Белые розы... Юра Шатунов... Все...

*Страйк*: Не сходила на "Руки Вверх"-грустила. И прям задумалась:"надо радовать себя. На кого бы хотелось пойти.

А я сходила, давненько правда было, но этот+ и воспоминание всегда со мной, эмоции и ностальжи от куда-то наших времен , эх, еще, когда молодехонькая была)
Эх, Юра, почему так рано

Аноним 506: Малахов уже анонсирует по ТВ свою передачу

может что-то типа вечера памяти, вроде в Германии Шатунов жил, жена, дети, гастроли.
Эх, скакали в детстве на дискотеке под его песни. Светлая память

Мне 11. В руках магнитофон Дружок... и Седая ночь!
Как жалко, господи.....

Я немного оффтоп
сейчас перечитываю цитируемые вами строки из песен
И столько детских и подростковых воспоминаний нахлынуло
Эту группу давно не вспоминала, но вот читаю приведённые цитаты и за каждой строчкой воспоминания из детства, лето, родные, лагерь, влюбленности, столько всего ….
Хорошие ассоциации, добрые, юные с его песнями
Помним…

Закат окончил летний тёплый вечер...
Как вчера было, дискотека в лагере и эта песня.

Моя юность прошла с ним, хотя не была фанаткой, но вот как год часто слушаю его песни из последних репертуаров, прям полюбила его песни. Как жаль, светлым и добрым человеком был!

Моника Геллер: Мне 11. В руках магнитофон Дружок... и Седая ночь!

April: да, у меня коричневый был.

Мне было 5 или 6, Дружок мой был красного цвета. Отец работал сторожем в детском саду, я брала магнитофон, включала Ласковый май и гуляла полночи по садику.. обожала так бродить.

Интересно так, не любитель я такой музыки. Но читаю цитаты тут и вспоминается как у многих детство моё и юность. Было так по доброму, легко и беззаботно, дискотеки первые, эти песни. Жаль, что человека нет, так рано ушел. Хочется сказать спасибо, за эти приятные воспоминания.

Помню кассету, переписывали песни ласкового мая. А вкладыш был из какого-то журнала, специально для кассет, для вырезания ножницами.
Я не помню ничего плохого о нём, хороший человек. И память будет только светлая.

Только бы шоу по ТВ на костях не устраивали,
не надо
Этой зимой муж почувствовал сдавление, новый год на дворе, платно везде записала, операция.Как оказалось, счёт шёл на дни, сильное сужение в двух местах. Вовремя успели. И возраст 45.

Вот кого действительно жалко. Хороший, добрый, светлый парень. В самом рассвете сил, не испорченный шоу бизнесом. Ровесник, и жить страшно становиться, столько всего впереди итак быстро.

Никогда не была фанаткой Ласкового мая, но спорить с тем, что Юра Шатунов - феномен, глупо. Включи любой "тётеньке" 40+ (если что, я из этой категории) "Белые розы" - все будут петь и танцевать... Хороший человек, очень жаль. Мама моя сегодня даже заплакала... ее молодость, а мое детство.

Он был такой хороший, жалко, очень. Прощай, Юра.

Сейчас в ВК нашла. Вернее набрела случайно...
Вечная память.....

Вот и Детство ушло…

Я сейчас в Питере уличный музыкант только спел " седая ночь", подпевали все! Так здорово. Молодежь тоже знает слова.

Очень жаль, светлый был он. Ушла молодость наша, школа, дискотеки.
И очень обидно, что так глупо таскали его друзья по поликлиникам, когда нужна была скорая помошь экстренная. Ну как так то. Пишут, что диспетчер не вызвала машину
Могли бы спасти

Аноним 885: кто то написал, что может отравили?

Сейчас уже много версий, только выиграл суд по правам на все песни

Прекрасная Женщина: Пишут, что диспетчер не вызвала машину

Да, прочитала.. нельзя таким людям работать с людьми ,в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы