Егор Бероев сыграет пилота Дамира Юсупова в фильме о посадке самолета в кукурузном поле

Аноним 710

Рэу58: и есть мнение, что это было не совсем тем, чем нам представили, ошибка пилота это была, но наградили слишком быстро и назад никто не отыграет.

Чье мнение? Откуда информация, есть ссылки на статьи, документы?

Рэу58: вообще к подвигам у меня отношение не очень..

Это заметно

Аноним 531: Но никак не пойму-за что высокая награда дана?

А за, что вообще награждают военных, врачей, учителей, артистов и т.д. - они все просто выполняют свою работу.

Аноним 531

Аноним 710,
Дак мы все на своих работах трудимся, никто пока героя России не получил. В чем герой-то? Спас себя? А что, мог бы не спасать, бросить штурвал? Ясен пень, до последнего старался спастись.

Рео19

Аноним 957: Божечки, как Бероев постарел

да ну бросьте, мужчина с годами, он же как вино! Только лучше!
меня он удивил своими антипрививочными взглядами, это да, а красота в мужчине не самое главное))

Аноним 710

Аноним 531: Дак мы все на своих работах трудимся, никто пока героя России не получил

Военные и не только получают это звание за свою работу.

Аноним 531: . В чем герой-то? Спас себя по себе судите? Не все же только о себе думают. Вы видимо не понимаете посадить самолет на поле и на взлетную полосу это разные вещи. Вы не понимаете, что те пилоты, которые в других ситуациях не смогли посадить самолет тоже хотели жить и людей спасти хотели, но не смогли, а не потому что не захотели.
Станно объяснять взрослой женщине вещи понятные детям

Аноним 531

Аноним 710,
У них инструкция имеется на все критические случаи. И он должен ей следовать. Он лётчик, профессионал.
Посадить самолёт в критической ситуации - его прямая обязанность. А не геройство.
У лётчиков вообще профессия героическая. Они при каждом рейсе людей спасают. Это входит в их обязанности.
Что всем подряд не дают героя?

Аноним 972

Аноним 531,
Тоже не поняла в чем его заслуга. Выполнял работу, возможно сам накосячил ещё.

Аноним 185

Аноним 531: Посадить самолёт в критической ситуации - его прямая обязанность.

Аноним 972: Тоже не поняла в чем его заслуга.

Сядьте на тренажёр и попробуйте повторить. Тогда поймёте, в чем заслуга.
Или вы считаете, что Евдокимов не хотел спасти своих пассажиров?

Аноним 972

Аноним 185,
У меня другая профессия и другие должн обязанности, в своей работе я несу ответственность за свои действия . Поражаюсь комментариям

Аноним 972

Аноним 185,
Я не обсуждаю Евдокимова, и это некорректно его в этом контексте обсуждать и тем более осуждать . Я говорю про Юсупова.

Аноним 185

Аноним 972,
Но вы бересь обсуждать действия в той профессии, которую не знаете.
З.Ы. Нет ни одной рекомендации при отказе двух двигателей на взлёте. В лётке учат садиться перед собой, но в лётке другие самолеты

Аноним 901

Сколько слышала людей, которые в теме авиации все как один говорят, что это была ошибка пилота. + расследования на ютубе от авторитетных людей. Раскрутили просто на порфве народного ликования.
Пилот действовал не по инструкции и чуть не угробил столько жизней, а про него кино. Кайф

Аноним 901

Аноним 710: Вы видимо не понимаете посадить самолет на поле и на взлетную полосу это разные вещи. Вы не понимаете, что те пилоты, которые в других ситуациях не смогли посадить самолет тоже хотели жить и людей спасти хотели, но не смогли, а не потому что не захотели.

Он вообще не должен был садить самолет в поле. Изучите вопрос. Материала много в открытом доступе.

Аноним 185

Аноним 901: Сколько слышала людей, которые в теме авиации все как один говорят, что это была ошибка пилота.

Давайте не голословно. Я общалась лично с квс а320, с квс 737. И они не столь категоричны во мнениях.
Будьте любезны, напишите, что слышали от людей в теме авиации

Аноним 901: Он вообще не должен был садить самолет в поле.

А где? Куда можно долететь без движков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";