Дженнифер Лопес публично объявила, что её 14-летняя дочь теперь небинарная персона

Екатеринбург

Аноним 782: Дисней в сказки забивает главных героев - геев.

Если партия сказала "надо", куда они денутся?

Екатеринбург

Аноним 222,
В похожей теме уже писала. Видимо, в подобных случаях будет деление на менструирующих и нет

мама
Москва

Mуся: Вы же говорите, что нормально? Или наоборот, заостряете ее внимание на этом

Мне не то что нормально или не нормально , мне все равно . Но когда это выносится на публику , то тут уже не одобрямс. Внимание не заостряю, когда спрашивает отвечаю.
Но и у нас пока мальчик это мальчик, девочка это девочка.
А так легко, конечно, быть толерантной , пока это не касается своих детей )))

Екатеринбург

Помню, дочке было 3 года и я яростно спорила за меньшинств и что если хотят - пусть бегают с флагами, мне-то что. Они люди, имеют все права.
Сейчас ребенок стал подростком и я вижу, как на неё влияет мнение из видео, мода на поведение и самовыражение. И теперь уже ой как с вопросом я к демонстративным заявлениям, флагам и прочим проявлениям - потому что теперь они для моей семьи несут опасность.
Возможно те, кто приветствует демонстративное объявление про третий пол, уже прошли с детьми их переходный период или ещё не дошли до него? Т.е. их лично это не касается, отсюда и спокойствие.

Аноним 69

У меня в юности был такой период, когда я думала, что я по девочкам. Даже подружка у меня была некоторое время.
И вот по прошествию лет, имея за плечами большой опыт из всяких психологических и околопсихологических изысканий (не по этой теме изыскания, то как пришло на волне моды что ли какой-то, так и ушло), я смотрю на себя ту и 100% заявляю, что это надо лечить голову родителям.
Тем более, если дочь у тебя теперь «оно». Это какое дерьмо должно быть у матери в голове намешано
Не зря нас вселенная задумала именно девочками и именно мальчиками.
И это справедливо даже для того мизерного процента, у кого действительно физиологически нет явных признаков того или иного пола.

Стевия и тыква: Возможно те, кто приветствует демонстративное объявление про третий пол, уже прошли с детьми их переходный период или ещё не дошли до него? Т.е. их лично это не касается, отсюда и спокойствие.

Скорее всего у этой группы лиц на сайте это просто сублимация. Они хоть за что, лишь бы против России.

Екатеринбург

Почитав форум, где в основном пишут женщины, у этих женщин есть дочери, я отметила интересную тенденцию.
Взрослые тёти хором оправдывали насилие, когда на свадьбе женишок ушатал девушку, это культура такая, писали одни. Это она сама виновата, писали другие. Но тут вдруг чьи то дети напялили платье и забралы упали...все резко испугались за своих деток, шо на них "повлияют коварные элгэбэты".
Вы подумайте, вы ж неглупые дамы, что на них и на их будущее повлияет. Оправдание насилия в любом виде или то, кто в каком платье и кто с кем спит.

мама
Екатеринбург

Марфа11: Они хоть за что, лишь бы против России.

а что небинарные личности уже России угрожают?

Екатеринбург

Мирка: а что небинарные личности уже России угрожают?

Ну да. Сегодня он п платье напялил, а завтра

Ejidze: Сейчас в тренде людоедство

Россиян жрать начнёт
Госпожа Ижидзе в европах живёт, у нее вести с передовой.

Аноним 635

Аноним 782: После Дамблдора гея, никчему уже не удивлюсь.

Ой, вот только сейчас подумала. А как получилось, что Дамблдор - гей? Вроде ведь на Роулинг даже какие-то гонения были за недостаточную поддержку ЛГБТ? Или вовсе за отсутствие поддержки... Или я что-то путаю...

Аноним 82

Ejidze,
Привлекательная альтернатива?

Аноним 635

Вот я ровно отношусь к ЛГБТ. Мне всё равно, чем они заняты, пока их женщины не пытаются приставать ко мне с их предложениями (было как-то). У меня и приятели такие были, не очень близкие, но поболтать - почему нет. И я считаю, что они не должны, конечно, подвергаться гонениям за то, чем они занимаются у себя дома. Но на этом - всё.

