Темная ЛОшадка: Мама ваша как то объяснила своё пособничество в убийстве младенцев?
УК РФ статья 33
Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Аноним 948: за кровных столько не платят, мизер вообще.
Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?
Аноним 434
Элениребята: Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?
У меня родственница получается 50 на троих детей в деревне, плюс ещё муж работает. Они сейчас очень себя комфортно чувствуют, отпуска планируют и всё прочее
Аноним 948
Нарино: УК РФ статья 33
Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Ну и под какую формулировку попадают те, кто не донёс? По Вашей версии))
Скажу сразу - не под эту статью попадают они, а под недонесение ст. 205.6 УК РФ.
И сейчас уже не о чем говорить, срок давности истёк.
Аноним 948
Элениребята: Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?
По сравнению с опекаемыми да, мизер, несравнимо.
Проблемка
Milena29: в то время не было контрацепции на адекватном уровне. Но сейчас то..
а сейчас-то это таких денег стоит, по сравнению с деревенскими доходами, что уж лучше вообще сексом не заниматься.
Местоимение: а сейчас-то это таких денег стоит, по сравнению с деревенскими доходами, что уж лучше вообще сексом не заниматься.
Семеро детей. Стерилизация бесплатно.
Проблемка
sheveleva82: Стерилизация бесплатно.
вот да, но чет я сомневаюсь, что она об этом знала или задумывалась(((
Бедный малыш!
Аноним 583
Mуся: что бы алименты не платить
unit: это проблема.
похоже правильнее отменить алименты
Аноним 434
анонимно: похоже правильнее отменить алименты
Я тоже считаю правильным отменить алименты, если отказ приходит сразу после родов. Ровно как и прав лишать безоговорочно в этот же момент. Столько пар хотят младенца усыновить, а тут....
Аноним 590
Семья явно не благополучная, опять опека мимо прошла. Всех детей не заберут, щас мама обои новые поклеит, еды купит, дров и нормуль.
УК РФ статья 33
Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?
У меня родственница получается 50 на троих детей в деревне, плюс ещё муж работает. Они сейчас очень себя комфортно чувствуют, отпуска планируют и всё прочее
Ну и под какую формулировку попадают те, кто не донёс? По Вашей версии))
Скажу сразу - не под эту статью попадают они, а под недонесение ст. 205.6 УК РФ.
И сейчас уже не о чем говорить, срок давности истёк.
По сравнению с опекаемыми да, мизер, несравнимо.
а сейчас-то это таких денег стоит, по сравнению с деревенскими доходами, что уж лучше вообще сексом не заниматься.
Вот тварь . Оставить младенца умирать бесчеловечной смертью. Ее привязать к дереву голую и простынкой накрыть...
Семеро детей. Стерилизация бесплатно.
вот да, но чет я сомневаюсь, что она об этом знала или задумывалась(((
Бедный малыш!
похоже правильнее отменить алименты
Я тоже считаю правильным отменить алименты, если отказ приходит сразу после родов. Ровно как и прав лишать безоговорочно в этот же момент. Столько пар хотят младенца усыновить, а тут....
Семья явно не благополучная, опять опека мимо прошла. Всех детей не заберут, щас мама обои новые поклеит, еды купит, дров и нормуль.