Около половины молодых россиян не смогли вспомнить ни одной песни Виктора Цоя

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Группа крови» (60%), «Звезда по имени Солнце» (35%), «Кукушка» (29%), «Пачка сигарет» (24%) и «Мы ждем перемен» (20%).

Никогда не нравился, не слушала, но эти песни знаю

просто посетитель
Екатеринбург

Так хорошо же, что другая половина помнит! Я очень много старых песен, и Цоя в том числе, слышу у молодых уличных музыкантов, радуюсь, что помнят, любят, поют. Мои дети несколько песен знают. Скриптонита я не знаю Моргенштерна только

мама
Екатеринбург

У меня 10- летка и 14 - летка по одной песни пропели Цоя.

просто посетитель
Екатеринбург

unit: писались ему чуть ли ни в стенах ЦРУ

Аноним 946: рок движения в 90 - е это был проект КГБ

а Ленин был гриб

мама
Екатеринбург

Не знаю, не знаю, может, вспомнить не смогли те, кто Моргерштерна (я правильно это написала? ) или Бузову слушают.
Мои дети (от 8 до 23 лет им) много песен Цоя знают и слушают.
Но ведь это и от родителей зависит, что дома и в машине слушаем, то и дети.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 44% россиян моложе 24 лет не смогли назвать ни одной песни Виктора Цоя. Об этом пишет РБК.

Кино и Цой настолько известны, что в данном случае это говорит об узости кругозора.
Кстати, представители как раз этой возрастной категории говорят, что Цой в последнее время стал очень популярен среди них.

просто посетитель
Екатеринбург

Спросила специально сейчас своего 15-летку. Цоя знает. Слушает иногда его. Именно Цоя, а не перепевки всякие.

Екатеринбург

unit: дикое желание свалить на запад

Ну не... Мир посмотреть Да, свалить - Нет. Ой , Ваня, Ваня, Ваня, Ваня,
мы с тобой в Париже
Нужны — как в бане
пассатижи.

Konfeta5:
Я вот ни одной песни Высоцкого не назову. Хотя я из поколения старперов

этого не может быть, потому что этого не может быть никогда там планету можно обернуть пленками с его записями... Старперы поймут что за плёнки, если нет, то не такая, вы ещё и старпер.

Аноним 800

Алетея: представители как раз этой возрастной категории говорят, что Цой в последнее время стал очень популярен среди них.

Сыну 10, я удивилась когда он спросил про Цоя. В машинемесли по радио играет, просит погромче сделать. Мне кажется, новый виток популярности.

мама
Екатеринбург

в кедах: а Ленин был гриб

боровик.

NatalyRAF: Но ведь это и от родителей зависит, что дома и в машине слушаем, то и дети.

абсолютно разные вкусы с сыном были с самого детства, так что не факт.

мама
Екатеринбург

Да вон в переходе на плотинке Цоя поют совсем дети, лет до 15 точно. Многие знают, и хорошо. Музыка свободы.

мама
Екатеринбург

Те кому сейчас 24, родились, когда Цоя не было уже 8 лет. В этом как раз нет ничего странного. Думаю, что песни знают, а его самого нет.
Мне 44, никогда не любила его творчество, не понимала и не понимаю, что ТАКОГО. Но, безусловно, человек был талантливый.

Екатеринбург

Звезду по имени солнце, мы в школе на дистанте учили и пели на камеру . Мы... , потому что я подпевала позади камеры

Надежда

Новости U-mama.ru: 44% россиян моложе 24 лет не смогли назвать ни одной песни Виктора Цоя

А они прямо обязаны его песни знать?
Мне 44 и я помню его живым и популярным, но знаю только самые популярные песни. Нравятся, включены в мой плей лист, но не более. Не фанатела никогда.
У молодежи другие кумиры, и это нормально

Екатеринбург

Лагерта: абсолютно разные вкусы с сыном были с самого детства, так что не факт.

В любом случае сын знает, что любит мама. Наверное там о подобном.

мама
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): В любом случае сын знает, что любит мама.

и закатывает глаза

мама
Екатеринбург

Мне 35. Никогда не нравились песни Цоя. Знаю много,т.к. друзья под гитару пели их часто,но никогда не возникало желание где-то в машине или дома включить и послушать его песни. Ту же "кукушку" Цой или Земфира или Гагарина поёт,всегда переключаю.

Аноним 888

Ничего удивительного... Цой вообще не до конца проясненная фигура, то есть теории про ЦРУ конечно смешные немного, а вот то, что только после продюссирования и помощи Гребенщикова Цой стал известен - это факт
Резко сменился акцент песен, появился смысл и аранжировки, а до этого просто очарование Восьмиклассницы и ... когда твоя девушка больна)

Мне 47, не фанат, но биография и взлет очень интересны
Для меня ближе Летов, он тоже Бальзак, мне понятны его акценты, а в юности на музыку вообще всеядная была, фанатела только от Аэросмит и Ганзов

Екатеринбург

Надежда: А они прямо обязаны его песни знать?

Вас когда опрашивают, для статистики, например, какое радио вы слушаете, вы прямо обязаны слушать радио.?
Почему вдруг обязаны?

мама
Екатеринбург

Спросила своих ради интереса,дочь 12 лет,сказала что знает кто такой Виктор Цой,но песен не вспомнит)) сын 14 лет ответил конечно знает и назвал сходу пару песен,я спросила почему и откуда они вообще о нем услышали,ну как,говорят все о нем знают)) вот и пойми)) честно приятно удивлена))

мама
Екатеринбург

unit,
а какая разница между Я вас любил и гаврилиадой! Но вообще да есть мнение, что Пушкина придумала британская разведка чтобы раскачать Россию и свергнуть Николая. Но тут пришёл Данте, подосланныой француз кой разведкой и ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";