Дженнифер Лопес публично объявила, что её 14-летняя дочь теперь небинарная персона

мама
Екатеринбург

ММария: Так они это не скрывают, а напротив выставляют в публичное пространство.

Они не выставят, журналисты вытащат. Так уж лучше озвучить добровольно и в оптимальной для семьи тональности. Безопаснее и лучше опять-таки для самого ребенка.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Так конечно примерили. Тут любая мать , зная своего ребёнка как пять пальцев при внезапном раздвоении половой сферы подключит психиатра и психолога, обратит внимание на информационный фон и окружение. Не будет предпринимать резких движений и обеспечит экологичность и конфиденциальность поступившей от ребёнка информации , предложит ребёнку пожить и понаблюдать за своими ощущениями до окончания полового созревания. А надо видимо радостно постить в Инстаграм что ваш 14 летка - оно/они. Это так здорово , надо всем срочно знать. Вдруг кто-то останется не в курсе. Ну а если просмотришь дебют психиатрии , так напомню - ребёнка - то два

Разница в том, что мой и Ваш ребенок никому кроме нас не сдались, а за жизнью Лопес следят миллионы поклонников. Поэтому нам не нужно ничего постить, а ей нужно.

мама
Москва

Бест: назвать себя ОНО?) Да, на здоровье...Надеюсь,у вас много знакомых с такими детьми, раз так зацепило.

Ну те ваши обсуждения это мнение , а мое типа меня обязательно «зацепило» .Так же как и вы высказываю свою позицию. Ну и я в России живу, поэтому проблема оно меня надеюсь в ближайшем будущем не затронет.

мама
Екатеринбург

ММария: Чтобы другие увидели

и знали, что можно принимать своих детей вне зависимости от их ориентации
чтоб люди с подобными проблемами знали, что они не одни

ММария: то у Джоли , то у Шализ Терон. Сейчас ещё и у Джей Ло.
А ещё у
-Меган Фокс и Брайн Остин
-Дочь Пинк
-Сын Гвен Стефани

• Клаудия Мори и Адриано Челентано
  • Дочь Шер и Сонни Боно
    -Уилл Смит
  • Дочь Стинга и Труди Стайлер

8 звездных детей, угроза человечеству

что-то я не вижу вас в теме с традиционной королевской семьей, где шеймят их за искусственные улыбки
что подтверждает:

Огонёк: Даже юмама как-то проводила эксперимент, когда все возмущались "желтыми" новостями. Доброе, хорошое, вечное народ читает неохотно. А сайтам надо как-то жить.

мама
Екатеринбург

ММария: проблема оно меня надеюсь в ближайшем будущем не затронет.

А то же. У нас проблемы тут круче и интереснее грядут. Не до того будет.

Хотя по мне уж лучше "оно" обсуждать.

мама
Москва

Мирка: 8 звездных детей, угроза человечеству

Их там в разы больше, я просто остальных не знаю )))

Екатеринбург

Огонёк: Безопаснее и лучше опять-таки для самого ребенка

Чем простите? Девочки подростки через одну обстригают волосы и надевают похожую одежду . Как бы не показатель дисфории. Скорее показатель, что девочка стесняется своих растущих форм . Это нормально . Ненормально культивировать психзащиты таким образом. Так и представала , что типичная юмама узнав , что ее сын - ну к примеру оно. Здравствуйте Марь Михална, к Алексею теперь обращайтесь - оно . Мы настаиваем. Это максимально безопасно для его подростковой психики . Ну хватит народ смешить

мама
Москва

Бест: меня зацепила не новость, а мнение )) что это фу и срочно лечить, либо прятать. Да, такое цепляет. Грешна)

Да я уж поняла, что борцы за справедливость нетерпимы к инакомыслию и иному мнению.

Екатеринбург

Огонёк: чтобы почитали, расшерили по социальным сетям, увеличили трафик на сайте и принесли больше денег за счет рекламы

Огонёк: Поэтому нам не нужно ничего постить, а ей нужно

Так я с этого и начала разговор . Да мне не нужно монетизировать ребёнка. Поэтому приоритет оградить , а не вбрасывать жаренного

мама
Екатеринбург

ММария: нетерпимы к инакомыслию и иному мнению.

как я вас люблю
я мочу лгбт, но вы мне не даете это делать, нетерпимые вы толерасты

мама
Москва

Мирка: я мочу лгбт,

Кого я мочу ? Говорю что мне это не близко и опасаюсь моды на оно. Высказываю своё мнение .

просто посетитель

Что то про отца оно , ни слова.
Наверное счастливее матери.

Весело живем

Нужно заниматься своими детьми, а не обсуждать чужих.

Аноним 277

Дамы, кто это так сильно порицает и отрицает, а ведь все это делается как раз для вас.
Сейчас вы в стадии отрицания и гнева, но будет и принятие.
Зря что-ли эту тему так активно мусолят. И подают со всех сторон.
Сама лично ничего против меньшинств не имею.
Есть такие друзья, отличные люди.

Екатеринбург

La isla bonita: Ну то есть вы предполагаете, что на потеху толпы нормальная мама вывесит нижнее белье собственного ребенка.

Нормальная не вывесит. А ненормальная не только вывесит, а искалечит собственного ребёнка. В ненормальном обществе такая ненормальная мама становится образцом для подражания.

Аноним 277: но будет и принятие.

Думаю, до этой стадии не дойдет в России, слава Богу.

Екатеринбург

Бест: меня зацепила не новость, а мнение )) что это фу и срочно лечить, либо прятать

А если это возникает не само по себе, а в результате целенаправленной психической обработки ребёнка, наподобие того, как обрабатывают в религиозных сектах, что тогда? Тогда последствия обработки нужно лечить, а родителей которые этим занимались, лишать родительских прав и наказывать уголовно.

мама
Москва

Mуся: из 330 млн.американцев, или из почти 8 млрд. на Земле?

Дак у них у каждого ещё миллионная аудитория подписчиков, на которую они это транслируют

Екатеринбург

Mуся: из 330 млн.американцев

Эти звёздные семейки - примеры для подражания этим миллионам. Поэтому то, что происходит у них, совсем не случайно. С них и должно было начаться.

Аноним 782

Надежда: ну явная же пропаганда, со всех сторон атакуют

После Дамблдора гея, никчему уже не удивлюсь. Дисней в сказки забивает главных героев - геев. А исторические фильмы, с темнокожими королями...)

мама
Москва

Mуся: И что? Их жизнь. Вас она никак не касается)))

Дак и пусть их «оно» остаётся в их квартире, тогда меня это действительно не касается. А когда они это транслируют на публику и моя дочь задается вопросом нормально ли то что мальчик носит платье, тут меня это уже опосредованно, но касается. Приходится объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";