Аноним 776,
По мне что Белла- Милана, что Олвейс и еже с ними, все одно, попользовался и выкинул.
Аноним 667
Аноним 604: выпустить с содержанием серой целлюлозы, нууууу, не для слабонервных зрелище
Ну серая, в чем ужас-то?
Если бы серый памперс стоил 5р, а белый 15,а в остальном всё то же самое, я бы покупала за 5 и не пищала. И госзакупки бы не пищали от серых памперсов
Аноним 154: У меня молочница была оба раза после ее использования. с тех пор прошло лет 15 наверно. Но никогда на забуду и даже пробовать не буду
За версту обхожу всё, на чем написано белла.
Боже, а я ею пользуюсь и белорусскими, в последнее время и просто дикая молочница. А я все понять не могу, откуда. Попробую сменить. Только вот на что?
Я подумала так - накуплю много, а вдруг забеременею или , наоборот, климакс шарахнет.
И куда я с мешком польских просроченных прокладок?
и купила только на год... может и зря
все пройдет
Cabrita Blanca: забеременею или , наоборот, климакс шарахнет.
123
Российские прокладки "марля и точка"
Аноним 269
Аноним 277: Милана мне нравились
меня тоже милана устраивала, но потом пропала из продажи. Мне она больше чем либресс, натурелла и олвейс подходила. Белла и ашановские - совсем грусть ((
Аноним 171: (процентов на 5-10 говорит).
А теперь посмотрим насколько у нас цены взлетели на товары для женской гигиены?
На тампоны в 3-5 раз.
Из тополиного пуха нельзя прокладки делать? А то задолбал.
Аноним 558
Аноним 791: я в этот раз денег на Либресс или Олвейз пожадничала. Купила Беллу Российскую. Это же просто страдания. Как же не хочется, опять возвращаться к былому дискомфорту...
Я тут купила какую-то дешмань (относительно Always, канеш) в пятёрке в красной упаковке.
Как будто бревно между ног 🙈🤪
Здец полный!
Аноним 558
УсаПескова: Российские прокладки "марля и точка"
🤣🤣🤣🤣
Аноним 68
Прекрасная Женщина: Как в СШа, там тампоны закончились, вы же как у них хотите
вы как всегда. Кто хочет как у них? Нельзя хотеть как у нас, только очень хорошо? Чтобы были прокладки удобные, тонкие и недорогие. Или ради этого надо обязательно что то преодолевать? Просто делать свое хорошее не вариант?
Аноним 171
Аноним 776: Анонимно:
Вот надо вам девочки все обо....ать. Нету плохо, есть тоже плохо.
Так надо чтобы были нормального качества)
+++
если мне вместо компьютера дадут на работе картонную коробку с надписью "компьютер", то странно будет радоваться, что у меня есть компьютер из картона. Мне надо чтобы он работал и выполнял нужные функции, а не просто был.
Аналогично с прокладками и подгузниками для детей - надо чтобы они не просто были в продаже, но ещё и впитывали нормально, не протекали и не вызывали раздражения кожи.
Аноним 776,
По мне что Белла- Милана, что Олвейс и еже с ними, все одно, попользовался и выкинул.
Ну серая, в чем ужас-то?
Если бы серый памперс стоил 5р, а белый 15,а в остальном всё то же самое, я бы покупала за 5 и не пищала. И госзакупки бы не пищали от серых памперсов
Лопухи собираете, надеюсь? Зачем вам туалетная бумага - попользовался и выкинул
ирина0509, Не опускайтесь
но мне нравится Белла перфекта ультрасофт голубая , она польская.
купила на год вперед (когда все бегали закупали туалетную бумагу и прокладки )
Что будет через год, когда кончится запас???...
Слабачка, я купила на ДВА года
Даже звучит страшно
Господи, научи их что нибудь производить лучше Ивановского трикотажа.
Аноним 104,
А цена на них?
Боже, а я ею пользуюсь и белорусскими, в последнее время и просто дикая молочница. А я все понять не могу, откуда. Попробую сменить. Только вот на что?
Спасибо. В наших реалиях обычная цена. Я поклонница натуреллы, думала замену чуть дешевле найти
Я подумала так - накуплю много, а вдруг забеременею или , наоборот, климакс шарахнет.
И куда я с мешком польских просроченных прокладок?
и купила только на год... может и зря
Российские прокладки "марля и точка"
меня тоже милана устраивала, но потом пропала из продажи. Мне она больше чем либресс, натурелла и олвейс подходила. Белла и ашановские - совсем грусть ((
На тампоны в 3-5 раз.
Из тополиного пуха нельзя прокладки делать? А то задолбал.
Я тут купила какую-то дешмань (относительно Always, канеш) в пятёрке в красной упаковке.
Как будто бревно между ног 🙈🤪
Здец полный!
🤣🤣🤣🤣
вы как всегда. Кто хочет как у них? Нельзя хотеть как у нас, только очень хорошо? Чтобы были прокладки удобные, тонкие и недорогие. Или ради этого надо обязательно что то преодолевать? Просто делать свое хорошее не вариант?
+++
если мне вместо компьютера дадут на работе картонную коробку с надписью "компьютер", то странно будет радоваться, что у меня есть компьютер из картона. Мне надо чтобы он работал и выполнял нужные функции, а не просто был.
Аналогично с прокладками и подгузниками для детей - надо чтобы они не просто были в продаже, но ещё и впитывали нормально, не протекали и не вызывали раздражения кожи.
Можно менструальную чашу использовать, мне очень удобно