Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Внутри каждой взрослой женщины живёт маленькая девочка...
Моя маленькая девочка рыдает. Я взрослая тётка ,которой без двух лет 50 , говорю ей," Ну это жизнь, всетамбудем, не шЭшнадцать, ещё че то говорю.
Да вообще с людьми говорю ,о чем то , не о ласковом мае, просто... А она в этот момент рыдает и слезы её нет нет да выступают моих глазах. Я их смахваю и снова делаю что то, а они опять выступают.
Ну что она плачет? Ведь уже казалось бы давно пора понять , что не будет больше этих розовых вечеров и седых ночей, глупых снежинок, которые тревожат март, и телефон давно ни кому не гарантирует тайну
Она похоже не верила, а сейчас...

Год ужасный. А были такие надежды, что хоть все плохое позади, а нет, только хуже. В семье 2 потери, брата спасли благодаря его жене и, то что скорая быстро приехала, тож сердце подвело, врачи сказали еще б 15 минут и не спасли бы. А за артистами убеждаюсь постоянно, что надо следить близким и здоровье держать на контроле. Юра вообще показатель, что не все сироты, под влиянием ген. И что взрослеют они раньше и могут добиться успехов не меньше тех, кто живут в семьях. Последние съемки сколько видела, заметила, что вид уставший, но как то думала, что опять корпоративов куча и гастролей, а видимо организм, то уже кричал ему. Про Пьера даж не поверила, в новостях не увидела про него. А в интернете, куча сайтов, которые вечно хоронят знаменитостей.

Аноним 96: не будет больше этих розовых вечеров и седых ночей, глупых снежинок, которые тревожат март, и телефон давно ни кому не гарантирует тайну

Лето ....
www.youtube.com/watch

Ола: Молодежь тоже знает слова.

В выходные на детской площадке группа подростков лет 14 слушала Седую ночь. Мы с мужем подпевали))

Аноним 267: Юра вообще показатель, что не все сироты, под влиянием ген.

А что у него с генами? Он родился в обычной семье, родители развелись, мама умерла в его 11 лет и он попал в детский дом. Он не в семье алкоголиков родился и не отказник. Гены у него как у всех нас.

Детки маленькие ещё остались, поднимать надо. Жене трудно будет, никогда не работала. До 2 ночи вчера его песни слушала, ревела😢

И упав на колени, забуду про гордость и прошлые ссоры
И холодная вьюга тебе тоже самое скажет
Я как прежде твой пленник, но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но тебе это в общем не важно.
Я как прежде твой пленник, но меж нами заборы
Не разрушить вовек, но тебе это в общем не важно.

Аноним 816,
да вот это резануло...я знаю его двоюродную сестру, те мама этой девочки родная сестра мамы Юры. Семья очень хорошая-многодетная, так что с генами здесь точно мимо.

Аноним 816,
Не зная не утверждайте. И не известно, что у мамы было мо здоровьем, гены не только мама и папа. А я совсем про другое. То, что люди считают всех детдомовцев изгоями, хотя не у всех гены алкоголиков и тд, и даже если родители пили, это не говорит о том, что и он сопьется. Так же и болезни.

Гены.
Вспомнила в детстве была версия.
Бред конечно, не знаю даже от куда взяли( вроде из газеты типа СПИД инфо.Ну и раз мальчик из детского дома , а кто родители тогда не знали,обсуждали, мол мама любила Элвиса Пресли и он еë, но в Советском Союзе нельзя было рожать от американца и по этому родила и сдала в детдом .
Но вот он типа даже похож на папу такой красивый и талантливый . Фото Элвиса смотрели с подружками и говорили-блииин,как похоооож
Повторю, бред конеш, утка, просто вспомнилось что то.

Аноним 96: блииин,как похоооож

Да вобще одно лицо

Аноним 946: кто папа у него ? жив? кто знает отпишитесь.

Нет. Недавно умер, все ждал, когда сын простит. Фотки есть в интернете, похож он на своих родителей.
Но сходство с Пресли да, в 90-х обсуждали все.
Жаль парня, так рано и неожиданно, хороший был. Светлая память.

[
Аноним 250,
b][/b] 26 светопредставление будет, многие летят в Москву проститься с ним, впору кареты скор.помощи ставить дежурные. Надеюсь, организация будет на уровне, народу будет не протолкнуться, еще давки и толкотни не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы