Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Да, уходят звезды нашего детства и юности. жаль..

Закат окончил тёплый летний вечер.
Блин Юра как так то…,
Вечная память

Помню пластинку его у нас Белые розы и Седая ночь.
И как мама на концерт меня брала во дворец спорта. Я тогда совсем мелкая была.
Очень жаль. По-моему, он был хорошим человеком...

Аноним 907: Почему? За что? Ведь были деньги на врачей наверняка, что у него, что у Пьера. Неужели не видели, что с сердцем проблема? Неужели раньше не было тревожных знаков?

очень глупо так рассуждать - если есть деньги, значит можно многое предотвратить. К сожалению, инфаркт дело такое.. У знакомой муж умер в 45-встал дома с дивана, упал..все..скорая не успела ничего сделать.

улыбчивый и очень свой какой-то. На аккордеоне играл русские песни.
При такой популярности остаться приятным человеком мало кто может.
очень жаль Юру.

Мое детство ушло окончательно
Как жаль, слов нет..

Аноним 50: выиграл многолетний суд с Разиным за право исполнять хиты Ласкового Мая

ну кто еще может исполнять хиты "Ласкового мая" кроме Шатунова, точнее, от кого они могут восприниматься? Мне кажется, только один он......мог.....

Пьер Нарцисс тоже всё. Вчера вроде.

Капец, расплакалась
На дне медика седую ночь врубали, все пели и танцевали

Аноним 34: тоже всё

Аноним 706,

слово "умер" неведомо?

А я даже газету "Ласковый май" выписывала, да да, была такая
очень очень жаль Юру

Слов нет.,как жаль... Светлая память... Белые розы,белые розы...

Не верится. Были на его концерте в феврале. Три часа на одном дыхании. Вытащила собой сына подростка, он был вречатлен реакцией зала на артиста. Лучшие всегда уходят рано.

Офигеть, как так то, слушаю новости сейчас, и такое говорят, прям шок.....

За 2 дня до смерти.

Ну вот и наше поколение пошло.... Жаль....
И снова седая ночь и только ей доверяю я......

прямо до слёз... помню. что мечтала выйти за Юру замуж. считала, сколько ему будет. когда мне стукнет 16. на концерт мама водила, такого я больше никогда и нигде не видела. такая безоговорочная любовь была к нему. милый, добрый, свой такой... очень жаль

Очень жаль....

Если честно, думала, что он уже давно умер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы