Подписчики не оценили слишком откровенный образ дочери Газманова для школьного выпускного

бабушка
Екатеринбург

Да прекрасно жеж, спасибо этим тетенькам в 18, которые усиленно себя старят, чтобы мы за 40 спокойно себя чувствовали

А про уместность одежды - ну что теперь, если витрина важнее в жизни и пусть, ее ж путь.
Девочка красивая, ухоженная, родители любящие - на что возмущаться, улыбнулись и прошли мимо

Аноним 585

Я, конечно, не дагестанский дизайнер, но если бы верх платья был из основной ткани, то смотрелось бы выигрышнее, на мой взгляд.

Екатеринбург

Нормальное платье если бы нога не торчала в разрезе.

Новости U-mama.ru: Правило "если открыто декольте, то закрыты ноги

Это платье по этому правилу,( ноги они зачем-то специально достали) , если нормально стоять и ходить.

Аноним 270

На этом фото мне нравятся только волосы девушки. Остальное ужасно, простите
Просто ну вот все плохо: и макияж мамы и дочери, и одежда, и обувь, и позы, и даже косметолог и пластический хирург матери мне кажутся профнепригодными. И вкуса тут нет ни у кого
Себя, всю такую идеальную, не покажу

мама
Екатеринбург

Молодая, красивая. Если ей нравится. Не голая же

мама
Екатеринбург

Когда такое носить, если не в 18? Красотка, конечно)

Аноним 135

Мама обеспечила себе уровень жизни за счет мужа, поэтому дочу тоже учит быть привлекательной для мужчин.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Обыкновенная, если умыть

умытые, почти все обыкновенные

мама
Екатеринбург

Аноним 595,
Его брата.

По теме: молодость всегда прекрасна.

Аноним 439

Грудь своя или пришитая?

Аноним 252

Девушка на выданье, хотят поскорее и поудачнее выдать замуж. Папе 70 лет, петь и танцевать тяжело, пора на пенсию.
Волосы красивые, но ножки коротковаты
С учётом менталитета безответственных любвеобильных русских мужчин, ее судьба - 2 детей и разведёнка с хорошими алиментами

Екатеринбург

Лиф маловат ей, туфли какашечного цвета, оттенок очень не очень)
Мама красотка это точно

Надежда

Обычная история: деньги есть, вкуса нет
некрасивое, пошлое платье красивая девочка выглядит в нем как сотрудница борделя

Екатеринбург

Еще раз посмотрела
Ну че такие туфли дурацкие? И модель и цвет

Екатеринбург

Интересно, какой это дагестанский дизайнер отшивает такие женские платья?

Аноним 526

Ноги какие-то.... коротконожка, а у другой неотфотошоплен низ ноги, целлюлит какой то.
Платья, туфли ужас

Аноним 815

Что у мамы с лицом?
А это нормально что сейчас в 18 выглядят как за 30 с богатым опытом жизни?

Аноним 56

Новости U-mama.ru: Фасон она тоже нарисовала

Подобный фасон был в том году уже. В сериале Постучись в мою дверь. Но там на героине лучше сидит и смотрится.
Так что не нарисовала а срисовала

мама
Екатеринбург

девушка красивая, остальное все - ну на очень любителя
я вот только не уверена, это точно официальное фото жены Газманова??
ну чет дешево как-то все смотрится, туфли у обеих абсолютно не актуальные,

Аноним 678

Ну тут же явный закос под Зендаю. Но Зендая обладает не такой пышной грудь и за счёт этого смотрится не так вульгарно. А в целом меня больше смущает образ мамы и история про Дагестан)))

Новости U-mama.ru,
Этикет, видимо, в частных гимназиях не преподают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";