В Москве женщина нашла ребенка и четыре года тайно воспитывала его

просто посетитель

Изначально сказала бы что родила дома, да оформила в МФЦ с одним свидетелем.

Аноним 16

а может, и сама родила?))) но родственникам например, под страхом смерти боится сказать, что нагуляла_?

Да сама она его и родила, сейчас сказки для соплеменников сочиняет. Ага, на лавочке с биркой и именем ждал ее этот ребенок, придумать же.

Екатеринбург

Мне кажется украден , сама бы родила , родные были бы в курсе , если они киргизы , это не значит что они идиоты. Живут тесной коммуной , такое шило не утаишь. + Родила бы - в посольстве так бы и сказала , это максимально простая легенда для выправления доков. Значит 100% не ее

мама
Первоуральск

Это была же тоже скандальная история. Женщина выкрала ребенка из детдома, отказника, воспитывала года 3 (не помню точно), с мужем вместе. А ее потом осудили, ребенка забрали. И муж опеку оформить не смог

хочу стать мамой
Екатеринбург

И откуда известно, что 4года воспитывала?
Со слов женщины? Может 2-3летнего где-то взяла, ребёнок ведь не расскажет. возможно она знает кто мать, например восточная женщина внебрачного родила дома и оставила знакомой или продала.

мама
Екатеринбург

Не я: Я на границе Киргизии и Казахстана 24 года прожила

Раз там прожили, то должны были знать, что этих попрошаек там цыганами называют. А Вы пищите:

Не я: и цыган, и узбеков, и киргизов....абсолютно разные народы,

Спасибо, кэп.
Кстати, в Киргизии их узбекскими цыганами называли, а в Узбекистане киргизскими.

Не я

AshatanSity,
Речь "фильтруйте"

мама
Екатеринбург

Не я: Речь "фильтруйте"

Не поняла.

просто посетитель
Екатеринбург

Не знала тетя что можно было зарегать то как домашние роды..,

Аноним 644

Больше думается, что мать у ребенка другая. Вероятно отец ребенка известен и забрал ребенка у биомамы. Теперь хотят вывезти девочку.

127

AshatanSity: Вы уверены, что этот ребёнок не был украден этой женщиной 4 года назад?

У нормальной матери укради, сидела бы она и молчала? Сразу заявила бы , по базам пробить 5 минут времени, если и украла, то у тех кто без рода без племени и искать не станет в силу отсутствия доков и тд.
Ребенка капец жаль это ж какой стресс от матери изъяли и черти куда определили.

мама
Екатеринбург

12786: У нормальной матери укради, сидела бы она и молчала?

4 года! За 4 года сколько по всей России украденных младенцев/малышей? Да до фига! Россия большая в каком городе страны могли выкрасть ребёнка? Да в любом. Не факт, что родная мать молчала и сейчас молчит, возможно поиски и по сей день продолжаются. Поэтой причите ребёнка и изъяли, чтобы проверить всех пропавших младенцев за 4 года. Вот что непонятного? Всё правильно в полиции сделали, что изъяли. Написано же:

Новости U-mama.ru: Полиция разыскивает настоящих родителей девочки.

мама
Екатеринбург

Не я: Бога ради, ищите родителей (которым этот ребёнок даром не сдался), обследуйте, выясняйте все обстоятельства, как так случилось..... но ребенка- то 4- х летнего от "матери"- то нафига забирать?????

Пипец, как всё сложно то оказывается с яжматерями. 🤦‍♀️
Да не мать она этой девочке, Вы этого понять не можете? Откуда Вы знаете, что она вообще воспитывала эту девочку? Что она вообще её нашла? Она могла девочку выкрасть и из коляски во младенчестве, а могла и годовалого и двухлетнего ребёнка украсть, купить, а в полиции сказать, что нашла на скамеечке у роддома 4 года назад. Сказать хоть что она может, что теперь всем сказочникам детей раздовать, на слово верить?
Отдай ей ребёнка она тут же и свалит с ним в другие города большой страны, потом ищи ветра в поле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";