"Недостаточно веселые": Выпускникам гимназии №9 запретили исполнять песни Земфиры и Лагутенко

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: не про школу, а про конкретного папу конкретной ученицы

Нет.
Просто этот конкретный папа не боится высказывать свои мысли вслух.

Татьяна Вакалюк: обязательно надо расширять, углублять и обобщать

Можно продолжать жить в мире розовых пони. Только вода от этого кипеть не перестанет.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: а про конкретного папу конкретной ученицы.

Ну вам, конечно, удобнее так выкручивать

Екатеринбург

moreshine: Просто этот конкретный папа не боится высказывать свои мысли вслух.

знаете, я бы поняла, если бы ребенка его спросили, или детей в целом, видят ли они проблему, да-нет, и в чем. А конкретный папа, пересказывая и додумывая, и делая глобальные выводы, хайпует. Точно так же, как и мы здесь, как и с 12 лицеем.

moreshine: Можно продолжать жить в мире розовых пони. Только вода от этого кипеть не перестанет.

можно продолжать накручивать и нагнетать. Только дети от этого расти не перестанут, не перестанут учиться, сдавать экзамены и ругать своих педагогов, ну функция у детей такая, они всегда недовольны.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: функция у детей такая, они всегда недовольны

Так дети или папа?
У меня иногда, вообще, ощущение, что это всё специально делают ради поднятия рейтинга губернатора среди народа а то сентябрь уж на носу

Екатеринбург

Мирка: Ну вам, конечно, удобнее так выкручивать

удобнее так "выкручивать" конкретному Евгению. При этом думаю, что если бы в его бизнес кто-то так бы влез, возмущения было бы...уууу... А в школу - можно.

Екатеринбург

moreshine: Так дети или папа?

я и говорю, значимым было бы только мнение детей. А накрутка папы, которую с огромным наслаждением здесь в теме повторяют, к детям отношения не имеет.

404
Plymouth

Татьяна Вакалюк: значимым было бы только мнение детей.

Так разрешили им уже)) потому что у них было такое мнение

Или вам все равно их мнения не хватает?))

Екатеринбург

404: Так разрешили им уже)) потому что у них было такое мнение

пройдет выпускной - 30 числа почитаем отчеты, если кто-нибудь захочет поделиться. Что там было, и про что. И было ли.

404: Или вам все равно их мнения не хватает?))

повторю, в материале на еодине никаких **** детей нет.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: А пока ответственность на Ларисе Ивановне, Лариса Ивановна делает так, как она считает нужным. И это намного лучше, чем пофигизм школы в отношении детей.

+++

Frona: Всеми руками За Ларису Ивановну.

Татьяна Вакалюк: концерт - вещь утверждаемая. И это нормально.

+++

Татьяна Вакалюк: лезть в работу директора школы так только ленивый не лезет

Frona: выпускники (большинство нашего класса) переживают за Ларису Ивановну

+++
Земфиру обожаю, к Лагутенко - ровненько.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я и говорю, значимым было бы только мнение детей. А накрутка папы, которую с огромным наслаждением здесь в теме повторяют, к детям отношения не имеет.

Если б детям было без разницы, то папа бы не узнал. Ну я по своим родителям сужу. В школьной жизни они были осведомлены только там, где мне что-то доставляло проблемы. Остальные дела - мое личное дело, они не лезли. А мнение несовершеннолетних детей сейчас никого не волнует. Даже скорую не вызвать им. Выживай как знаешь. Вот родителям и остаётся это все расхлёбывать.

Екатеринбург

ОlgaLov: Если б детям было без разницы, то папа бы не узнал

если как девочки пишут, там были некие инвестиции в студию, то возможно, это был денежный вопрос. Невозможно не узнать.

Екатеринбург

ОlgaLov: несовершеннолетних

вообще к июню 11 класса 3/4 детей уже 18 лет исполнилось :)

мама
Екатеринбург

Азазель,
Эх((( А так хотелось пятиминутки ненависти и слюнометания

мама
Екатеринбург

Азазель: В Ельцин центре сегодня немецкий посол выступает, так что Соловьеву не до Земфиры с Лагутенко

там еще и обыски сегодня, если где Соловьеву разгуляться

Екатеринбург

Азазель: Не заинтересует Соловьева

так что Соловьев, что папа этот сделали одну и ту же гадость нашим хорошим школам. Они полезли внутрь школы.

мама
Екатеринбург

Марья,
вот вам похохотать. а школе были б проблемы.
ну правильно, не вашей же школе. чтоб не посмеяться

мама
Екатеринбург

seleanna80,
Да разрешили уже всё, успокойтесь. Не будет ни у кого никаких проблем)))

мама
Екатеринбург

Марья,
да и слава богу, что не будет

Екатеринбург

Mуся: Он поди лопнет от злобастости

да лишь бы в удовольствие, пущай хоть порвется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";