Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Плачу...

Frau Nein,
Срач свой разводить идите куда подальше. Здесь не место.

Хочется просто купить белую розу поставить.
Флеш моб прямо есть желание запустить в память о Юре

Анонимчег: Хочется просто купить белую розу поставить.

прям да.

Анонимчег: Хочется просто купить белую розу поставить.

Точно!
Надо поставить обязательно

Анонимчег,
Да, надо. Сестра у меня с ним одногодка, была на его концерте. Как она его любила. Муж её даже чем-то похож на него.

Аноним 506,
Зачем такое выкладывать, вообще не понимаю(((

Неужели они так далеко были от скорой помощи.. привезли оказывается в поликлинику какую-то.. откуда потом вызывали скорую. Сколько времени потеряно :(( почему не стали вызывать скорую на место? сколько вот случаев показывали - самообращением вот так к ближайшей больнице/поликлинике приносят - там хрен чо окажут: вызывайте скорую (с)

Да уж... Очень жаль. Ровесник. Молодость ушла окончательно (((

Слушаю седую ночь и Розовый вечер, мурашки и слезы бегут непроизвольно..
А перед глазами мелькает пионерский лагерь, летняя дискотека, школьные подружки. Ох, как накрыло, не ожидала

Очень жаль. В комментариях на Е1 , кто то написал, что может отравили? Может и правда? Молодой, здоровый, не жаловался, жил в Германии, где медицина на высшем уровне можно сказать, и после суда умер? Как так то?

Была поклонницей его с 89года. Все было, и концерты, и ездили за ним по городам. Видела и встречалась с ним и вне сцены... лежу сейчас, плохо стало просто, сил нет. Часть моего мира ушла. Люди уже собираются в Москву проститься, а я не смогу, наверно... сил нет вообще никаких

Сейчас долго мусолит будут его и его память .
Грязи полно думаю выльют( и внебрачные и тп найдутся сразу.

Капец..сижу в шоке до сих пор.
Вот так вот...

День прошел и Слава Богу

Мне всегда жаль, когда молодые уходят. Жить бы да жить. Все было. Жаль очень.

45-55 лет очень опасный возраст для мужчин в плане инфаркта. Даже у тех, у кого явных проблем с сердцем не было. Многие так уходят...А Юрка молодец, он оставил свой след.

С утра прочитала новость. Сначала даже не поверила. Потом дошло, что не утка. С ним ушла часть эпохи, эпохи беззаботного детства и юности. Вспомнила как давились в очереди за билетами на его концерт, как мечтали встретиться с ним, и повсюду его песни. Его феномен повторить вряд ли кому-то удастся. Уникальный талантливый человек из самых низов. История со смертью кажется мутной, зачем его сюда понесло. В Германии бы жив остался ...

Bett: зачем его сюда понесло. В Германии бы жив остался ...

У него концерты в России. 20 июня был концерт

Bett: зачем его сюда

Гастроли однако

Море зовет: я даже газету "Ласковый май" выписывала

Да, точно, вспомнила, что тоже выписывала.

Рисса, а я прочитала что на судебное разбирательство приехал. Что уж теперь говорить...
Где будут хоронить кто нибудь знает?

Bett: Где будут хоронить кто нибудь знает?

Пишут, что в Москве

Bett: я прочитала что на судебное р

У него весь май, июнь концерты в России были
19.06 Люберцы
В ноябре запланирован большой тур по Сибири
Плюс корпоративы. Он очень много времени в России проводил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы