Белые розы... Юра Шатунов... Все...

солнце:
А что там? Расскажите

Почитайте.

Как раз вчера начала читать книгу С.Кузнецова "Ты просто был" . Жуткое совпадение
www.litmir.me/br/
Там все важные события истории Ласкового мая от первого лица

ГАЛА: Семья очень хорошая ну да, заметно. Настолько хорошая, что при наличии родственников он оказался в детдоме
Аноним 250: А отец ждал встречи ..

а ждал бы он встречи, если б Юра вырос простым работягой тоже?

Аноним 43: , что при наличии родственников он оказался в детдоме

у родственников своих детей было трое, его взяли, но он постоянно сбегал (пропадал), найдут при помощи милиции, а он через пару дней\недель опять сбегал, поэтому судить о семье думаю не стоит таким образом....и в прессе говорят, что не было связи, вот это не правда, он приезжал к ним, по крайней мере до 90-го года, но потом я потеряла связь с этой девочкой.....

В комсомолке написали, что Юру кремируют... дар речи потеряла, надеюсь, что неправда. Все ж понимают, что к Юре не зарастет народная тропа. Хотят, чтоб после смерти его оставили в покое что ли? Другого объяснения не вижу.

Аноним 156,
Вот также вчера сказала. Молодые такие(((

Барбамбия,
Может его желание
Не думали?
Я вот тоже никаких могил не хочу

Аноним 386,
Ну тогда бы увезли в Германию и там спрятали. Дак нет, на Троекуровском пишут везде. Не все же смогут проститься 26, а выходит и некуда будет потом и приехать...

Барбамбия,
Ну у родных же шок тоже . Внезапно всё.
Жена то прилетела в Москву или в Германии?

Барбамбия: Ну тогда бы увезли в Германию и там спрятали. Дак нет, на Троекуровском пишут

Там решения в таком состоянии могу меняться на 180 градусов в течении часа.
Если она не может сейчас прилететь, то конечно ей надо что бы была возможность хотя бы в будущем доставить его к ней в Германию, а это только кремация.
Да даже если она и в России сейчас, живут то они там, не известно что и как в будущем будет, будет ли возможность прилетать сюда навещать.
Я могу её понять, если она хочет что бы он был рядом.

Барбамбия: В комсомолке написали, что Юру кремируют... дар речи потеряла, надеюсь, что неправда. Все ж понимают, что к Юре не зарастет народная тропа

Не поняла в чем проблема, кремируют, закопают, памятник поставят, чем один холм будет отличаться от другого?

Барбамбия: дар речи потеряла, надеюсь, что неправда.

это исключительно дело родственников. я вот дар речи от подобных комментов теряю

Svetlantys: пластинку помню ждала на НГ от дед Мороза ЛМ

А у меня тоже пластинка была Помню, мне лет 8-9 , я проигрыватель на подоконник ставила, на полную катушку ЛМ врубала, а под окном подружки дискотеку устраивали.. Такой крутой себя чувствовала))
Эх.. Детство-детство..

Барбамбия: Юру кремируют... дар речи потеряла, надеюсь, что неправда. Все ж понимают, что к Юре не зарастет народная тропа.

надо как Ленина чтоли положить?...

Кремация позволит захоронить прах здесь и часть забрать в Германию.

Скорее всего семья не планирует возвращаться.

Все логично.

Аноним 706: захоронить прах здесь и часть забрать в Германию

Как-то жутко звучит. Одна нога здесь, другая там.

AshatanSity: Как-то жутко звучит.

А развеять над Гангом? Норм?

Аноним 43: Настолько хорошая, что при наличии родственников он оказался в детдоме

Его взяли родственники, а отец отказался. Он жил у родственников, но потом стало ясно, что всем не выжить, материальное положение в семье было нищенским, тогда и было принято решение о детдоме. Но Юра при первой же возможности сбегал к родственникам, где ему всегда были рады, но в детдоме он был хотя бы обут, одет.
Вот отец гадина, конечно. Правильно, что Шатунов вычеркнул его из своей жизни, как и тот его из своей жизни когда-то.

Аноним 386: время у неё мужа посадили за дтп

этот факт мне не известен, я с девочкой ( сестрой Юры) училась с 1985 по 1986 год и никто в это время не знал Юру, а когда я услышала ЛМ в один из приездов домой ( я в 1986 г уехала в Свердловск учится) и говорю, ой как классно поет, тогда она мне и рассказала, что это ее брат двоюродный. Положа руку на сердце, очень хорошая семья была у моей однокурсницы это видно было и по поведению и по поступкам.

Аноним 706: А развеять над Гангом? Норм?

А он хотел чтобы его развели над Гангом?

Аноним 706,
А зачем им возвращаться? Жену его, родители увезли в раннем детстве в Германию, она там выросла, образование получила.Там и познакомились. Её дом там. Там её родители, вся жизнь.

Сегодня в дороге слушала первые его альбомы со слезами... Боль печаль как потеря родного человека.
И в 90е песенник с Шатуновым был в отдельной тетрадке. И я его до сих пор не выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы