Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Аноним 96: Так можно?

Предположу, что решение о кремации из-за такой необходимости и возникло. Да, так делают иногда.

Аноним 826,

Аноним 826: последнем интервью видно, что у него синий носогубный треугольник. Признак проблем с сердцем

У моего 6летки очень заметен этот синий носогубный. Тоже переживала, пошли к кардиологу, обследовались, все норм. Сказала, что просто тонкокожий и капилляры близко расположены... Хз, конечно, но у меня тоже венки на лице видны, врач мне на это указала и говорит, наследственное, видимо, просто он ещё маленький. А тут в садик новый перешли, там воспитатель с медобразованием. Она мне в первый же день на это указала, что заметила синий носогубный. Ну я сказала, что мы проверили, обследовались, проверили сердце, все ок. Она успокоилась) очень внимательно воспитатель у нас!

Аноним 250: такого количества цветов на похоронах публичных людей ни разу не видела

Писали, что газель с цветами привозили и раздавали для прощания. Видимо из-за этого столько цветов …

Для меня Шатунов это вот этот парнишка. И его уже давно нет, он вырос))))

Так грустно и в сб плакала, когда передачу смотрела с ним, кобуд-то лично знала.

asdfg987: Для меня Шатунов это вот этот парнишка. И его уже давно нет, он вырос))))

Так для многих это так.

Но вырос это не тоже самое что умер.
Мы тоже выросли и друзья наши выросли , но с ними можно встретиться понастольгировать, люди на его концерты ходили в большенстве именно за этим.
Дураков то не так много, умалишённых тоже. Другие тоже всё всё понимают, не вы одна. но так приятно иногда прикоснуться к юности.

asdfg987: Писали, что газель с цветами привозили и раздавали для прощания. Видимо из-за этого столько цветов …

Есть видео в телеграмм канале Юрия Шатунова.

Дикий народ...

Аноним 637: Уже умер человек, ну оставьте уже его в покое!

Вот именно!! Принесли цветы, посмотрели на лицо в последний раз и уйди. Так нет, нафоткали на телефоны, а потом что разглядывать будут в ночи, перед другими хвастаться или лет через 5 прессе снимки покойника продавать? А жена и дети потом последствия оасхлебывать.
Людьми надо быть, людьми

Аноним 96: часть праха захоронят на Троекуровском кладбище, а часть увезут в Германию.
Так можно?

Да, видимо можно.
Почитайте историю гибели детей депутата Головина. В дтп погибли дочь, зять и внучка. Всех кремировали, общий прах родители разделили и захоронили в Екб и в Москве ( родители зятя москвичи).

Жутко конечно, но это выход для родственников.

можно, Хворостовского прах тоже разделили на 2 части, часть в Москве захоронена, часть в Красноярске.

VitaМаx: Дураков то не так много, умалишённых тоже. Другие тоже всё всё понимают, не вы одна.

Эмм, на личности то зачем переходить?

VitaМаx: но так приятно иногда прикоснуться к юности.

Вот и получается, что печаль то не по Шатунову.. а по своей юности.

можно и так делают и не только публичные личности.
Дядя подруги просил, чтоб часть его праха захоронили на родине в могилу к родителям, другую часть семья похоронила там где жили. где осталась жена, дети, внуки.
Ни у кого это ужаса не вызвало.

asdfg987: Вот и получается, что печаль то не по Шатунову.. а по своей юности.

А это так плохо?

asdfg987: Для меня Шатунов это вот этот парнишка. И его уже давно нет, он вырос))))

И что, он перестал быть Шатуновым?

asdfg987: Вот и получается, что печаль то не по Шатунову.. а по своей юности.

А кто задел эти струны юности? Да так, что люди, бросив все дела, помчались в последний раз взглянуть на своего кумира. Печалиться по своей юности можно было и сидя дома, но нет же, люди при 34-градусной жаре, на солнцепёке, выстаивали огромную очередь, лишь бы в последний раз взглянуть на своего кумира.

Аноним 981: люди, бросив все дела, помчались

Мне не ведомы их мотивы. Я в такую толпу бы ни по какой причине не поехала. Видимо людей похороны известной личности чем то «питают», эмоции они там какие-то особые получают. Особенно когда фото на память делают..

Аноним 981: в последний раз взглянуть на своего кумира

Не взглянуть, а селфи с ним сделать

asdfg987: Я в такую толпу бы ни по какой причине не поехала

А кто-то поехал. И причем тут вы?

asdfg987,

asdfg987: Видимо людей похороны известной личности чем то «питают», эмоции они там какие-то особые получают.

А не надо гадать на ромашке, у каждого свои причины. Понятно, что он не ваш кумир, но обесценивать его значение для других нехорошо, некрасиво.

asdfg987: Эмм, на личности то зачем переходить?

Вам показалось

asdfg987: Вот и получается, что печаль то не по Шатунову.. а по своей юности

Ну так и есть. Безусловно жалко человека , который доставил много приятных минут, которому благодарны за этого и обидно ,что всё так рано для него закончилось , но грустим мы всегда в первую очередь о себе.
Даже когда хороним близких.12 лет назад маму я похоронила. Умом понимала, что она отмучалась, но как я без неё, как мне тяжело без неё, как мне До сих пор невообразимо больно от этого. Мне себя жалко, да. Я сирота, которая хочет маму.
А про Юру, даже в этой теме не раз писали, и это вообще идёт через всю тему,как основная мысль - Юра ушёл и вместе с ним окончательно ушло наше детство.

Аноним 981: И что, он перестал быть Шатуновым?

Тем, парнишкой, от которого сходили с ума все девки страны, да, перестал. Он стал взрослым, наверно даже хорошим (не знаю его, но глаза добрые, вообще внешне положительный), вкалывающим мужчиной, мужем, отцом. Это не тот дерзкий пацан с милашной внешностью)))) Другой умер. Ну правда.

asdfg987: Другой умер.

Вы не обижайтесь сейчас, но по вашей логике, если ( дай бог вам ещё 100 лет здоровой жизни) , когда вас не станет ваш одноклассник какой нибудь узнав об этом может сказать, Маша умерла? Да плевать, она не та, на самом деле она умерла еше на выпускном.
Не ну есть какая то логика в этом может, но вы то сами знаете ведь, что вы всё таже Маша, хоть в 30,хоть 70.

asdfg987: Это не тот дерзкий пацан с милашной внешностью)))

Есть люди, которые не стареют душой. Они тоже выросли, повзрослели, постарели, а в душЕ 18
Вот они и пришли на похороны. И он для них все тот же пацан, как и много лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы