Аноним 240: Так если мозгов нет, то можно и в ванне утонуть
утонуть можно и в стакане, и необязательно быть без мозгов.
Аноним 240: Но я и плавать умею,
я тоже умею, а вот, как оказалось, выносливости мне не хватает, если течение сильное. поэтому теперь никогда не буду купаться в открытом море, это раз, и всегда внимательно осматриваю прибрежное море на предмет отбойного течения.
Аноним 240: Ребенка никогда бы не отпустила, тем более 4-5 лет
ну вы не пустите, я бы не пустила, но таких, кто пустит - много... на днях наблюдала: мальчишки, одному на вид как раз года 4, толком не разговаривает, второму лет 10-11, братья. мама на берегу метрах в 10 от берега. на младшем спасжилет, на старшем ничего. и вот купаются они самостоятельно. чесслово, я глаз с них не сводила, а мама может пару раз за час оглянулась((
Аноним 240
мышкаЮля: ну вы не пустите, я бы не пустила, но таких, кто пустит - много... на днях наблюдала: мальчишки, одному на вид как раз года 4, толком не разговаривает, второму лет 10-11, братья. мама на берегу метрах в 10 от берега. на младшем спасжилет, на старшем ничего. и вот купаются они самостоятельно. чесслово, я глаз с них не сводила, а мама может пару раз за час оглянулась((
Вы понимаете, что у таких безмозглых родителей дети всегда в опасности?
Запрет матрасов их не спасёт. Можно ещё в окно выпасть или машина собьёт
давайте запретитим машины и окна
Запрет да, никогда и ни от чего не спасет. Только неудобств нормальным людям добавит. Вот в эту сторону надо пропаганду направить...ну и спасатели пусть будут. Хотя в той же Анапе я их постоянно видела и моторка была у них. Там как раз к безопасности серьезно относятся, и в матюгальник орут, и в шторм не пускают купаться. В районе Сочи попроще с этим. Висит черный шар и висит, кто побезумнее все равно лезут.
Марна: Спасатели нужны. Но это не панацея, если при волнующемся море народ на матрасах пытается рассекать.
На самом деле даже не для этого спасатели, мы в Крыму в позапрошлом году были на пляже в Мисхоре, там спасатель просто выгонял из моря всех детей без родителей, даже подростков, если они без родителей, причем, родитель рядом смотрящий не считался, только стоящий в воде рядом с ребенком. Запреты тоже висели, но вот такие ответственные ребята
Мирка: без нарукавников, а родители лежат на лежаках в третьем ряду
Так и нарукавники не панацея. Особенно, для таких мелких. Только личное присутствие рядом.
Если взрослый контролирует ситуацию, то матрас не опасен, имхо.
Причём тут матрасы, если родители не следят за детьми?
Эти родители 2 мента и следователь щас ещё и виноватых найдут, всех закошмарят! Вместо самих себя.
утонуть можно и в стакане, и необязательно быть без мозгов.
я тоже умею, а вот, как оказалось, выносливости мне не хватает, если течение сильное. поэтому теперь никогда не буду купаться в открытом море, это раз, и всегда внимательно осматриваю прибрежное море на предмет отбойного течения.
ну вы не пустите, я бы не пустила, но таких, кто пустит - много... на днях наблюдала: мальчишки, одному на вид как раз года 4, толком не разговаривает, второму лет 10-11, братья. мама на берегу метрах в 10 от берега. на младшем спасжилет, на старшем ничего. и вот купаются они самостоятельно. чесслово, я глаз с них не сводила, а мама может пару раз за час оглянулась((
Вы понимаете, что у таких безмозглых родителей дети всегда в опасности?
Запрет матрасов их не спасёт. Можно ещё в окно выпасть или машина собьёт
давайте запретитим машины и окна
Запрет да, никогда и ни от чего не спасет. Только неудобств нормальным людям добавит. Вот в эту сторону надо пропаганду направить...ну и спасатели пусть будут. Хотя в той же Анапе я их постоянно видела и моторка была у них. Там как раз к безопасности серьезно относятся, и в матюгальник орут, и в шторм не пускают купаться. В районе Сочи попроще с этим. Висит черный шар и висит, кто побезумнее все равно лезут.
я понимаю. но не понимаю матрасы в море в принципе)
Интересно, а тему закроют раньше того,как все свои наряды выгуляют?
В море мы купаемся ТОЛЬКО в нарукавниках. Эти родители что, безголовые?
На самом деле даже не для этого спасатели, мы в Крыму в позапрошлом году были на пляже в Мисхоре, там спасатель просто выгонял из моря всех детей без родителей, даже подростков, если они без родителей, причем, родитель рядом смотрящий не считался, только стоящий в воде рядом с ребенком. Запреты тоже висели, но вот такие ответственные ребята
tosj40,
Дети разных родителей.
Так и нарукавники не панацея. Особенно, для таких мелких. Только личное присутствие рядом.
Если взрослый контролирует ситуацию, то матрас не опасен, имхо.
Причём тут матрасы, если родители не следят за детьми?
Эти родители 2 мента и следователь щас ещё и виноватых найдут, всех закошмарят! Вместо самих себя.
У меня подруга- пловчиха с разрядом с дочкой чуть на фламинго не утонули.
Двоюродную сестру на море на матрасе унесло. Это очень опасно
лучше чем ничего
к этому плюсуюсь, конечно.
Родители не следят, значит надо минимизировать риски для детей.