Аноним 678,
импортозамещение 😅или зендае тоже шил дагестанский дизайнер?
Аноним 270
Аноним 739, Аноним 678,
Зендая довольно высокая и очень стройная, на ней пошло не смотрится. Никаких складок кожи над лифом. И ноги у Зендаи идеальные, красивой формы, спортивные, длинные, худые, без намёка на дряблость и целлюлит. А у Газмановской дочери… ну… не ужас-ужас, молодость всегда прекрасна, но сравнение вообще не в ее пользу
Аноним 270: Зендая довольно высокая и очень стройная, на ней пошло не смотрится. Никаких складок кожи над лифом. И ноги у Зендаи идеальные, красивой формы, спортивные, длинные, худые, без намёка на дряблость и целлюлит. А у Газмановской дочери… ну… не ужас-ужас, молодость всегда прекрасна, но сравнение вообще не в ее пользу
То есть тем кто больше 42 размера нельзя носить подобные вещи? Прям даже не знаю... на высоких и стройных всегда все лучше смотрится, без всяких сравнений. Ну чо теперь остальным то делать?)))
Аноним 739
AliseAlise: зендае тоже шил дагестанский дизайнер?
Зендее платье шила известный китайский дизайнер из США, Вера Вонг))
Лилибeт: что с ней при деньгах сделается в 20-30-40? Мамке сколько? Полтос или больше? Конечно, если в 18 титьки не выставить, то опоздала.
А то все кто при деньгах в 20-30-40 такие же как в 18?))
Где она титьки выставила? Она чо топлесс? Да, грудь у девочки есть, прятать? Что за агрессия на молодую красивую грудастую?)))) И да, можно и опоздать , роды кормление и нет своей красивой большой груди.
Аноним 624
Лампа: Лиф маловат
и на животе так некрасиво сморщилось, кажется, будто лишняя кожа дряблая
Я ходила к сыну на выпускной. Он в черном костюме и я тоже в черном брючном костюме. Ноль пошлости. Все закрыто. Но и по нам проехались "пользователи сети" Почему черное? Зачем черное? Черное фу это же праздник Ты что платье не могла купить, ты же девочка
Аноним 270
ряженка: Ну чо теперь остальным то делать
Ну не копировать Понимаете, копию всегда будут сравнивать. Если копируешь чей-то образ, нужно выглядеть лучше, а не как пиратская копия
Носить что-то своё
Между прочим я не писала, что считаю красивыми только худых
Аноним 815,
Так соответствующий макияж и одежда легко превращают любое 18летнее лицо в 30 летнее. Но в 18 можно не париться из за этого и наряжаться как угодно. Все такие серьезные
Золотая середина
Видали и покрасивее платья.
Считаю неуместно для выпускного и немодно.
Либо классическое светлое романтичное платье выпускниц подходящего именно тебе фасона,либо что то остромодное молодёжное.
А не вот это вот всё.
Хотя если задумка была привлечь богатого спонсора средних и пожилых лет(папкиного ровесника),то возможно...
Ух ты. Вот тебе и дизайнер из Дагестана.
Копию отшили там и делов то
Чёт как то не очень да наряд смотрится .Для 9 класса вообще....На лицо уж больно много штукатурки. Зачем делать из девочки женщину лет 35
Сразу вспомнилось "меняют деньги на любовь зелёные рукава"
Шотландская песня.
у Зендеи на премии Эмми 2019 было платье от известного дизайнера Веры Вонг, и у дочки Газманова ну явный закос под него
Ага. Вообще не скрепный.
Ничего подобного. Вы не видите, что ей не идёт, ей мало и вульгарно, и сколько ей лет не поймешь
Аноним 739,
Зендая красотка!
Аноним 678,
импортозамещение 😅или зендае тоже шил дагестанский дизайнер?
Аноним 739,
Аноним 678,
Зендая довольно высокая и очень стройная, на ней пошло не смотрится. Никаких складок кожи над лифом. И ноги у Зендаи идеальные, красивой формы, спортивные, длинные, худые, без намёка на дряблость и целлюлит. А у Газмановской дочери… ну… не ужас-ужас, молодость всегда прекрасна, но сравнение вообще не в ее пользу
Да пусть веселится. Через несколько лет будет фотки пересматривать и думать: Боже, что это такое!
Мама тоже смешная такая, с этой туфлёй нелепой...
За время
путипошива платья, грудь могла подрастиТо есть тем кто больше 42 размера нельзя носить подобные вещи? Прям даже не знаю... на высоких и стройных всегда все лучше смотрится, без всяких сравнений. Ну чо теперь остальным то делать?)))
Зендее платье шила известный китайский дизайнер из США, Вера Вонг))
а Марианна нарисовала эскиз сама, ага
А то все кто при деньгах в 20-30-40 такие же как в 18?))
Где она титьки выставила? Она чо топлесс? Да, грудь у девочки есть, прятать? Что за агрессия на молодую красивую грудастую?)))) И да, можно и опоздать , роды кормление и нет своей красивой большой груди.
и на животе так некрасиво сморщилось, кажется, будто лишняя кожа дряблая
И мать и дочь хороши!
ну это ж фотообработка
Чего только не нарисует возбужденный праведный мозг пользователей сети.
Это конечно забавно все
Я ходила к сыну на выпускной. Он в черном костюме и я тоже в черном брючном костюме. Ноль пошлости. Все закрыто. Но и по нам проехались "пользователи сети" Почему черное? Зачем черное? Черное фу это же праздник Ты что платье не могла купить, ты же девочка
Ну не копировать Понимаете, копию всегда будут сравнивать. Если копируешь чей-то образ, нужно выглядеть лучше, а не как пиратская копия
Носить что-то своё
Между прочим я не писала, что считаю красивыми только худых
Аноним 815,
Так соответствующий макияж и одежда легко превращают любое 18летнее лицо в 30 летнее. Но в 18 можно не париться из за этого и наряжаться как угодно. Все такие серьезные
Видали и покрасивее платья.
Считаю неуместно для выпускного и немодно.
Либо классическое светлое романтичное платье выпускниц подходящего именно тебе фасона,либо что то остромодное молодёжное.
А не вот это вот всё.
Хотя если задумка была привлечь богатого спонсора средних и пожилых лет(папкиного ровесника),то возможно...