Воркутинская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с появлением в соцсетях видео, на котором зафиксировано жестокое обращение с детьми в поезде Анапа — Воркута.
На кадрах женщина в синей форме спрашивает у детей: «Ты кидалась? Ты кидался?» При этом она хлопает их по головам, будто раздает подзатыльники, и приговаривает: «Сейчас получишь! И тебе дадим!» Дети возмущаются: «Да что я-то сразу? Да что я-то?» Что стало причиной конфликта - не уточняется. Видео опубликовано в группе «Воркута Поймет».
После публикации ролика управление образования Воркуты разместило пост:
«Управление образования администрации муниципального образования городского округа «Воркута» по факту опубликованного в социальной сети «ВКонтакте» видео о жестоком обращении с несовершеннолетними, возвращавшихся из летнего оздоровительного лагеря в Анапе, сообщает следующее. Ответственным исполнителем по набору детей в выездные оздоровительные лагеря на территории МО ГО «Воркута» является муниципальное учреждение дополнительного образования «Дворец творчества детей и молодежи» Воркуты. Директором МУДО «ДТДиМ» по факту случившегося направлено заявление в ОМВД по Воркуте о фактах жестокого обращения с несовершеннолетними для проведения проверки и установления причастности сопровождающих лиц».
Koza Dereza: проводница должна дитачками умиляться и в попу им дуть
Сообщить старшему по поезду, что дети оставлены и пусть разбираются на уровне взрослый-взрослый.
Когда взрослый вступает в конфликт с чужим ребёнком, это всегда проигрыш для взрослого.
Аноним 679
Новости U-mama.ru: Что стало причиной конфликта - не уточняется.
А стоило бы усточнить. Довели проводницу, похоже.
Новости U-mama.ru: установления причастности сопровождающих лиц
а то есть сопровождающие могут быть непричастны, когда их подопечных "избивают"?! Где они были, интересно, когда конфликт начался. А начался он не сразу, уверена, что проводница сначала делала замечания подросткам.
А надо бы прописать какие-то правила. Вызвать полицию, например, и если сопровождающий не следит, то составлять протокол, и пусть организация штраф платит. А если не найдется сопровождающий, то на ближайшей станции всех деток высадить и отправить в полицию как безнадзорных. Пусть потом родители едут их сами забирать.
Тогда, может, начнут думать.
А сопровождающие где? Почему грудью не встали за воспитанников? И где были когда воспитанники вагон загадили? Представляю как проводники "любят" по сто раз наводить порядок за детками.
А почему сразу же проводница..
Сейчас клининг во многих поездах, может это сотрудница клининговой компании..
Но, если проводница, я ее прекрасно понимаю, тихо ненавидела всех этих детей, самый страшный сон, если к тебе в вагон садится группа детей..
Вспомню, вздрогну
Коко_в_шанели: Представляю как проводники "любят" по сто раз наводить порядок за детками.
Особенно сейчас, когда часто на вагон всего один проводник.
Надежда
ой, как я понимаю эту проводницу
школьники в поезде хуже вахтовиков
имела как-то щастье ехать 3 суток с такой группой, под конец пути уже посещали плохие мысли придушить их всех во сне проблемка была в том, что эти гаденыши практически не спали
Аноним 517
Удивительная поддержка проводницы
один уже поучил подростков, тот упал и не спасли
moreshine: Сообщить старшему по поезду, что дети оставлены и пусть разбираются на уровне взрослый-взрослый.
Когда взрослый вступает в конфликт с чужим ребёнком, это всегда проигрыш для взрослого.
+++
Сиpин: Вызвать полицию, например, и если сопровождающий не следит, то составлять протокол, и пусть организация штраф платит. А если не найдется сопровождающий, то на ближайшей станции всех деток высадить и отправить в полицию как безнадзорных. Пусть потом родители едут их сами забирать.
Сиpин: надо бы прописать какие-то правила. Вызвать полицию, например, и если сопровождающий не следит, то составлять протокол, и пусть организация штраф платит.
Ага, вахтовики хоть пьют, спят и блюют
А эти не спят, блюют, дрищут (потому что едет, все что надо и не надо), врачей на вызывайся им, а подростки (с 15 до 18 примерно, еще и а@хаться успевали
Мы тут со школьниками сходили в кино, я больше на такое никогда не подпишусь! Неуправляемые! Никаких авторитетов! Каждый хочет себя показать во всей красе! Тут дело не в проводнице вовсе! Довести человека надо постараться! Очень ей сочувствую.
Проводницу не оправдываю, но сейчас столько борзых детей. Им и замечания делать бесполезно, они свято верят, что у них полное право вседозволенности. Нет сейчас ни уважения к старшим, но правил и норм поведения.
Неделю назад встречала дочь из лагеря. Группа подростков стоит матерится. Я сделала замечание. А они стали ржать как лошади и специально орать матом на всю улицу.
Воркутинская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с появлением в соцсетях видео, на котором зафиксировано жестокое обращение с детьми в поезде Анапа — Воркута.
