Белые розы... Юра Шатунов... Все...

анонИм: А до этого надо в обязаловку людям делать кардиограмму.

а ведь на самом деле все расписано какие обследования проводить раз в год, какие реже после определенного возраста. Ну может у кого то норма всегда и бац инфаркт, в основном так.
А может как у вас-аритмия и уже человек принимает профилактическое лечение, уже риски снижаются.
Но вот пренебрегают же.
Ужас-ужас, нафлудила в такой теме. Но что ж такое молодые мужчины умирают, и это про кого в новостях напишут. А сколько таких ежедневно, о ком не напишут?
Проходите медосмотры , мужей пинайте. Как говорится 100 человек пройдет ничего, у 101-го что то найдут и жизнь спасут

Аноним 402: Проходите медосмотры , мужей пинайте. Как говорится 100 человек пройдет ничего, у 101-го что то найдут и жизнь спасут

Вот подпишусь под каждым словом. В принципе и женщин это касается. Полно таких в кардиологических отделениях. Не меньше, чем мужчин.

И правда ушло детство(( в марте перед началом ковида я на его концерте в Космосе была он такой трудяга был, так вкладывался в концерты. Я прям до слез от новости расстроилась((

Aneчкa,
Обстоятельства не буду рассказывать. Нас очень гонял его директор Аркаша он есть на послед.видео. Я никогда не переходила грань и не вешалась на шею с визгами, Юра это терпеть не мог, да и мне это претило как то. Юра это как раз тот случай когда от встречи еще больше очаровываешься человеком, думаешь, ну парень звезда, все дела, а это был очень светлый порядочный человек, к нему и грязь то не липла. Его все любили, вот кто хоть раз с ним встречался, никто плохого слова не скажет. Никаких сплетен, скандалов. Но очень закрытый, тогда это удивляло, а сейчас понимаю, что это единс.шанс был с катушек не слететь. Мог пошутить, похихикать, но всегда была грань, панибратства не терпел. Скромный и застенчивый даже. Представляю, что будет твориться на прощании. Сижу на ютубе, народ плачет и пишет со всех концов мира. Почему то всегда знала, что уйдет рано. Вот и знала, а все равно обухом по голове. Никогда его стариком не представляла дряхлым, так и случилось.

VitaМаx: Потом, сразу после Шатунова,как лавина :Мираж, Фристайл, кристина, Каролина...

Мираж был до
Это 1986
А ЛМ это 1988
Но Юра да, это легенда...

Светлая память, светлому человеку.

Ты просто был частицею меня.... Никогда не фанатела от ЛМ, а вот узнала печальную новость и на душе пустота, сижу, слезы наворачиваются.... Светлая память тебе, Юра!!!

Для меня ужасная новость
У меня в детстве были песенники-тетрадки с текстами. Юриных было очень много.
Не могу позволить себе походы на концерты. Не сходила на "Руки Вверх"-грустила. И прям задумалась:"надо радовать себя. На кого бы хотелось пойти....И прям поняла-на Шатунова"

Нельзя ничего откладывать.

Умер приятный мужчина, харизматичный артист, легенда для поколения...

Пусть земля будет пухом. Безумно жаль.

Аноним 402,

В обязаловку должна входить профилактика болезней.
У мужиков даже, если и что- то начинает, терпят, таблетку- он же мужик! Молодой ещё!
Неприучены следить за здоровьем никто.

Думают, если не пьют и не курят, то и контроль не нужен.
Поэтому и мрёт народ, ждут до последнего.
А потом, уже поздно.

Для меня символ того времени. Ему 15 и мне 15.
Детство - детство ты куда бежишь

TARDIS: Детство - детство ты куда бежишь

Остается с грустью вспоминать...

Paradoxe(fr): Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер,Юра😞

Не фанатела, но песни популярные, конечно, наизусть. А эта фраза просто весь день в голове. Напеваю с грустью. Очень жаль. Видео последнее поликлиника слили, наверное, сволочи.

26июня будет прощание. Был настоящий народный артист, свой, родной. А ни званий ни чинов не имел никаких, от слова совсем. И нет такого другого и не будет. Единственный свет.лучик был в нашем шоу бизе и тот погас.

Барбамбия: 26июня будет прощание

На каком кладбище?

Барбамбия: шоу бизе и тот погас.

Да нет , будет сиять ,греть
Помню повесила себе на шею бритву маленькую на цепочке " как у Юры " пластинку помню ждала на НГ от дед Мороза ЛМ а мне вручили " тигренок ,который говорит рррр" рассроилась ,но была пластинка ,есть не где то ...эх Юра
Вчера в теме про Цоя , хотела написать ,что Шатунов ещё не легенда ...теперь Легенда
Детство ...
Ты просто был ...

..... просто

Paradoxe(fr),
Спасибо.

Памяти Юрия Шатунова
"Седая ночь" навек сомкнула очи,
Их больше никогда не разомкнет.
Узнать легко из прочих редкий почерк.
Не раз в колонках снова оживёт.
Тот голос с детства, как родной, в нас вьелся,
С ним наша юность пробежала вскачь.
В душе и сердце будет жить та песня,
Поклонник, слёз своих, прошу, не прячь!
Страна вся пела. Хором стадионы.
Хотел согреть весь мир своим теплом.
Тех белых роз прекрасные бутоны
Теперь уж украшают "новый дом".
Он мог ещё "по крышам бегать" лихо,
"Наташку дёргать нагло за косу".
В 13-ть дар небес мгновенно вспыхнул,
А в 48-ь всё! Жаль, не спасут.
Наш Юра Шатунов ушёл так рано,
В ним юность наша вместе унеслась.
Седая ночь, ну что ж ты так упряма?
Ушёл Артист, навек ушёл от нас...
Давид Тарасов
23 июня 2022 г.
Российский певец, бывший солист группы
ЛАСКОВЫЙ МАЙ!!!

Аноним 506: Малахов уже анонсирует по ТВ свою передачу

В смысле?
Малахов Андрей сам на ладон...
Да и они друзья, были. Малахов не осквернял ни чью память..
Реклама возможно проvvvokационная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы