Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Барбамбия: В комсомолке написали, что Юру кремируют

Правильно сделают. У него есть семья, дети. Они живут не здесь. Тоже наверное хотят на могилу к отцу приходить. А не летать ради этого в Москву. Нам он кумир, а им отец, муж, любимый человек.

Как чувствовал, это запись 2019 года
youtu.be/eNdPisnH6Rg

Аноним 554: муж, любимый человек.

При этом жена даже проститься не прилетит ? Странно как-то.

Аноним 43: При этом жена даже проститься не прилетит

Прилетает вроде как. Вы так рассуждаете как будто это так просто раз и через день прилетел. Мы прах транспортировали из Москвы в Екб и то миллион справок надо собрать . А тут другая страна, тем более в связи с разными ограничениями которые сейчас введены

В Москве она. Столько народа туда собирается, у меня только трое летят, я уже переживать начинаю, вроде как количество автобусов до кладбища обещали увеличить, а там извините как они всех уместят....

Из ВК:

Аноним 43: При этом жена даже проститься не прилетит ? Странно как-то.

С чего вы взяли? Вот от таких, как вы, слухи и распускаются. Строят предположения, ещё и озвучивают их, как аксиому. Прямых рейсов из Германии нет, через другие страны добираться 22 часа, ещё и виза нужна. Вы как тёмная бабка.

Господи, вот так помрёшь, а ещё будут указывать, кремировать тебя или нет, и куда прах увозить. Побойтесь Бога, а. Могли родственники вообще сказать, что будет закрытое прощание для своих и всё. Имеют право. Жил сценой, а умер когда, так твои зрители и дальше хотят, чтобы шоу продолжалось.

Аноним 946: дак кто так и хочет но не получается....

Да как не получается. Всё от желания близких зависит. Почитала последние страницы, волосы зашевелились.

Вот и кончился май... (Посвящается Ю. Шатунову)

Вот и кончился май… Вот и Юра ушёл...
Завершается «Розовый вечер».
И теперь на окно вместо белых цветов,
Люди ставят прощальные свечи.
Он всегда откровенен был только с луной.
Как тот «Пёс», что живёт по соседству.
А для нас, повзрослевших давно не юнцов,
Он всё тот же мальчишка из детства.
Мы опять напеваем простые хиты.
Те, что майским наполнены светом.
о девчонке той самой из первой мечты,
«Осень», «Дождик» и «Жаркое лето».
«Ночь седая», «Не бойся», «Забудь», «Тет-а-тет»
Возвращают нам юности счастье.
Пусть закончился май, и его с нами нет.
Только знаю, он был не напрасно…

С форума на сайте Сергея Кузнецова

Аноним 981:
С чего вы взяли? Вот от таких, как вы, слухи и распускаются. Строят предположения, ещё и озвучивают их, как аксиому. Прямых рейсов из Германии нет, через другие страны добираться 22 часа, ещё и виза нужна. Вы как тёмная бабка.

Барбамбия: В Москве она. Столько народа туда собирается, у меня только трое летят, я уже переживать начинаю, вроде как количество автобусов до кладбища обещали увеличить, а там извините как они всех уместят....

Сколько агрессии, выше писали типа что не приедет, вот туда и агрессируйте. Так и рождаются слухи,да

Барбамбия,
Прощание будет в траурном зале при кладбище. Там никакой давки быть не должно: люди будут просто проходить через зал, мимо гроба. Как обычно в таких случаях. А похороны будут закрытыми, кроме близких и друзей никого не будет. Прощание 26 июня. Похороны на следующий день. Пока такая информация.

Сегодня на 1 канале смотрела про Шатунова, сейчас на 2 канале. Прям не могу, не хочу верить)
Такое щемящее чувство на душе, хотя спокойно относилась к его творчеству, уравеовешенно. Эпоха уходит, говорят. Грустно, больно.

Аноним 43: выше писали типа что нк приедет

Так такие, как вы и писали свои предположения. А официальные источники писали, что приедет 28, поэтому закрытые похороны будут 28

А что кремация это вандализм?

Кто минусит, не пойму, с какой целью

Аноним 15: Как раз вчера начала читать книгу С.Кузнецова "Ты просто был" . Жуткое совпадение
www.litmir.me/br/
Там все важные события истории Ласкового мая от первого лица

Прочитала. Неоднозначно. Через всю книгу посыл "Ах, меня предали, я весь такой непонятый, как можно петь не свои песни, зачем перепевать кого-то..." (это мои именно ощущения, на истину не претендую). Осталось ощущение душности от автора.

Zoryana: Сегодня на 1 канале смотрела про Шатунова, сейчас на 2 канале. Прям не могу, не хочу верить)
Такое щемящее чувство на душе, хотя спокойно относилась к его творчеству, уравеовешенно. Эпоха уходит, говорят. Грустно, больно

тоже весь вечер смотрю по разным каналам передачи в память о Юре Шатунове. Очень грустно, ком в горле, слезы накатывают. Очень жаль по-человечески его жену, детей.
Светлая память.

Аноним 464,
С возрастом иначе смотрим на жизнь, это почти ровесник мой, 14 лет было когда увидела его на 1 канале, и вот..

Аноним 544,

Аноним 544: Ах, меня предали, я весь такой непонятый, как можно петь не свои песни, зачем перепевать кого-то..."

Прочитала, поняла только то, что его все почему то предали.

tosj40: Прочитала, поняла только то, что его все почему то предали.

ага, и в глазах у него потемнело от этого) По сути, всю книгу можно передать одной фразой "Меня предали" - но без пояснений ничего не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы