Labour protection: Не знаю))
Надеюсь, он найдет свою любовь
Мне он симпатичен, но, у меня мужчина татарин
Нравится его отношения к детям, молодец
Мамы детей не обижены
А то что все остальное, мне пофиг, я его бруталом считаю
Что тут брутального? Престарелый подросток
Татуировки и мышцы разве что, мужчина для развлечения, семьи с ним не построить, маменькин сынок типичный
Аноним 56: «Сама придумала или подсказал кто?» (с)
мама его всего лишь
Аноним 56
Аноним 529,
Уже посмотрела национальности его родителей.
Так-то да, еврей, вы правильно написали.
Но как-то привычнее считать что Тимур Ильдарович все-таки татарин, нежели…)))
Аноним 569
А схема у него такая же будет: "роди мне ребенка-досвидос"?
Так то это уже ненормально
Аноним 754
Аноним 569: Так то это уже ненормально
Работает же 🤣
Аноним 883
Labour protection: Что будет делать Валентина, когда Тиме через лет 19, будет 57, а ей всего 38
Да я вас умоляю, какие 19 лет, он каждые 2-3 года меняет себе Валентин, а то и раньше
А зачем так титьки вываливать?
чет перебор.
А дева красивая, да.
Аноним 593
Ну разумеется )
Так, оказалось, что модель знакома с Петром Листерманом, специалистом по VIP-знакомствам.
Публика начала додумывать, что Валентина обратилась к Листерману, чтобы он продвинул ее, мол, благодаря знакомству с влиятельными людьми модель получит широкую известность. Многие даже считают, что отношения Тимати и Валентины — взаимовыгодное сотрудничество, и никакой любви там нет. «Это бизнес, ничего личного», — пишут в Сети.
К слову, и бывшую девушку Тимати, Сашу Дони, подозревали в эскорте, отчего ужасно злилась 19-летняя модель. «Вы обсуждаете мою внешность, приписываете профессии, стараетесь найти изъяны во всем. А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили», — писала Дони.
Некийник: На всех фото с одним поворотом головы. Подклинивает шею бедной девочке
Она от Тимохи отворачивается. Не люб он ей.
Аноним 959
svetlonec: типичное еврейское имя
У него мать еврейка, отец татарин. По канонам иудаизма, ребенок наследует национальность именно по матери. Так что да, он еврей и оставался бы евреем, даже если бы его звали Нарсурбек Батурхан-оглы
Аноним 959,
ну а я по канонам христианства русская у нас же по папе считается, вот рожей только не вышла татарской. Генетика с канонами как-то не согласна
инфа сотка
У него все девушки, очень дорого сделаны))
Что тут брутального? Престарелый подросток
Татуировки и мышцы разве что, мужчина для развлечения, семьи с ним не построить, маменькин сынок типичный
«Сама придумала или подсказал кто?» (с)
Это не надолго.
Я не умею и у меня нет инстограм
мама его всего лишь
Аноним 529,
Уже посмотрела национальности его родителей.
Так-то да, еврей, вы правильно написали.
Но как-то привычнее считать что Тимур Ильдарович все-таки татарин, нежели…)))
А схема у него такая же будет: "роди мне ребенка-досвидос"?
Так то это уже ненормально
Работает же 🤣
Да я вас умоляю, какие 19 лет, он каждые 2-3 года меняет себе Валентин, а то и раньше
Все одинаковые. Смысл, он шило на мыло постоянно меняет?
Прикольная фотка. Итальянский мафиози и жгучая красотка у него деньги,у нее страсть к деньгам
А зачем так титьки вываливать?
чет перебор.
А дева красивая, да.
Ну разумеется )
Так, оказалось, что модель знакома с Петром Листерманом, специалистом по VIP-знакомствам.
Публика начала додумывать, что Валентина обратилась к Листерману, чтобы он продвинул ее, мол, благодаря знакомству с влиятельными людьми модель получит широкую известность. Многие даже считают, что отношения Тимати и Валентины — взаимовыгодное сотрудничество, и никакой любви там нет. «Это бизнес, ничего личного», — пишут в Сети.
К слову, и бывшую девушку Тимати, Сашу Дони, подозревали в эскорте, отчего ужасно злилась 19-летняя модель. «Вы обсуждаете мою внешность, приписываете профессии, стараетесь найти изъяны во всем. А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили», — писала Дони.
Она что то употребила перед тем, как это написать?
Тяжко им наверное, нельзя вот так просто заявить ему - я с тобой тока из за денег
Все всё понимают
интересно, они какие то курсы по риторике все заканчивают, или им вместе с губами и титьками выдают книжечку со всеми этими изречениями?
Эти губы просто какое то убийство, зачем делать такой перебор, настолько пухлые пельмени?..
Штооо? Блин, я далека от всех этих "сливок общества", но тут что-то шокировало...
А ведь реально. )))
типичное еврейское имя
Валентина горячая женщина, но выглядит на 30-35. Тимур противный, как обычно.
Она от Тимохи отворачивается. Не люб он ей.
У него мать еврейка, отец татарин. По канонам иудаизма, ребенок наследует национальность именно по матери. Так что да, он еврей и оставался бы евреем, даже если бы его звали Нарсурбек Батурхан-оглы
Аноним 959,
ну а я по канонам христианства русская у нас же по папе считается, вот рожей только не вышла татарской. Генетика с канонами как-то не согласна