Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Аноним 96: Вы не обижайтесь сейчас

Я не обижаюсь. Мы ж общаемся. Ну я не писала, что мне плевать. Нет, меня эмоционально задела его смерть. Но если капаться в причинах, то люди жалеют не умершего, там куча всего намешано. Люди проецируют его смерть на себя. Проекции эти разные.

Я вот вообще не поклонница Юрия. Но он просто Человек от Бога. Из последних концертов видео, очень видно, что ему нездоровится. Взгляд теряется , пот, в глазах усталость. Улыбался да , говорил терпеливо , уважительно ...но зачем ?? Зачем ?? На концерте в Зеленограде он сразу сказал, что на уколах и ему может быть плохо. Кузнецову сказал, что у него бронхит. Непонятно, он сам себе диагноз поставтл , какие уколы ставил... Плачу все эти дни.. Последний раз так шокировал уход Фриске( тоже не ее фанатка, но как- то несправедливо что ли, талантливая, веселая). Уход Горшенева- ревела и реву.. Шатунов напоминает о юности, старшая сестра двоюродная , соседки старшие бегали по дискотекам, тетради исписанные песнями , плакаты , на улице песни Шатунова- так тепло от этого. Талантливый Человек - очень жаль .. очень.. Люблю творческих людей, а добрые, искренние , талантливые - манят , как магнит и ничего с этим не сделать ..Царствие Небесное ! Не уберегли , не уберёг себя ..

Солнце*,
+++ Вы очень правильно сказали

asdfg987: Тем, парнишкой, от которого сходили с ума все девки страны, да, перестал.

да неправда ! И так-то все взрослеют, все люди стареют, и это нормально.
Вчера смотрела его последний концерт, такой ооочень теплый прием. Да, он взрослый, не парниша, дело то не в этом, у него были новые песни, которые люди любили. Он писал, он работал дальше. ..
Я ходила на концерт его два раза не для того , чтобы прикоснуться к детству или юности
детство мое ушло без него и я это прекрасно понимаю

Солнце*: Талантливый Человек - очень жаль .. очень..

талантливый, добрый , искренний :( очень жаль, да..

В 13-16 лет я была фанаткой Ласкового мая в лице Юры Шатунова. Как и большинство 13-14 летних мечтала о Юре в качестве любимого Другими участниками группы не интересовалась. Изучила состав только тогда, когда появился интернет и информация стала более доступной. Плакаты Шатунова висели на стене в моей комнате, любая статья в газете-журнале сразу вырезалась и складывалась в папочку. Любой сюжет, клип по TV это была бомба, не отрываясь смотрела (пересмотреть 20 раз (как сейчас) не было технической возможности)
Прошли годы.. Прошла моя любовь к тому мальчку, да и он пропал с радаров )) Но когда он вновь появился (для меня с клипом "Лето" в 2013) я снова заинтересовалась уже зрелым мужчиной и интерес то был уже другой - как сложилась его жизнь, семья, чем занимается, его творчество, новые песни и тд. Подписалась на его каналы в соцсетях. Там было живое общение с фанатами, он отвечал, шутил, хвалился пойманной рыбой, новыми песнями, студией.
Спасибо Малахову А., за то, что Юра был частым гостем на его передачи. Вот просто офигенная энергетика от этого человека, приятно было смотреть и слушать. Обычно малаховские передачи не смотрю, но если увижу анонс с Шатуновым, обязательно выпуск будет посмотрен, даже в записи. Находила на ютюб записи интервью, концертов, сюжетов. Мне он был интересен и в 40+
Стали появляться новые песни, большая часть (не все) становились любимыми. Концерт 3.03.2020 в Екб был бомбический, на одном дыхании. Мне всегда казалось что, он не стареет - отличное телосложение, подтянутый, активный, на вид моложе, чем по паспорту. И так неожиданно не стало этого Человека. Конечно шок и непринятие такого исхода - не уберегли, не остановили от сумашедшей нагрузки. Ушел победителем, но не насладился победой.

Аноним 434: ссылку на программу Малахова

zen.yandex.ru/video/watch/62b844c15970140fe341c48c

А как думаете,почему звёзд было мало? Среди перечисленных звёзд, очень маленький список

Еремей: А как думаете,почему звёзд было мало?

Вы видели, какая там была очередь? Или думаете, звёзд без очереди пропустили бы? Сомневаюсь. Их там затоптали бы, столько народу было.

Аноним 981: Их там затоптали бы, столько народу было.

Никто бы их не затоптал. Звезды на закрытое прощание приехали.

Еремей: почему звёзд было мало

я думаю, не воспринимали они всерьёз Юру. Какой-то простой парнишка, а популярность больше, чем у них всех.
Приехали те, кто с ним действительно дружил.

анонимка: я думаю, не воспринимали они всерьёз Юру. Какой-то простой парнишка, а популярность больше, чем у них всех

+++ Так же думаю. Завидовали многие, что уж скрывать. Малолетние мальчики без музыкального образования с наивными песнями и такая мега популярность. Так многие из звёзд даже и не скрывали своего отношения к ЛМ.

К слову о том что Юра уже был другой.
Вот вам совсем другой Юра,. Первый раз сегодня увидела, классный
youtu.be/FLfxzLxlul4

Material girl: Тяжёлое детство и больное сердце.
Очень жаль парня. Хоть не поклонница, но он был именно народный.

А меня сегодня прямо накрыло что-то. Посмотрела Малахова в память о Юре, всю передачу проплакала. И сейчас глаза на мокром месте. Такой позитивный человек, приятный, да просто по жизни хороший, жалко по человечески. Семья такая чудесная осталась, дети, жена, жить бы и жить ещё. Эх, Юра, ну как так-то?
Ещё видео попалось с отпевания и кремации. И все, нет больше человека … Ушла эпоха, не будет такого больше никогда.

Аноним 807,
Меня тоже сегодня накрыло, хотя не была фанаткой. Включила дома его песни и рыдала, жалко, Светлый был человек. Сегодня же были похороны.

любимая песня моя

Месяц осени бродит по парку,
Жгет костры из опавшей листвы.
А вчера еще было так жарко,
И об осени забыли мы.
Но она поспешила напомнить
Школьной формой, холодным дождем.
Мы сегодня с тобой вместо школы
По парку идем.

Одинокий, пустой и угрюмый,
Но такой же, как раньше, родной.
Помнишь, летом здесь так было шумно?
Все теперь за осенней стеной.
Пожелтели аллеи, тропинки,
В это утро они лишь для нас.
Льются, льются дождинки,
И в этом не их вина.

Чтобы попрощаться с летом,
Мы пришли в холодный парк.
До свиданья, лето, мы тебя благодарим.
Озеро и лес одеты
В белый и холодный пар
И осени дым, и осени дым, и осени дым...

Старый дворник опавшие листья
Заметает в холодный туман.
Он на них про себя матерится:
Ох, скорей бы, скорей бы зима.
Мы не будем мешать его делу,
Осторожно и мимо пройдем.
Бесполезное дело
Источник teksty-pesenok.ru
Затеял он под дождем.

Чтобы попрощаться с летом,
Мы пришли в холодный парк.
До свиданья, лето, мы тебя благодарим.
Озеро и лес одеты
В белый и холодный пар
И осени дым, и осени дым, и осени дым...

Месяц осени бродит по парку,
Жгет костры из опавшей листвы.
А вчера еще было так жарко,
И об осени забыли мы.
Но она поспешила напомнить
Школьной формой, холодным дождем.
Мы сегодня с тобой вместо школы
По парку идем.

Последняя песня

youtu.be/aJQOFXYLT0c

Аноним 706,
Да , тоже плачу.. что ж такое. Такой счастливый, степенный, мудрый, весёлый Человек !! Настоящий мужчина! Какие знакомства,страны, а поклонницы )) ничего его не испортило, а кажется , наоборот, закалило характер! Он мечтал о семье и больше ни о чем !🙏🙏🙏

Никогда не звездился
Простой, душевный
Были на его концерте тут в Екб, давно
Все просто, без понтов
Жалко, очень жалко когда уходят такие люди

"Наберу в паруса самых радостных дней и пойду по морям к светлой жизни своей" слова из песни, которую он не успел спеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы