Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Солнце*: уход Фриске

И Началовой...
но там болезни тяжелые были. Тоже очень горько, но предсказуемо, что-ли...
А тут очень внезапно. Неожиданно очень. И быстро. И прощание/кремация быстро....
Ушел молодым, светлым, добрым....И с улыбкой...Эх, Юра, Юрочка, как жаль....
Спасибо Игорю Крутому за место на кладбище.

Аноним 706: Последняя песня

Душевная

очень жаль так!

новопузик: Душевная

и пророческая?

В каждом слове...

chng.it/dpR72kpWK8, петиция, чтоб Юрия признали народным артистом

*-*: признали народным артистом

А теперь то это для чего? Надо было при жизни признавать.

Аноним 50: теперь то это для чего?

Ради его детей

анонимка: Ради его детей

А что это даст его детям?

ДожDinka: Спасибо Игорю Крутому за место на кладбище

в смысле, не поняла совсем

Мира22,
Игорь Крутой оплатил место на кладбище - почти 4 млн.

Мира22: в смысле, не поняла совсем

Ну типа Крутой купил место на Троекуровском кладбище для Юры.

Аноним 50: что это даст его детям

Вроде какие-то есть привилегии.
Но я не это имела ввиду. А я про то, чтобы дети знали чего добился их отец, гордились им, чтобы у них было чувство удовлетворения, что пусть после смерти, но заслуги их отца оценили по достоинству. Ну и всё в таком духе

Солнце*: Последний раз так шокировал уход Фриске(

Меня Михаила Николаевича Задорнова. Долго плакала тогда и до сих пор не могу смотреть его концерты Юру тоже жалко, не фанатка давно (слушала в детстве, потом резко стал резать ухо голос и не могу слушать уже), жалко по-человечески, человек был светлый, не заляпанный в грязи шоу-биза, семья такая приятная. Жалко жену и детей его. И в целом страшно, что мужчины уходят так рано

До сих пор не верю

*-*,
Не рабочая ссылка, может только у меня, конечно

Black raven,
Да, Задорнов естественно. Единственный такой. Но в Шатунове столько милоты и мужественности , ну что - то завораживающее. В жизни тоже встречались такие мужчины, может напоминает о прошлом ...не объяснить. Ну и талант!!

Аноним 50: А что это даст его детям?

Даже если не даст - принципиально. Странно, что у какого-то сраного Юркиса есть звание,а у Шатунова,который является целой эпохой - нет.

*-*: chng.it/dpR72kpWK8, петиция, чтоб Юрия признали народным артистом

эта у меня не открылась.
Проголосовала здесь

www.change.org/p/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%80%D1%84

Считаю, что Юра достоин. Как я понимаю слово народный, так он как никто другой соответсвует этому.

новопузик: Юра достоин. Как я понимаю слово народный, так он как никто другой соответсвует этому.

Жаль ,что посмертно , надеюсь наделят ,а если и нет ,то это все равно так ,а не иначе ...

Аноним 706: и пророческая?
В каждом слове...

"Не спорь со мной" ещё последний клип Шатунова завораживает, -не умею вставлять сюда (музыка его)
" Не спорь со мной, а лучше поцелуй
Пусть мимо нас обиды пролетают
Любовью нашей больше не рискуй
Она не любит когда с ней играют"
:(

Началось.... сколько грязи из всех щелей...

Постить ссылки не буду. Крайне неприятно. 30 лет молчали, а недели не прошло и все хайпиться поднялись. Фу....

Аноним 706,
Я поняла про что вы((( Даже не смогла до конца досмотреть, такая мерзость...

Аноним 706,
Я думаю читать не стоит всякую грязь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы