Белые розы... Юра Шатунов... Все...

закат окончил теплый летний вечер..............

Что происходит? Что опять за год???

Как же жаль парнишку...

Такой молодой((
Очень жаль

Кошмар какой.
Вроде и не пил он, выглядел хорошо, бодрый, активный.
Вот его прямо очень-очень жаль, всегда радовалась, какой он молодец, вышел с самых низов, не спился, не снаркоманился, семья, дети
Царствие небесное

Трагедия какая, светлый человек был и такой молодой(((
Почему? За что? Ведь были деньги на врачей наверняка, что у него, что у Пьера. Неужели не видели, что с сердцем проблема? Неужели раньше не было тревожных знаков?

Лагерта,
И только на днях вы Юрочку в теме Цоя вспоминали
А я прямо любила его
Вот в апреле концерт был в Москве, я мужа не могла уговорить пойти. Отложила
Вот так...

Ну как молодой.. 48, уже так.. Хотя, конечно, молодой. И молодец он! Царствие небесное, Юра! Седая ночь и белые розы останутся с нами.
В наших сердцах.
Да что такое, мужики 45+ уходят..!

Аноним 823,
Инфаркт. Обширный. Он же отстаивал свои песни с Разиным. Инфаркт от нервов....

Так жаль что Уходят порядочные и чистые люди в таком возрасте

Тура Урман: И только на днях вы Юрочку в теме Цоя вспоминали

Я его всю жизнь люблю с детства.

АнонимкаЖена: Инфаркт. Обширный. Он же отстаивал свои песни с Разиным. Инфаркт от нервов....

Сейчас Разин будет больше всех причитать...

От белых роз сойти с ума....

Так жаль
Мой ровесник.
И хоть росли мы на " Любовь, комсомол и весна",но взрослели на ласковом мае (в том числе)Лет где то в 13-14 моих появился он.
Совсем другой. Не буду о таланте или его отсутствии, но другой, свой, пел о том, о чем я думала в 13 лет, мальчишка ровесник, который всё понимает. Седая ночь, розовый вечер, да даже песня " Взрослые", а "калейдоскоп твоих больших печальных глаз"- ну это то уж точно про меня...
Помню всё гадали как он выглядит, и однажды в утренней почте появился этот мальчик в джинсовке, красаааавчик.
Потом мы выросли, и всё это стало казаться чем то глупым( нет не так, глупеньким) , наивным, таким же какими мы были в детстве.
Но как не крути это наше всё, родное, если поём караоке со своими девками то куда без седой ночи?
Не верю,пока не верю ... Он должен был быть пока есть мы
Эх Юра, Юра.
Светлая добрая память

Я буквально позавчера наказала его песен на флешку, в машине слушала два дня, пока в командировку ехала, и вот(((
Прямо захотелось послушать, как будто предчувствие было

А я в детстве, лет в 10 , переписывала письма счастья по 10 раз от руки и на каждое загадывать выйти за него замуж.
Не вышла. Вернее вышла, но не за него. В письма счастья зато верить перестала))

Ну, что же ты моим цветам совсем не рада,
Что же ты не радуешься теплым дням?
О, сколько раз я сам себе твердил:
Не надо ей цветы дарить, а лучше вам.

Пьеру Нарциссу 45, Шатунову 48... Молодые совсем (((

У меня муж сегодня песню Белые розы напевал. Хотя он вобще ни разу не поклонник. Именно сегодня (

Жуть((( Так и не сходила ни разу на концерт. А с его песнями в самолётах летаю, они меня так уносят в юность, в прошлые эмоции, что фобию заглушают

Не будут больше надо мной смеяться
Из твоего подъезда пацаны,
Не надо по ночам с тобой шляться
Уж лучше посмотреть спокойно сны!

2 раза была на концерте Юры. Первый в далёком 1993, прямо пик популярности. Места у сцены были прямо и это было не забываемым событием моего можно сказать детства. Школьного.
Потом ещё раз с подругой ходили спустя наверное лет 10. Очень рада, что была на его концертах!

Аноним 823: Сейчас Разин будет больше всех причитать..

Говорят на днях суд у Разина выйграл за право исполнять песни.
А потом инфаркт.

С просторов инета инфа, за достоверность не подпишусь.

Позавчера только в новостях видела сюжет, как Шатунов наконец-то выиграл многолетний суд с Разиным за право исполнять хиты Ласкового Мая. Ещё отметила, что у Юры такие синячищи под глазами, аж лилового цвета. И вот новость...
Светлая память Юре!
Ещё один кусочек детства ушёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы