38-летний рэпер Тимати насмешил подписчиков фотосессией из Греции, куда он улетел отдыхать с новой подругой – моделью Валентиной Ивановой. По слухам, они встречаются уже полгода.
Романтические фото прогулки по острову Миконос должны были вызвать совсем другую реакцию, но фолловеры вместо восторгов посмеялись над Юнусовым, который опять "мухлевал" со своим ростом. На снимках он почти одного роста с Валентиной, чего быть не может - модель его выше как минимум на голову.
Подписчики вспомнили, как подстраиваться под партнера приходилось Анастасии Решетовой, научившейся незаметно приседать под прицелами камер.
"Каждый раз, когда Валентина Иванова идет рядом с Тимати, она вспоминает об уроках физкультуры", "Дама идет гусиным шагом", "У Тимати все без перемен. На фото с новой чаровницей он догнал Валентину по росту. Ей даже почти приседать не пришлось", - смеются они.
Рост Тимати — благодатная почва для интернет-юмористов. Его неоднократно ловили на обработке фотографий специальной функцией, "вытягивающей" рост. По утверждению самого рэпера, его рост - 174 см, но любители выводить звезд на чистую воду проводили свое расследование, показавшее, что настоящий рост Юнусова еще меньше - 169 сантиметров. Правда, доказательств этому нет - на фотографиях он всегда выглядит внушительно из-за мускулатуры и татуировок.
Instagram* spletni_com_
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Аноним 258: Прочитала, что Валентине 19 лет... Что же они с собой такое делают, что в 19 выглядят на 10 лет старше?
То, что нравится Тимуру Или, как его там
Что будет делать Валентина, когда Тиме через лет 19, будет 57, а ей всего 38
Хотя, на этом сайте и более древние экземпляры встречаются
МегаТанчик: Вы думаете, он столько выдержит с одной дамой?
Не знаю))
Надеюсь, он найдет свою любовь
Мне он симпатичен, но, у меня мужчина татарин
Нравится его отношения к детям, молодец
Мамы детей не обижены
А то что все остальное, мне пофиг, я его бруталом считаю
38-летний рэпер Тимати насмешил подписчиков фотосессией из Греции, куда он улетел отдыхать с новой подругой – моделью Валентиной Ивановой. По слухам, они встречаются уже полгода.
Романтические фото прогулки по острову Миконос должны были вызвать совсем другую реакцию, но фолловеры вместо восторгов посмеялись над Юнусовым, который опять "мухлевал" со своим ростом. На снимках он почти одного роста с Валентиной, чего быть не может - модель его выше как минимум на голову.
Подписчики вспомнили, как подстраиваться под партнера приходилось Анастасии Решетовой, научившейся незаметно приседать под прицелами камер.
"Каждый раз, когда Валентина Иванова идет рядом с Тимати, она вспоминает об уроках физкультуры", "Дама идет гусиным шагом", "У Тимати все без перемен. На фото с новой чаровницей он догнал Валентину по росту. Ей даже почти приседать не пришлось", - смеются они.
Рост Тимати — благодатная почва для интернет-юмористов. Его неоднократно ловили на обработке фотографий специальной функцией, "вытягивающей" рост. По утверждению самого рэпера, его рост - 174 см, но любители выводить звезд на чистую воду проводили свое расследование, показавшее, что настоящий рост Юнусова еще меньше - 169 сантиметров. Правда, доказательств этому нет - на фотографиях он всегда выглядит внушительно из-за мускулатуры и татуировок.
Instagram* spletni_com_
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Сын Илона Маска сменит пол и фамилию, чтобы отречься от отца
Лера Кудрявцева заявила, что мужчины измельчали и "ушли в забытье"
Вот такие сейчас мужчины - 40 лет, а на уме только чаровницы
на уме ?
Чёт она какая то потрепанная
Прочитала, что Валентине 19 лет... Что же они с собой такое делают, что в 19 выглядят на 10 лет старше?
че нельзя нормально одеться? как шалава , еще и губы уткой. Сейчас уж так никто не колет
Смешная такая. На всех фото с одним поворотом головы. Подклинивает шею бедной девочке
Да все норм, видно что гораздо выше. У нее талия , там где у него грудь))
Ну норм идёт, такой кадр. Мне нра она
Ладная такая Валентина, этакая реплика Шейк
То, что нравится Тимуру Или, как его там
Что будет делать Валентина, когда Тиме через лет 19, будет 57, а ей всего 38
Хотя, на этом сайте и более древние экземпляры встречаются
А он нет
Маменька его как-то несфотошопила сынку.
Красивая девка, ноги от ушей. Выглядит старше, но это образ такой, не девочка-припевочка. Мне нравится
Калина Малинова®,
Чур меня чур
и поэтому она платформу на 15 см носит ага ага
Вы думаете, он столько выдержит с одной дамой?
Не знаю))
Надеюсь, он найдет свою любовь
Мне он симпатичен, но, у меня мужчина татарин
Нравится его отношения к детям, молодец
Мамы детей не обижены
А то что все остальное, мне пофиг, я его бруталом считаю
А куда Катя делась из передачи Холостяк?
VPN включите)
А импланты все равно видно,что контурируют
так он то не татарин, а еврей
Ну, а что ей еще делать?
Такая смесь - Шейк, Решетовой и Паулины, красивая девушка, у него все девушки красивы
Ну если, Тимур Юнусов не татарин, а еврей..
Ок
Ниче такая Валюшка классная деваха