Ну не копировать Понимаете, копию всегда будут сравнивать. Если копируешь чей-то образ, нужно выглядеть лучше, а не как пиратская копия
Носить что-то своё
Между прочим я не писала, что считаю красивыми только худых

мама
Екатеринбург

Аноним 815,
Так соответствующий макияж и одежда легко превращают любое 18летнее лицо в 30 летнее. Но в 18 можно не париться из за этого и наряжаться как угодно. Все такие серьезные

Золотая середина

Видали и покрасивее платья.
Считаю неуместно для выпускного и немодно.
Либо классическое светлое романтичное платье выпускниц подходящего именно тебе фасона,либо что то остромодное молодёжное.
А не вот это вот всё.
Хотя если задумка была привлечь богатого спонсора средних и пожилых лет(папкиного ровесника),то возможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";