Ирину Аллегрову выгнали со сцены за отказ петь "Угонщицу"

Аноним 364

Аноним 58,
А песни и не его
Ни текст , Музыка частмчно, он по большой части исполнитель
Это я про Антонова

Аноним 432

Танюшка-веселушка: Ну вот я горячая и преданная поклонница Ирины Аллегровой, была примерно на 25 концертах.

Ну вот, а я была на концертах разных исполнителей. И та же Успенская, общается с залом, поёт все старые хиты. От концерта получили с мамой настоящее удовольствие. Безруков. Кто бы мог подумать. И порыдали с подружкой и посмеялись.

Аноним 919

Танюшка-веселушка: Люди считают, что раз заплатили за билет, Ирина обязана их поцеловать, обнять и спеть, что они хотят и еще поговорить.

Из всего перечисленного обязана только спеть, то что хотят зрители. Не хочешь это петь? Ну, сиди дома, а не устраивай чёс по стране. Ишь какие, песни захотели любимые послушать.
Первая собачья заповедь- жрать что дают.
Видимо зритель у Аллегровой сравним с собакой- что поют то и слушай.

мама
Тюмень

Танюшка-веселушка: Она последние лет 10 говорила со сцены, что хочет петь новые песни, понимает, что любят "старенькое", потому что с этими песнями связаны воспоминания, события, молодость. Но, просила и ее понять, что у нее новый период в творчестве, желание петь другие песни, у нее много новых песен (и это действительно так, кто не поклонник, естественно, не знает их все)

Ну ведь и вы и Ирина и ее директор - все понимают, что зритель идёт на старые песни. На Угонщицу, Лейтенанта, Девятку.
Тех, кто идёт слушать ее современные песни - их единицы. И не они делают кассовые сборы

Аноним 919

АМЕМА: Ну ведь и вы и Ирина и ее директор - все понимают, что зритель идёт на старые песни. На Угонщицу, Лейтенанта, Девятку.

Видимо плевать ей на зрителя. Могла бы новые песни чередовать со старыми, на бис что то спеть. Или в 70 лет это проблема, не может уже, я не знаю.
Была на концерте ДиДюЛи, вот он крутой, жег больше 3х часов, некоторые произведения не по разу, по просьбам зрителя. Такой восторг от него был, это не передать. И ничего ему не мешало сделать зрителям приятно. Все выходили счастливые.

мама
Тюмень

Аноним 919: И ничего ему не мешало сделать зрителям приятно. Все выходили счастливые.

Истинный артист

Екатеринбург

Аноним 881: Высокомерная, грубая

Я конечно не фанат Аллегровой. Но вроде такое поведение ожидаемо от женщины с имиджем Угонщицы и шальной императрицы. Этакая стерва. А фамилия кстати настоящая у неё?

Краснотурьинск

Аноним 773: поклонников с каждым годом становится все меньше, в т.ч по естественным причинам.

Сколько раз была на концертах, всегда полный зал, не становится их меньше, поверьте.

Аноним 773: Значит должны получить удовольствие от концерта.

Никогда не будет такого, что 100 процентов зрителей будет довольны. Мне вот, например, не надо старые песни, я хочу новые. И что теперь, мне орать из зала, не пойте старые, пойте новые, я должна получить удовольствие от концерта, потому что денег заплатила! Бред какой.

Краснотурьинск

Аноним 881: а новые песни откровенно слабые.

А у меня другое мнение. Новые песни считаю очень сильными и важными.

Аноним 881: Высокомерная, грубая,

Ни разу этого не увидела от Ирины на концертах.

Краснотурьинск

Аноним 432: Ну вот, а я была на концертах разных исполнителей. И та же Успенская, общается с залом, поёт все старые хиты. От концерта получили с мамой настоящее удовольствие. Безруков. Кто бы мог подумать. И порыдали с подружкой и посмеялись.

И я много была на концертах других исполнителей. Ирина тоже общается с залом. И я всегда получала удовольствие от ее концертов. Ну не хочет она петь старые хиты, ее право, она сама составляет свою программу, так как и другие исполнители, составляют сами свою программу.

Аноним 833

Mуся: Так то исполнители всегда ездят в туры в поддержку нового альбома.

В 70 лет можно уже ездить просто на заработки. С пользой для себя и к удовольствию зрителей петь свои старые хиты. А не изображать из себя молодую перспективную.
Или на пенсию

Краснотурьинск

Аноним 833: С пользой для себя и к удовольствию зрителей петь свои старые хиты.

Да что же все привязались к старым хитам. Видео выложено со старого концерта, который был несколько лет назад, где пара подвыпивших женщин невоспитанно себя ведут. Не все зрители хотят старые хиты. Нет такого, что на каждом концерте зрители требуют петь старые хиты, а новое слышать не желают.

Аноним 833: А не изображать из себя молодую перспективную Она как раз не изображает.
Аноним 833: Или на пенсию А это совсем не Вам решать.

Аноним 833

Танюшка-веселушка: Да что же все привязались к старым хитам

Новость прочитала

Танюшка-веселушка: это совсем не Вам решать.

Ну платите старушке, чо уж

Аноним 432

Танюшка-веселушка: И я всегда получала удовольствие от ее концертов

Ну вот, Вы получали, а многие нет. Об этом разговор.

просто посетитель
Екатеринбург

Иди за Багз #непремудрая: А текст не помнит))) шутка ли уже 70 лет

так поет под голосовую фонограмму, скорей всего, а вживую не потянет, наверно, поэтому и ушла

АнонимЯ

С какой целью Рубальская это вытащила. Ее какой интерес?)

Mуся: Может ей за эти "хиты" авторские огромные платить надо авторам. А

Вполне возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";