В поезде Анапа — Воркута проводник избила школьников за плохое поведение

Екатеринбург

Material girl: Сопровождающим надо было дать леща

Сопровождающие разные бывают..
У меня в вагоне как то группа с сопровождающими ехала, так сопровождающие бухали три дня до Адлера (студенты педагогического ВУЗа) и пофиг им вообще на детей было

Аноним 679

Коко_в_шанели: А сопровождающие где? Почему грудью не встали за воспитанников?

да сами устали, намаялись с ними, наверное. Сидели в купе, расслабились, поездка то к концу. Еще и рады были, может быть, что проводница какую-то управу на деток нашла.

Аноним 786

Так она даже не разобралась, кто кидался., всем на всякий случай подзатыльников надавала. Вот скажите честно, вам бы понравилось, если бы с вашим ребёнком так обращались? Допустим, кто-то в компании с ним нахулиганил, а вашему тоже заодно по голове надавали. Тоже бы эту проводницу оправдывали?

Екатеринбург

Аноним 786: Так она даже не разобралась

Я представляю, как они ее достали...
Я через пару часов езды деточек в вагоне мечтала ссадить их всех на ближайшем полустанке..
А тут с Анапы до Воркуты...вот это нервы

Аноним 786

ОхранаТРУДА: Я представляю, как они ее достали.

Я тоже могу представить, как могут достать. Надо было обратиться к сопровождающим, в крайнем случае снимать с поезда за нарушение порядка. Что за самосуд? Тем более по отношению к детям.
Вы допускаете, что вашему ребёнку какая-то тётка имеет право по голове надавать? Я нет.

Екатеринбург

Аноним 786: Тем более по отношению к детям.

Сейчас может приличные дети ездят..
Но двадцать лет с лишним назад, это были абсолютно неуправляемые дети и адекватных сопровождающих через одного
Но, судя по сообщениям вышеотписавшихся, дети особо не поменялись..
И то что они дети, не дает им право оскорблять, а уж тем более материть взрослого

Аноним 786

ОхранаТРУДА,
Оскорблять других ни у кого нет права, ни у взрослых, ни у детей,. А руки распускать, тем более по отношению к детям, это вообще последнее дело. Посмотрела бы я, как бы она компании взрослых мужиков подзатыльников надавала .

Аноним 786: Тоже бы эту проводницу оправдывали?

Однозначно и сама бы добавила своему отпрыску за подобные безобразия.

Аноним 786

Parabens: Однозначно и сама бы добавила своему отпрыску за подобные безобразия.

Если вы знаете, что он способен на такое поведение, то держите при себе чтобы чужих тёток не доводил и добавляйте, что хотите.
А вот тех детей, которые тут были ни при чем и пострадали из-за других,, мне искренне жаль

Аноним 786: А вот тех детей, которые тут были ни при чем и пострадали из-за других,, мне искренне жаль

А где вы увидели, что кто-то не при чем? Одна компашка, все одинаково виноваты.

Аноним 786

Parabens,
Вы там были, чтобы это утверждать?
Ну да, детская колония на выезде,, все как на подбор малолетние преступники собрались ещё и без охраны.

просто посетитель
Екатеринбург

NewNola: Мы тут со школьниками сходили в кино, я больше на такое никогда не подпишусь! Неуправляемые! Никаких авторитетов! Каждый хочет себя показать во всей красе

Сходили в театр в мае со школьниками и с классруком, 7 класс, чудные дети. И не только наши, полный зал школьников, сидели, слушали, смотрели. Только один тихонько играл в игрушку на телефоне, но без звука. Отправлять в организованную группу школьников в поездку на поезде Анапа -Воркута по моему антигуманно. Сколько им ехать, четверо суток? В поезде, по жаре?

ОхранаТРУДА: вахтовики хоть пьют, спят и блюют а дети ещё и не бухают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";