Детям с ОВЗ обеспечат двухразовое бесплатное питание в школе

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Справка ПМПК есть, но старая, когда ещё в логосад направляли. Пойдёт?

срок пммпк прописан, если действует то подойдет, еслинет то надо по новой проходиить

Аноним 785

huha,
Проинформирована о сроке предъявления данного Заключения в образовательные организации (в течение года с момента проведения обследования)
Это?

Анонимный автор

Не я,
Вам статус ОВЗ для чего нужен? Если ребёнок усваивает основную программу?! Максимум пропишут тьютора, психолога, которых нет.

Аноним 184

Не я,
Сейчас ребенку 12, детский сад уже не актуален. Для чего тогда вам статус ОВЗ? Школу для опорников предлагают в основном ДИ, и сейчас вы уже учитесь в обычной. А заниматься ЛФК и проходить массаж можно и без ПМПК

мама
Екатеринбург

Аноним 785,

Анонимный автор: Вам статус ОВЗ для чего нужен? Если ребёнок усваивает основную программу?! Максимум пропишут тьютора, психолога, которых нет

Зависит от школы ведь . У нас и психолог,и логопед, и дефектолог
Плюс второе питание, не сказать, что вау, но очень выручает ,т к после школы бежим на лфк или массаж

мама
Екатеринбург

Анонимный автор,

Анонимный автор: Если ребёнок усваивает основную программу?

Вам не кажется ,что пмпк как раз направлена на то,чтоб он её усваивал? И для этого она и должна быть адаптированной

мама
Екатеринбург

У нас до до конца 4 класса как мне сказали в школе, их устроит наш протокол. У всех по-разному. Мы проходили перед школой весной

Аноним 785

Аноним 232: Там должно быть указано до какого периода действительно. Если давали в дошкольном возрасте, то скорее всего до момента поступления в школу.

Нет, конкретного периода нет. Давали в средней группе.
Поняла, что в любом случае новое заключение надо, ребёнок во 2-ой класс перешёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";