Белые розы... Юра Шатунов... Все...

Эту песню почему то вспоминают реже других, но всё же

"Мам, пусть осень и гром
Стучатся в наш дом со мной ты всегда.
Мам, я бросил курить
И ночью бродить, как помнишь тогда.
Мам, я в спальне твоей
Поставлю цветов, как в прошлом году
Мам, как холодно в ней,
С тех пор, как тот день принес нам беду"

Ушла легенда, светлая память

Koheiry_nes,
Тоже сегодня эту песню про маму услышала в программе Малахова. И то, как реагировал на неё уже взрослый Шатунов, слезы в глазах. Такую боль ему жизнь приготовила.
Надеюсь, его мама сейчас обнимает ....

Когда я услышала в пусть говорят рыдающего Аркадия и его слова, что он боится что Света с собой что то сделает, потому что они поклялись с Юрой уйти в один день, я поняла, что мягко говоря нет сейчас ни одного человека в адеквате. Кто там организовывает прощание,непонятно... Юрий Васильевич, что ж ты наделал....

Барбамбия: рыдающего Аркадия и его слова, что он боится что Света с собой что то сделает

Нельзя человека в таком эмоциональном состоянии транслировать на всю страну.
Света вырастить детей еще должна.

Аноним 386,
Вчера ему звонили и неоднократно, был в полном порядке, и с прессой он не прекращал общаться, потому что больше и некому. Оттого и ужаснулась, услышав такое. Ну а пусть говорят пробили еще дно, не впервой.

Аноним 544: Неоднозначно.

Наоборот очень однозначно. Прочитала первые несколько страниц - фу. С первых слов - они всё г.. но, а я весь в белом, великий поэт.

Аноним 96: Вспомнила в детстве была версия.
Бред конечно, не знаю даже от куда взяли( вроде из газеты типа СПИД инфо.Ну и раз мальчик из детского дома , а кто родители тогда не знали,обсуждали, мол мама любила Элвиса Пресли и он еë, но в Советском Союзе нельзя было рожать от американца и по этому родила и сдала в детдом .
Но вот он типа даже похож на папу такой красивый и талантливый . Фото Элвиса смотрели с подружками и говорили-блииин,как похоооож
Повторю, бред конеш, утка, просто вспомнилось что то.

О, я это тоже отлично помню. Была эта утка опубликована в журнале для подростков "Мы", он выходил года 3-4, примерно в 1989-93 годах. В 12 лет даже поверила в нее.
Юрию Шатунову светлая память. У мужа в машине его песни часто играют.
Наша ушедшая юность...

Кому интересно: идёт прямая трансляция от траурного зала. Люди собираются, ждут начала прощания, поют его песни

Рисса: идёт прямая трансляция от траурного зала.

по-моему, это полный пи*ец.

Рисса: идёт прямая трансляция

Где показывают? По тв не нашла.

Яблоко,
Не смотрите, только и всего

Рисса: Не смотрите, только и всего

и в мыслях не было.

Мне кажется подобное было только когда Высоцкого хоронили? Ни одного больше артиста не помню, чтоб прямо вот так все переживали.

Аноним 885,
Не было у других такого феномена всеобщей популярности. Да и не будет, наверное..

Посмотрела пару минут, люди идут с телефонами и снимают. Это конечно ужас

Напишите пожалуйста кто-нибудь, где смотрите .

Аноним 807,
Мне первое что вышло это рутуб и 5 канал

Ужасно, часть идут с выставленными над головой телефонами почему не ограничили сьемку

Капец((( что в головах у этих людей
Неуважение к человеку ((
Уважение он точно заслужил.

Вот зачем? Нам какую то память? Где то выставить? Ты же прощаться идешь. Сосредоточен как то

Согласна, что съемка на телефон не уместна. Но и здесь, в этой теме, просили тех, кто будет на церемонии прощания, сфоткать и показать.

Деградировали люди наши. Просто стыдно. Человеку в гроб телефоном тыкать. Зачем вообще туда приперлись? Папарацци хреновы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы