Белые розы... Юра Шатунов... Все...

посмотрела 2 последних фрагмента выступлений из Люберец и Подольска (последнее, песня на посошок Белые розы) плачу (((
светлая память

У меня под окнами парень на саксофоне белые розы играет, щас уревусь

Тура Урман: Ох
Так я и не сходила на его концерт
Все откладывала на следующий раз...

Ага, я тоже...
мое детство ушло , даже понять не могу как так-то...

Дашуська: парень на саксофоне белые розы играет, щас уревусь

Да ладно?
Снимите видео

Таких пациентов на каталке, по скорой. Кошмар. Почему не вызвали скорую? Не в тайге же находяться, не в глуши какой. Очень жаль, очень
Друзья конечно

Белая Акула: Тура Урман:Ох
Так я и не сходила на его концерт
Все откладывала на следующий раз...
Ага, я тоже...

а я раза 3 на него ходила , 1 раз давно, в молодости, и 2 за последние 5-10 лет ..
блин как же так (

АнонимкаЖена,
Стоит парень с колонкой, играет , деньги зарабатывает. Сейчас уже другая мелодия.

Я в шоке...

Моя первая любовь лет 8-9 мне было. Жаль, очень рано.

А вчера ещё умер Пьер Нарцисс, шоколадный заяц, ласковый мерзавец

Аноним 706: 23.06.2022, 10:58
Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Обалдеть! Вот этого реально я не ожидала. Всегда примечала его подтянутую фигуру, физически крепкое тело. Для мужчины по 50 он очень был в хорошей физической форме. Как так-то? Очень жалко его.

Аноним 10: шоколадный заяц, ласковый мерзавец

Он бухал не просыхая

Да,очень жаль.Мой ровесник.Хоть и не фанат его творчества,но конечно же он символ нашего поколения.
Удивительно,парень из шоу бизнеса,но какой то весь положительный,ни скандалов,ни бурной личной жизни,так и останется в памяти как простой симпатичный парнишка,этакий "золушка"в мужском варианте.

БелкаЯ: очень глупо так рассуждать - если есть деньги, значит можно многое предотвратить. К сожалению, инфаркт дело такое..

предотвращаемое
но, чтобы обследоваться нужно кроме денег - время и желание, а большинство откладывают, конечно, некогда, потом

Анонимчег: Хочется просто купить белую розу поставить.

Вот ведь ...и я мимо цветочного не прошла ,зашла ...белых нет ,спросила ,да говорит ,только что привезли ...
Эх , закат окончил летний теплый вечер ...

Аноним 10: Пьер Нарцисс,

Ну жалко конечно, молодой тоже
Но он был одним из тысячи.
А Шатунов был просто одним, один Шатунов
Он первым был . Такой другой.
Это сейчас кого только нет, всех цаетов радуги и возрастов.
А тогда во второй половине 80+х кто был? Пугачёва, Ротару, Леонтьев. А из детей Серёжа Парамонов с "что мне снег, что мне зной "и" товарищ память "
Потом, сразу после Шатунова,как лавина :Мираж, Фристайл, кристина, Каролина...
Но первый был он.
Ну как же жалко то

анонимно: предотвращаемое

Вы ошибаетесь и очень сильно. Знаю человека, который умер в 32 от инфаркта, обычный парень, не пил, не курил. И куча народ погибает именно от инфаркта до 50 лет.

Жарит лето: Почему не вызвали скорую? Не в тайге же находяться, не в глуши какой.

Вроде, как раз в деревне и были они, без связи, на рыбалку собирались, и привезли его в местную больничку, из которой можно было вызвать скорую. Я так из новостей поняла.

БелкаЯ: Вы ошибаетесь и очень сильно. Знаю человека, который умер в 32 от инфаркта, обычный парень, не пил, не курил. И куча народ погибает именно от инфаркта до 50 лет

я об этом и пишу - нужно обследоваться, но вот нужно еще себя заставить, найти время, не пожалеть денег,
особенно, если .... до 50 лет и, кажется, что ничего не болит

знаю человека, у которого отец внезапно умер в 30 лет - он сделал генетический анализ (дорого), выявил себе генетическое заболевание, обследовался и установил прибор, который спасет его разрядом электрического тока

знаю людей, у которых "плохая" наследственность и курение в молодости - они обследуют сосуды сердца до 40 лет,

конечно, в 30 лет редкая удача предотвратить,
но в 45 уже есть шанс с современными технологиями пожить подольше

АнонимкаЖена: Что происходит? Что опять за год???

Как же жаль парнишку...

Ага, ещё и Нарцисс вчера...

За последние 2 года очень много умирает..
Светлая память всем..

Да уж. Все таки в обязаловку надо проводить учебу по первой помощи.
Инфаркт, малейшее подозрение-аспирин в рот и лежа, обязательно лежа везти, если скорую нет возможности вызвать.
Конечно, вряд ли бы помогло это Юре, но кто знает

Барбамбия: Видела и встречалась с ним и вне сцены..

А скажите хоть нам о нем, как это встречаться с кумиром?

Зачем-то посмотрела в новостях его последние минуты, как жаль, Господи..

Аноним 402: Все таки в обязаловку надо проводить учебу по первой помощи.

А до этого надо в обязаловку людям делать кардиограмму. Муж на данный момент прекрасно себя чувствует. А на кардиограмме - аритмия в виде трепетания предсердий. Если ничего не предпринимать, то последствий в виде инсульта и инфаркта со всеми вытекающими не избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы