Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Аноним 645: непонятно,и где супруга Юры интересно

Мира22: мало того что ни разу на его концертах не была и не интересовалась его творчеством и работой, и даже тут не могла своё слово сказать нет!

Подобным посвященным, все известно, не мерзко самим от своей всехнающей сущности?

В последнем интервью видно, что у него синий носогубный треугольник. Признак проблем с сердцем

Прожил яркую, достойную жизнь.
Пусть земля будет пухом.
Светлая память.
Пусть спит спокойно.

Блин, ну и зоопарк эти современные похороны.
Многие знаменитые люди умирали, но что б ТАК прощаться, это низко, неуважение к человеку.
Вопрос хороший: почему не запретили телефоны

конФФетка: Вопрос хороший: почему не запретили телефоны

Может крамолу скажу, конечно. Когда деда моего хоронили, в 80х годах, тоже делали снимки. В то время так было принято, фотографировали редко но похороны мастхев.
Например, тот же Элвис

не понимаю что так всех раздражают телефоны, публичный человек, пришли проститься , захотели заснять для себя
Да, со стороны дико, но вот так
любили его многие, народу тьма .. (и минусите че уж)
с Бельмондо, например, прощались тоже снимали на телефоны многие, - это к слову, кто там писал про русский народ

пулька,
Да, возможно вы правы. Я не то чтобы за фото на похоронах. Но это не что-то новенькое, вовсе.

Не хочу смотреть прощание... не верю.....
Посмотрела концерт в Подольске 20 июня. Уревелась, конечно...
Как здорово отработал 2 часа! Молодец! Видно, что нагрузка огромная....
Ну как так-то...почему не спасли, не вытащили.........
Вечная и светлая память...

солнце: не понимаю что так всех раздражают телефоны, публичный человек, пришли проститься , захотели заснять для себя
Да, со стороны дико, но вот так
любили его многие, народу тьма .. (и минусите че уж)
с Бельмондо, например, прощались тоже снимали на телефоны многие, - это к слову, кто там писал про русский народ

Да и не только его. Майкл Джексон.. Тоже. Многие мировые звезды, такая вот сторона публичности. И на могилах фотографируются.

Rery: такая вот сторона публичности. И на могилах фотографируются.

да

Прощание не стала смотреть.
Нашла Юру Шатунова в гостях у Урганта в 13 м году, когда дочка родилась. Шатунов спел на немецком свои хиты. Прикольно, посмотрите

Очень жаль....нет слов.....слёзы душат. Такой публичный человек и при жизни никакой грязи,никаких интриг. Очень достойно прошёл свой путь, но почему этот путь такой короткий?((( Юра любим миллионами.

Прощание посмотрела чуть-чуть, плакала. Люблю его песни, в детстве слушала... Забудь его забудь, уйдёт любовь как дым.... Белые розы мои любимые обожаю их.... Посмотрела видео с его концертов, такой он позитивный, про семью так говорит хорошо, любит жену и сына с дочкой.... Жалко очень....

Девочки, прочитала сейчас, что кремируют (это знала ) и часть праха захоронят на Троекуровском кладбище, а часть увезут в Германию.
Так можно?
Я не в осуждение, просто никогда не слышала о таком.

"""Как сообщалось ранее, Юрий Шатунов будет кремирован. Часть праха похоронят на Троекуровском кладбище, а часть отправят в Германию.

Директор артиста Аркадий Кудряшов рассказал "Известиям", что на могиле певца на Троекуровском кладбище планируется возвести бронзовый памятник высотой в три метра."""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы