Младенца в сумке-переноске в лесу под Воронежем оставила многодетная мать

просто посетитель
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Мама ваша как то объяснила своё пособничество в убийстве младенцев?

УК РФ статья 33

1. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Екатеринбург

Milena29: Но сейчас то и сейчас в этой забытой богом деревне ничем не лучше каменного века

Сочи

Аноним 948: за кровных столько не платят, мизер вообще.

Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?

Аноним 434

Элениребята: Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?

У меня родственница получается 50 на троих детей в деревне, плюс ещё муж работает. Они сейчас очень себя комфортно чувствуют, отпуска планируют и всё прочее

Аноним 948

Нарино: УК РФ статья 33

1. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Ну и под какую формулировку попадают те, кто не донёс? По Вашей версии))

Скажу сразу - не под эту статью попадают они, а под недонесение ст. 205.6 УК РФ.
И сейчас уже не о чем говорить, срок давности истёк.

Аноним 948

Элениребята: Сколько точно? по вашему это мизер? В деревне?

По сравнению с опекаемыми да, мизер, несравнимо.

Проблемка

Milena29: в то время не было контрацепции на адекватном уровне. Но сейчас то..

а сейчас-то это таких денег стоит, по сравнению с деревенскими доходами, что уж лучше вообще сексом не заниматься.

мама
Екатеринбург

Вот тварь . Оставить младенца умирать бесчеловечной смертью. Ее привязать к дереву голую и простынкой накрыть...

мама
Екатеринбург

Местоимение: а сейчас-то это таких денег стоит, по сравнению с деревенскими доходами, что уж лучше вообще сексом не заниматься.

Семеро детей. Стерилизация бесплатно.

Проблемка

sheveleva82: Стерилизация бесплатно.

вот да, но чет я сомневаюсь, что она об этом знала или задумывалась(((
Бедный малыш!

Аноним 583

Mуся: что бы алименты не платить

unit: это проблема.

похоже правильнее отменить алименты

Аноним 434

анонимно: похоже правильнее отменить алименты

Я тоже считаю правильным отменить алименты, если отказ приходит сразу после родов. Ровно как и прав лишать безоговорочно в этот же момент. Столько пар хотят младенца усыновить, а тут....

Аноним 590

Семья явно не благополучная, опять опека мимо прошла. Всех детей не заберут, щас мама обои новые поклеит, еды купит, дров и нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";