"Дама идет гусиным шагом": Тимати высмеяли за фото с новой девушкой

Аноним 529

Labour protection: а еврей

инфа сотка

Екатеринбург

suslik03: у него все девушки красивы

У него все девушки, очень дорого сделаны))

Аноним 335

Labour protection: Не знаю))
Надеюсь, он найдет свою любовь
Мне он симпатичен, но, у меня мужчина татарин
Нравится его отношения к детям, молодец
Мамы детей не обижены
А то что все остальное, мне пофиг, я его бруталом считаю

Что тут брутального? Престарелый подросток
Татуировки и мышцы разве что, мужчина для развлечения, семьи с ним не построить, маменькин сынок типичный

Аноним 56

Аноним 529: так он то не татарин, а еврей

«Сама придумала или подсказал кто?» (с)

просто посетитель

Это не надолго.

мама
Екатеринбург

Labour protection: VPN включите)

Я не умею и у меня нет инстограм

Аноним 529

Аноним 56: «Сама придумала или подсказал кто?» (с)

мама его всего лишь

Аноним 56

Аноним 529,
Уже посмотрела национальности его родителей.
Так-то да, еврей, вы правильно написали.
Но как-то привычнее считать что Тимур Ильдарович все-таки татарин, нежели…)))

Аноним 569

А схема у него такая же будет: "роди мне ребенка-досвидос"?
Так то это уже ненормально

Аноним 754

Аноним 569: Так то это уже ненормально

Работает же 🤣

Аноним 883

Labour protection: Что будет делать Валентина, когда Тиме через лет 19, будет 57, а ей всего 38

Да я вас умоляю, какие 19 лет, он каждые 2-3 года меняет себе Валентин, а то и раньше

Тюмень

Все одинаковые. Смысл, он шило на мыло постоянно меняет?

мама
Екатеринбург

Прикольная фотка. Итальянский мафиози и жгучая красотка у него деньги,у нее страсть к деньгам

мама
Екатеринбург

А зачем так титьки вываливать?
чет перебор.
А дева красивая, да.

Аноним 593

Ну разумеется )

Так, оказалось, что модель знакома с Петром Листерманом, специалистом по VIP-знакомствам.

Публика начала додумывать, что Валентина обратилась к Листерману, чтобы он продвинул ее, мол, благодаря знакомству с влиятельными людьми модель получит широкую известность. Многие даже считают, что отношения Тимати и Валентины — взаимовыгодное сотрудничество, и никакой любви там нет. «Это бизнес, ничего личного», — пишут в Сети.

К слову, и бывшую девушку Тимати, Сашу Дони, подозревали в эскорте, отчего ужасно злилась 19-летняя модель. «Вы обсуждаете мою внешность, приписываете профессии, стараетесь найти изъяны во всем. А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили», — писала Дони.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 593: А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили

Она что то употребила перед тем, как это написать?

Тяжко им наверное, нельзя вот так просто заявить ему - я с тобой тока из за денег

Темари: Тяжко им наверное, нельзя вот так просто заявить ему - я с тобой тока из за денег

Все всё понимают

Аноним 207

Аноним 593: . А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее.

интересно, они какие то курсы по риторике все заканчивают, или им вместе с губами и титьками выдают книжечку со всеми этими изречениями?

Аноним 593

Эти губы просто какое то убийство, зачем делать такой перебор, настолько пухлые пельмени?..

Аноним 392

Аноним 258: Валентине 19 лет...

Штооо? Блин, я далека от всех этих "сливок общества", но тут что-то шокировало...

ряженка: У нее талия , там где у него грудь))

А ведь реально. )))

мама
Екатеринбург

Labour protection: Тимур Юнусов

типичное еврейское имя

Аноним 40

Валентина горячая женщина, но выглядит на 30-35. Тимур противный, как обычно.

мама
Екатеринбург

Некийник: На всех фото с одним поворотом головы. Подклинивает шею бедной девочке

Она от Тимохи отворачивается. Не люб он ей.

Аноним 959

svetlonec: типичное еврейское имя

У него мать еврейка, отец татарин. По канонам иудаизма, ребенок наследует национальность именно по матери. Так что да, он еврей и оставался бы евреем, даже если бы его звали Нарсурбек Батурхан-оглы

мама
Екатеринбург

Аноним 959,
ну а я по канонам христианства русская у нас же по папе считается, вот рожей только не вышла татарской. Генетика с канонами как-то не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";