В Анапе отдыхающим запретили плавать на надувных матрасах после гибели двух детей

Аноним 240: Так если мозгов нет, то можно и в ванне утонуть

утонуть можно и в стакане, и необязательно быть без мозгов.

Аноним 240: Но я и плавать умею,

я тоже умею, а вот, как оказалось, выносливости мне не хватает, если течение сильное. поэтому теперь никогда не буду купаться в открытом море, это раз, и всегда внимательно осматриваю прибрежное море на предмет отбойного течения.

Аноним 240: Ребенка никогда бы не отпустила, тем более 4-5 лет

ну вы не пустите, я бы не пустила, но таких, кто пустит - много... на днях наблюдала: мальчишки, одному на вид как раз года 4, толком не разговаривает, второму лет 10-11, братья. мама на берегу метрах в 10 от берега. на младшем спасжилет, на старшем ничего. и вот купаются они самостоятельно. чесслово, я глаз с них не сводила, а мама может пару раз за час оглянулась((

Аноним 240

мышкаЮля: ну вы не пустите, я бы не пустила, но таких, кто пустит - много... на днях наблюдала: мальчишки, одному на вид как раз года 4, толком не разговаривает, второму лет 10-11, братья. мама на берегу метрах в 10 от берега. на младшем спасжилет, на старшем ничего. и вот купаются они самостоятельно. чесслово, я глаз с них не сводила, а мама может пару раз за час оглянулась((

Вы понимаете, что у таких безмозглых родителей дети всегда в опасности?
Запрет матрасов их не спасёт. Можно ещё в окно выпасть или машина собьёт
давайте запретитим машины и окна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 240: Запрет матрасов их не спасёт. Можно

Запрет да, никогда и ни от чего не спасет. Только неудобств нормальным людям добавит. Вот в эту сторону надо пропаганду направить...ну и спасатели пусть будут. Хотя в той же Анапе я их постоянно видела и моторка была у них. Там как раз к безопасности серьезно относятся, и в матюгальник орут, и в шторм не пускают купаться. В районе Сочи попроще с этим. Висит черный шар и висит, кто побезумнее все равно лезут.

Аноним 240: Вы понимаете, что у таких безмозглых родителей дети всегда в опасности?
Запрет матрасов их не спасёт.

я понимаю. но не понимаю матрасы в море в принципе)

мама
Екатеринбург

Интересно, а тему закроют раньше того,как все свои наряды выгуляют?

Екатеринбург

В море мы купаемся ТОЛЬКО в нарукавниках. Эти родители что, безголовые?

мама
Екатеринбург

Марна: Спасатели нужны. Но это не панацея, если при волнующемся море народ на матрасах пытается рассекать.

На самом деле даже не для этого спасатели, мы в Крыму в позапрошлом году были на пляже в Мисхоре, там спасатель просто выгонял из моря всех детей без родителей, даже подростков, если они без родителей, причем, родитель рядом смотрящий не считался, только стоящий в воде рядом с ребенком. Запреты тоже висели, но вот такие ответственные ребята

Аноним 221

tosj40,
Дети разных родителей.

мама
Екатеринбург

Мирка: без нарукавников, а родители лежат на лежаках в третьем ряду

Так и нарукавники не панацея. Особенно, для таких мелких. Только личное присутствие рядом.
Если взрослый контролирует ситуацию, то матрас не опасен, имхо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 926: Правильно сделали,что запретили

Причём тут матрасы, если родители не следят за детьми?
Эти родители 2 мента и следователь щас ещё и виноватых найдут, всех закошмарят! Вместо самих себя.

мама
Екатеринбург

У меня подруга- пловчиха с разрядом с дочкой чуть на фламинго не утонули.
Двоюродную сестру на море на матрасе унесло. Это очень опасно

мама
Екатеринбург

moreshine: Так и нарукавники не панацея.

лучше чем ничего

moreshine: Только личное присутствие рядом.

к этому плюсуюсь, конечно.

Аноним 926

BUZZY: родители не следят за детьми

Родители не следят, значит надо минимизировать риски для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";