На кадрах женщина в синей форме спрашивает у детей: «Ты кидалась? Ты кидался?» При этом она хлопает их по головам, будто раздает подзатыльники, и приговаривает: «Сейчас получишь! И тебе дадим!» Дети возмущаются: «Да что я-то сразу? Да что я-то?» Что стало причиной конфликта - не уточняется. Видео опубликовано в группе «Воркута Поймет».
После публикации ролика управление образования Воркуты разместило пост:
«Управление образования администрации муниципального образования городского округа «Воркута» по факту опубликованного в социальной сети «ВКонтакте» видео о жестоком обращении с несовершеннолетними, возвращавшихся из летнего оздоровительного лагеря в Анапе, сообщает следующее. Ответственным исполнителем по набору детей в выездные оздоровительные лагеря на территории МО ГО «Воркута» является муниципальное учреждение дополнительного образования «Дворец творчества детей и молодежи» Воркуты. Директором МУДО «ДТДиМ» по факту случившегося направлено заявление в ОМВД по Воркуте о фактах жестокого обращения с несовершеннолетними для проведения проверки и установления причастности сопровождающих лиц».
В Перми мать оставила детей дома одних, в результате взрыва телевизора один мальчик погиб
В Омске возбудили дело о домогательствах педагога станции юных техников к 10-летней девочке
В Петербурге мужчина "порадовал" свою спутницу запуском петарды, пробившей грудь туристке
Полностью на стороне проводницы.
правильно. всем лещей!!
Нас когда то проводник высадил на станции сортировочной за плохое поведение. Хорошо, что телефонов не было.
А сопровождающего с детьми не было, который за порядком должен следить? Разве можно без?
Аноним 425,
Красотка, дааа))) отомстила за всех тех, кто с группами детей в поезде ездил )))
Ну и полетит щас фанерой с работы, шоб крыльями не махала
Koza Dereza,
Да им пофиг в основном, попали с такой группой, все сопровождающие в одном купе засели и чаи гоняли сутки до Москвы.
А проводница должна дитачками умиляться и в попу им дуть
Сообщить старшему по поезду, что дети оставлены и пусть разбираются на уровне взрослый-взрослый.
А стоило бы усточнить. Довели проводницу, похоже.
а то есть сопровождающие могут быть непричастны, когда их подопечных "избивают"?! Где они были, интересно, когда конфликт начался. А начался он не сразу, уверена, что проводница сначала делала замечания подросткам.
А надо бы прописать какие-то правила. Вызвать полицию, например, и если сопровождающий не следит, то составлять протокол, и пусть организация штраф платит. А если не найдется сопровождающий, то на ближайшей станции всех деток высадить и отправить в полицию как безнадзорных. Пусть потом родители едут их сами забирать.
Тогда, может, начнут думать.
А сопровождающие где? Почему грудью не встали за воспитанников? И где были когда воспитанники вагон загадили? Представляю как проводники "любят" по сто раз наводить порядок за детками.
А почему сразу же проводница..
Сейчас клининг во многих поездах, может это сотрудница клининговой компании..
Но, если проводница, я ее прекрасно понимаю, тихо ненавидела всех этих детей, самый страшный сон, если к тебе в вагон садится группа детей..
Вспомню, вздрогну
Особенно сейчас, когда часто на вагон всего один проводник.
ой, как я понимаю эту проводницу
школьники в поезде хуже вахтовиков
имела как-то щастье ехать 3 суток с такой группой, под конец пути уже посещали плохие мысли придушить их всех во сне проблемка была в том, что эти гаденыши практически не спали
Удивительная поддержка проводницы
один уже поучил подростков, тот упал и не спасли
+++
или так
для меня как для путешественницы страшный сон если в соседнем купе едут дети, или еще хуже в моем
согласна, те хоть нажрутся как свиньи, но потом сутки спят
+++++
Только высаживать из вагона лишнее. Дети. Нельзя.
Ага, вахтовики хоть пьют, спят и блюют
А эти не спят, блюют, дрищут (потому что едет, все что надо и не надо), врачей на вызывайся им, а подростки (с 15 до 18 примерно, еще и а@хаться успевали
Это понятно. Но почему бы уже не придумать статью за жестокое обращение со взрослыми. Но ведь реально нет сейчас мер воздействия на деток
Мы тут со школьниками сходили в кино, я больше на такое никогда не подпишусь! Неуправляемые! Никаких авторитетов! Каждый хочет себя показать во всей красе! Тут дело не в проводнице вовсе! Довести человека надо постараться! Очень ей сочувствую.
Проводницу не оправдываю, но сейчас столько борзых детей. Им и замечания делать бесполезно, они свято верят, что у них полное право вседозволенности. Нет сейчас ни уважения к старшим, но правил и норм поведения.
Неделю назад встречала дочь из лагеря. Группа подростков стоит матерится. Я сделала замечание. А они стали ржать как лошади и специально орать матом на всю улицу.
Вот в такие моменты очень по СССР скучаю
Сопровождающим надо было дать леща а не детям