Я не понимаю парадов гордости в том виде, в котором они проходят. Я бы поняла, если бы ЛГБТ выдвигали какие-то жизненно важные требования и делали бы при этом акцент на том, что среди них тоже есть крутые члены общества. Показали бы среди своих членов врачей, военных, директоров компаний, чтобы люди видели, что ЛГБТ - это не обезьянки какие-то, а такие же люди, которые периодически как-то помогают другим хотя бы в силу своих профессий. Но нет, они почему-то предпочитают демонстрировать трусы и лифчики.

И еще. Я не понимаю, за что они сейчас борются. Нет, я слышала, что они хотят регистрации браков, усыновления детей, права наследования и т.п. Но почему эти права общество готово (а общество уже готово) дать именно им, а не другим группам? Почему не узаконить отношения типа отношений Лили Брик, мормонов, мусульман, в конце концов. У мусульман наличие нескольких жен - это вообще древняя всеми принимаемая традиция, которая всё равно соблюдается даже в наши дни, просто женщины, являющиеся вторыми и далее женами, с точки зрения закона поражены в правах. Почему нельзя один раз и навсегда определить семью как договор между произвольным количеством людей произвольного пола? Если мы отказываемся о традиционной модели семьи, то почему плюшки должны быть только у ЛГБТ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Даже по теории вероятности не может быть, что у звезд через одного дети с ээээ особенностями развития. Это целенаправленная политика по выращиванию психически нездоровых детей. Мир сошел с ума окончательно. Уже своих детей не жалеют. Не видела ни одной небинарной особи детей у Гейтсов, Рокфеллеров и т.д

Аноним 82

Ejidze: бедных голодающих людоедов.

Всё чудесатее и чудесатее

мама
Екатеринбург

Аноним 782: После Дамблдора гея,

Почему Дамблдор не может быть геем?..

мама
Екатеринбург

Аноним 69: смотрю на себя ту и 100% заявляю, что это надо лечить голову родителям.

Что делали ваши родители такого, что вы начали считать себя лесбиянкой? Если что, я серьезно спрашиваю.

Аноним 364

ElviS’: начали считать себя лесбиянкой? Если что, я серьезно спрашиваю.

Я тоже через это проходила. Мои были максимально холодными и отвергали меня, нужно чтобы я была как все, хорошо училась и мыла полы, поперёк слова не говорила, за братом следила, не отсвечивала и ничего не просила. А я была пацанка, училась плохо. Но хорошо рисовала и были к спорту склонности, успехи в этих сферах, но отец не давал мне этим заниматься, запрещал, высмеевал. А мне просто он был противен, хотелось просто человеческого тепла.
Мне уже ближе к 40 годам, у меня есть муж и дети. Но я чётко для себя осознаю, что я бы могла быть счастлива и с женщиной, как партнёром.

Аноним 603

УТОПИЯ ДЛЯ МЫШЕЙ: 53 ГОДА ЭКСПЕРИМЕНТУ «ВСЕЛЕННАЯ-25» Информация взята с портала «Научная Россия» https://scientificrussia.ru/articles/utopiya-dlya-myshej-53-goda-eksperimentu-vselennaya-25 то же самое сейчас происходит с людьми...

мама
Екатеринбург

Аноним 364: у меня есть муж и дети. Но я чётко для себя осознаю, что я бы могла быть счастлива и с женщиной, как партнёром.

И как это связано именно с поведением родителей- непонятно. Холодные родители и как следствие ребенок-гей?

Аноним 69

ElviS’: Если что, я серьезно спрашиваю.

Ну если вы позволите, я не буду вываливать сюда все перипетии семейные))) но вкратце, это связано со всякими гендерными вопросами в роду. Все женщины в моем роду, так уж случилось, кто больше, кто меньше - недолюбливают мужчин у кого-то вроде как на то есть действительные причины, а кого-то просто так воспитала мама.
И да, отец недодал тепла в своё время, как написали уже вверху. У меня похожая история с отсутствием любви от него, вылилось в непринятие себя, и как женщины, ну и вообще, в целом, как человека))
Ну вот, тут немного, там немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";